佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

日出真的好美。

边吃边看日出。。。。不知不觉。。。。吃多了。。。。

太阳缓缓伸起

又跑去和这位友善的 auntie 要了煎蛋包蘑菇。。。。。

吃饱饱也该运动咯,从度假村的餐馆走出去等巴士。处于森林里的度假村很接近大自然。

吃饱饱感觉路途遥远

走了十分钟才到出口。

Pulau Payar 海洋公园 26/02/2007 9.30am - 5.30pm 一日游

做巴士到了 Kuah Town 才记得原来还有尾数 RM310(之前只给了 RM50 定金) 。因为出海嘛,没带钱没带信用卡 *什么都没有,穷光蛋一个* 难不成就这样去不了??? 很担心。。。。排队还钱时故意排最后,一边在想怎么办才好。 怎么拖时间还是轮到我最后到柜台还钱,只好厚着脸皮说明忘了带钱。服务人员也很友善地借出电话让我打给当时定购 Pulau Payar 旅游配套的公司 Langkasia Travel & Tours Sdn. Bhd. 求助。Othman 也很爽快地担保我先,晚上才派人去我入住的度假村收钱。这时心中的大石头才能放下。

出海咯。。。。。

坐船去 Pulau Payar 要一个小时,一路上拍照消磨时间

就快到了

到了 Pulau Payar。看来滨城的旅客比我们更早抵达。

加上 Langkawi 来的人就爆满了。

售卖东西的柜台很旧。

从这里是下去潜水的,不过我没参加潜水的配套。

下水前友善的 auntie 帮我们拍了好人合照。

等一下,等一下。。。。我要调整好 Mask 救生衣 等等。女友开始紧张怕怕咯

很多鱼因为是喂食时间

下水后第一个欢迎我们的就是它

接着就是很深很深的海

寻找 Nemo~!!!! 哈哈。

Follow Us
羡慕~因为可以拍很多照片。。。
羡慕~安排了那么多丰富的节目。。。

可惜~上次没能一起去sibu

白痴~ 现在才发现,劳动节的长假,想到了去sibu...看看日历。。。  
       看来。。。应该已经fully book了

------------------------------------------------------------------

看了这一切,让我想起了当时去tioman 的一切。。。
也拍了一些照片,日出,snokerling。。。
很怀念。。。。
但没你的照片多。。。

我要问的问题,都很白痴的。。。
或许。。。私下问问比较好。。。

楼主应该还有很多漂亮的照片吧?
快点放啦快点放啦
期待着.....

原帖由 johe07 于 11-4-2007 08:22 AM 发表
羡慕~因为可以拍很多照片。。。
羡慕~安排了那么多丰富的节目。。。

可惜~上次没能一起去sibu

是会有机会的,到时再谈。劳动节的周末长假我也放弃 Tioman 了,人太多了。

原帖由 水里的冰块 于 11-4-2007 02:11 PM 发表
楼主应该还有很多漂亮的照片吧?
快点放啦快点放啦
期待着.....

谢谢。会陆续加入照片。

再次寻找 Nemo~

慢慢地拖着女友从浮台游向沙滩。

和其它东海岸海岛一样看到在水比较浅的珊瑚遭受破坏。

珊瑚都没了

快到岸了,长长的尖嘴鱼很大只下。有如成年人的手臂那样大。

到对岸了,其实不是很远。

女友好像喘不过气那样,很累吗?好像只有我在游泳勒

准备好了吗?又要出海咯。。。

海参

珊瑚受到的破坏还真的很严重,看清楚点哦。三只鲨鱼宝宝。。。。怕怕

很很很。。。。。大

花了很久的时间才看完。。。不是普通的详细。。。给接下来要去langkawi的朋友一个很好的guideline...

加油!

我也是工作没得上网,下班回来,睡觉之前顶着惺忪的眼睛写游记。。。

我将会在五月去langkawi,想请问版主去的mangrove trip适合老人家去吗?那个cave需要走很远吗?我们有七个人,全部都是55至60岁的人除了我,所以需要考虑到他们。

我其实有考虑islang hopping 的package。agent offer 我的是 island hopping + eagle feeding + fishing garoupa + BBQ lunch RM80/pax 。因为我们有7个人所以我们自己一个boat。但是mangrove 好像比较好玩 。而且如果我租一个boat才RM250(依照你的价钱的话,一个人才RM35++)。

另外我需要在bella vista 和 langkasuka resort 选一个,请问你认为哪一间会比较好呢? 如果是住bella vista一个人是RM119(包两夜住宿,早餐)而langkasuka 就要RM149(包两夜住宿,早餐)。

关于租车,我有一个offer是mpv 7 seater 租三天(其实才两天因为第一天晚上8点才到),他们给我RM120, 划算吗?

还有,我本身是没有什么方向感的人,我怕我会迷路 请问langkawi的路会乱吗? 我真的很担心

对不起,问了那么多问题,希望不会麻烦到你。谢谢。

原帖由 aileenchong 于 13-4-2007 12:14 AM 发表
我将会在五月去langkawi,想请问版主去的mangrove trip适合老人家去吗?那个cave需要走很远吗?我们有七个人,全部都是55至60岁的人除了我,所以需要考虑到他们。

我其实有考虑islang hopping 的package。agent offer 我的是 island hopping + eagle feeding + fishing garoupa + BBQ lunch RM80/pax 。因为我们有7个人所以我们自己一个boat。但是mangrove 好像比较好玩 。而且如果我租一个boat才RM250(依照你的价钱的话,一个人才RM35++)。

另外我需要在bella vista 和 langkasuka resort 选一个,请问你认为哪一间会比较好呢? 如果是住bella vista一个人是RM119(包两夜住宿,早餐)而langkasuka 就要RM149(包两夜住宿,早餐)。

关于租车,我有一个offer是mpv 7 seater 租三天(其实才两天因为第一天晚上8点才到),他们给我RM120, 划算吗?

还有,我本身是没有什么方向感的人,我怕我会迷路 请问langkawi的路会乱吗? 我真的很担心

对不起,问了那么多问题,希望不会麻烦到你。谢谢。

红树林之旅大多都是做在船里只有蝙蝠洞要走一点路,只是出口是要弯腰(60岁的老人家应该还可以吧?)。至于价钱我不敢肯定是 RM250 一艘船哦,他可能看人多给大艘的船就比较贵(还有会根据当时的 Season price)。还有没有包吃哦,肚子饿饿。。。。

Bella Vista 就在 Kuah Town 很方便老人家购物下 。 租车是 RM120 一天还是三天? 不是很清楚。Langkawi 的路不是很难走因为路标都很清楚,也就是那几条主要公路罢了。

你也可以尝试爬楼看看还有问问其他人。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=55756&extra=page%3D2&page=1

原帖由 sher3ne 于 12-4-2007 01:33 AM 发表
花了很久的时间才看完。。。不是普通的详细。。。给接下来要去langkawi的朋友一个很好的guideline...

加油!

(我也是工作没得上网,下班回来,睡觉之前顶着惺忪的眼睛写游记。。。

谢了,你的香港澳门才真够厉害很会跑。Bali 更不用说,只有一个"服"字。那么迟睡小心变熊猫