佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

我和你同日期去,你怎么知道cable car没开??
dB7 发表于 30-3-2010 11:26 PM

因为我在地方风情-langkawi part III 贴看到的....

我通过AA订, 不知道有没有接送的服务,
不用紧, 反正多几天我会打去comfirm一次我的房间是不是有订到
顺 ...
纸鹤 发表于 16-6-2009 02:33 AM

hi, 怎样book 啊? why 我 book不到的 (via aa website) ?

hi, 怎样book 啊? why 我 book不到的 (via aa website) ?
游记分享 发表于 8-4-2010 01:11 PM

我也是订不到hotel via aa website,选择也很少。
看来看去就只有Hotel Helang和Langkasuka Beach Resort的价钱比较符合我们的budget,
不过当我想订时却说找不到我要的日期的rate。难道有限定只接受临时订房的订单吗?
我想订的是7月的房间。目前考虑着Malibest Resort(RM150四人房)或AB motel(RM100-120四人房) 。
喜欢它们靠近海边的地点,但这两间都是属于经济式的,没有什么设备。
如果在AA website也可以以差不多这样的budget订到Langkasuka Beach Resort,那是最好不过了!
有没有哪位大大可以教教我该怎么订啊?谢谢!

楼主,想问你其实如果上网机票+酒店一起订,值得吗?
住Berjaya Langkawi Beach & resort方便的吗?

LZ.... 你好。。。 看了你的资料
LGK 很美。。。 很美。。 我几年去过,我今年11月去BIG FAMILY ( 19人 )
要住在PANTAI CENANG 那里比较便宜
麻烦LZ ... 介绍

Bella Vista Hotel Langkawi
airasia 的价钱。。
From   MYR148  MYR   Avg/night
这间好吗??

Follow Us
搂主,你好。。。
小妹今年六月尾会去langkawi玩,是第一次去。。。
而且看得太多cari的介绍都不知道该怎么办了。。。
你能帮帮我吗?
我去4天3夜,酒店我不要太贵的但一定要舒服,有什么介绍?
还有有什么地方是一定要去的呢?
出海下水的话费用大约是几多?
我们只有两个人去二人世界罢了

请问有人住过Pantai Cenang 的Rasa Eksotika 吗? 网站看起来不错~~

回复 904# ahbell_07

我上个星期刚从langkawi回来,我住在Berjaya Resort.

从机场去大概要半个小时左右,是在去七仙井的方向。

酒店环境是真的很不错,全部的度假屋都是用木砌起来的,而且周围都被森林环绕着,时不时有猴子和变色龙和你打招呼的

Berjaya有自己的私人海滩,还有很多水上活动,也可以参与酒店的Nature Walk.

总的来说,我还很满意这间酒店

搂主,你好。。。
小妹今年六月尾会去langkawi玩,是第一次去。。。
而且看得太多cari的介绍都不知道该怎 ...
QQTAMY 发表于 26-4-2010 05:14 PM

hotel helang还挺不错的,房间很宽敞也很干净。

我觉得可以去underwater world走走,因为可以看到很多penguin

回复 909# miss_ccc

哦!是吗?听起来好像很不错, 谢谢你的分享...好期待哦!

回复 911# ahbell_07

如果经济允许,我会想住在water chalet的,房间阳台就可以看日出日落了

我也打算5月去,不過只去2天1夜~~~
這么短的時間,應該去什么地方好呢???

你好,LZ我们有5个人,其中是一对的
我们都住在berjaya  3天2夜
想去的地方有Mangrove Tour,Langkawi Fair Shopping Mall,Oriental Village & Cable Car,Eagle Square,Kuah 夜市场。。
可以帮我们安排行程吗?

各位大大, 我有个疑问, 有谁可以告诉我langkawi有那一个沙滩又美和适合游水,而且有提供洗手间供公共人士梳洗和更换的??因为我只是去relax一天而已, 就在来临的星期六。谢谢。比较注重海边戏水。。。

爬了2天终于给我看完了。谢谢石大哥给小弟很多langkawi的概念。这28号晚上最后一班机小弟会抵达,2号早上离开。

请问LZ 我朋友打算在LANGKAWI和他女朋友求婚哦。。。有什么浪漫的地点或沙滩旁边的餐厅介绍呢?

你们有从 asiawebdirect.com 预定过酒店吗?
安全吗?我要到Langkawi去,有什么经济又好的酒店介绍吗?从 4/8/2010 - 6/8/2010.
3天2夜!
我们一家人去,总共五个人!

谢谢!

楼主在那边的transport怎么settle?
租车吗? 有没有租车的contact 呢?

楼主,可以帮我看下要怎样安排行程吗?
我十月4号去到8号。。。。
4号是7点多晚上的飞机,然后8号是5点的飞机。。。。
要怎样安排行程呢?^^
对了,4个人去的。。。。…………