佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

继续毫无头绪完全没有任何消息的等待,来自中东的乘客也开始不耐烦问了亚行工作人员有关班机的时间。由于语 ...
rock999 发表于 10-3-2007 03:56 AM

好美哦,这是你在飞机上拍的照片吗?36页的。。

回到了 Pantai Tengah Sunset Beach 度假村的沙滩玩水。。。。。
rock999 发表于 20-3-2008 12:49 AM

请问这是搂主住的度假村吗?Sunset Beach 来的吗?水好像很深哦?

樓主可以介紹我哪一間酒店,還有那一個租車的比較好嗎?
我們有要找靠近Pantai Cenang的,BUdget大概兩晚RM300,兩對情侶。
謝謝~~

这是我第一次要到langkawi所以很紧张(三天两夜),想去的地方有Mangrove Tour,Langkawi Fair Shopping Mall,Oriental Village & Cable Car,Eagle Square,Kuah 夜市场。。
麻烦楼主可以帮我们安排行程吗?

回复 849# rock999

lz我这个星期会跟我的女朋友去哦。。我是住langkawi lagoon resort。。那附近有些什么好介绍吗?

Follow Us

请问谁有租车的资料?我计划今年去。

今年很想再去只是石头婆就说得也没错,年年都去的话可能会产生厌倦。去年租车时就有点儿不开心了,对 Langkawi 自去年开始我就没有再去研究了。

所以实在很抱歉没能回复所有人,我已经很久没来游记区。对 Langkawi 旅游第三年开始我已经不用再筹划旅程了,只是订机票和住宿就够了。Langkawi 很容易走的,一张地图再看当天天气就足够筹划当天的行程。不必太担心。

今年没能去 Langkawi 不过石头婆的生日还是得庆祝,现在一直在筹划着巴厘岛九天自助游的行程。

感谢rock!现在才爬到来,想问问不定房不会睡街边吧。

感谢rock!现在才爬到来,想问问不定房不会睡街边吧。
yokelee 发表于 7-3-2011 05:09 PM

十二月份圣诞节和新年还有农历新年最好预订酒店, 还是有房间只是可能拿不到你理想的酒店.

回复 94# rock999

你们组一艘船去喂老鹰要多少钱?

回复 931# leeshia85

不需要组团包船的,两个人也能租一艘船。去 Tanjung Rhu 那里的码头可以直接和船夫商量价钱,上次我问的是 RM200 一艘船。最多只能载八个人。

哇,我包船Mangrove才Rm300,我們8個人

楼主,请帮帮忙!我下个星期就要去langkawi了~
什么头绪都还没有!
好累啊~~麻烦楼主在我的帖子给我些意见哦~~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2347173

搂主谢谢分享!
等下我们要飞了.

楼主....想请问你觉得BEST STAR RESORT环境怎样?
房间干净吗?

石头兄写的游记非常详尽,准备功夫十足,想必与为人一样一丝不苟。感谢你的记录,让我借鉴两个月的18人兰卡威游。

楼主~你的游记太赞了!!我后天就要去了~

rock999 发表于 14-4-2007 12:16 AM
很难回答你的疑问 我只能说他的服务确实很好。Pulau Payar 还是他担保替我解围才去得成 如果你不放 ...

我过年想带家人去走走,可能要去langkawi....请问以你的经练....我该怎么安排...有什么值得去看看的?我不会游泳...也没有潜水相机...所以关于这些的活动可以减少了...你说最理想看日落的地方是 TanjungSanctuary 度假村是吗?因为我是住在johor的...如果上去大概需要多少个小时?

rock999 发表于 14-3-2007 05:36 AM
到了山顶是没有停车位的,我随便乱停。

你那时去langkawi 一个人花了多少钱?