佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

有谁能介绍我什么租车公司好呢?我3月会和男友去玩了,不想浪费太多钱在租车方面。。。
LittleBibi 发表于 10-2-2010 11:57 AM

今年租车贵了,或者我去的时候还刚好是周末碰上假期。Wira1.5 Manual 一天竟要 RM70,四天我用了 RM280。跟我之前租的 RM45/day 相差很多。去到度假村问了原因是非法租车受到严厉打击,这类车子少了就造就合法公司起价。我杀价了半天才拿到 RM70 一天,我还是最后一个离开机场的。机场外也看不到那些没有执照的租车叫卖了。

rock大哥我又来了,今年我也会重游langkawi。这次经济点住在hotel helang,然后会去你推荐的cactus用 ...
我是草莓啦 发表于 15-2-2010 11:35 AM

The Catus 今年没有机会去,因为试了美香餐馆。活龙虾超棒的吃 tb

今年没多走地方,只是轻松自在地在沙滩旁泡海水。只去了 Cenang, Tengah, Tengkaora 沙滩,我还是最喜爱在 Datai 哪向的 Tengkaora 沙滩。还有一定会去的 Gunung Raya 看日落,还是第一年的 Gunung Raya 日落最美。

没有拍很多照片了,不过尝试了 Time Lapse Photography。对于这新的技巧我这初学者算是拿拿经验,在这分享一下吧。

还有之后两天在 Pantai Cenang 的日落。

难得的海平面日落,可惜就在太阳碰到海平面时我的 4GB 记忆卡拍到这时已经爆满。有没有后备记忆卡。。。。

The Cabin Langkawi RM150/night 我个人觉得不值得,算是我这四年来住过最不满意的。还是 Sunset Beach 或 Mutiara Burau Bay 度假村比较值得它们的价钱。

由货柜相组成的 The Cabin 房间很小间又热,32寸 LCD TV 只会把它的房间感觉得更小。电子卡开门及提供房间电供更有许多不便,回到房间更是热烘烘。虽然我拿了后备电子卡为了 24 小时开着冷气房间还蛮热的。

员工非常友善和热情,服务很棒。不过没有包括早餐(度假村没有餐厅),房间设施还是两张单人床组成的双人床不舒服,只有毛巾供应(还好我们有自己的梳洗用品)。度假村也不是直接在沙滩前,不过有后门捷径 3mins 走到 Pantai Cenang (经过 Delta Motel) 以 RM150/night 来说 Pantai Cenang 可更多选择,只是 The Cabin Langkawi 比较新罢了。有点后悔不过也不就为了今年要在 Pantai Cenang 沙滩玩玩,我个人觉得不喜欢。太多人,摩多船,摊位拉客等等。。。。

我们都不喜欢热闹的,还是 Pantai Tengah 或 Mutiara Burau Bay 清幽点。明年诺还有去的话应该会选择 Sunset Beach 或 Mutiara Burau Bay。

照片分享。

Telaga Harbour,想要跳岛去泰国 Koh Lipe。RM260 一个人的价钱令我打退堂鼓,而且还需要护照。

燃烧后的稻米园旁的住家。

每年必到的 Gunung Raya 看日落。

夜市 Pasar Malam

Pantai Cenang 沙滩。

Follow Us

云海山日本餐厅 - RM218+

美香餐馆 - RM244+ 活龙虾 RM26/100g
拉客的热情
点菜的不耐烦
老板的悉心问候
菜色的美味 - 尤其哪铁板牛肉和莎率活龙虾

还是最喜欢 Pantai Tengkorak 沙滩,清幽海水平静和美丽的岩石。

其它照片分享。

迷你动物园 - RM3 喂兔子。

总结来说二月 Langkawi 是最热最干燥的月份。。。。。蓝天白云月亮白天都看得到的,有机会想在五月至十月份看看它的雨季是怎样的。

我四月將會去langkawi三天兩夜。
只買了機票,什么都還沒訂。
希望樓主可以幫幫我。
謝謝

我四月將會去langkawi三天兩夜。
只買了機票,什么都還沒訂。
希望樓主可以幫幫我。
謝謝

楼主,我明天将会启程到langkawi了,也是我第一次和女友两个free n easy 4天3夜

楼主的介绍的美香餐馆是在哪里的?
夜市pasar malam是几时?在哪里的?(我住kuah town的bayview,因为想说晚上可以和她出外走走散步酱。。。)

我比较想带她试下langkawi的好吃的,好玩的。我只知道cable car,海底世界,出岛看老鹰。。。这些皮毛的info罢了,有哪位可以简单介绍下什么应该去去的,万分感激,希望有人理我一下。

刚刚给teksi佬炸到,几天前讲好好明天几点到,现在打电话去double check,尽然说他的朋友没有call我么?一怒之下,cancel掉他,直接家人代劳到lcct。

留下脚印,三月十八号会去langkawi~
发现到还蛮多佳礼的朋友三月都会去langkawi

留下脚印,三月十八号会去langkawi~
发现到还蛮多佳礼的朋友三月都会去langkawi
loon66 发表于 9-3-2010 10:37 AM

我3月17号去 你多少人啊?我只是两个人

我下个月会去去langkawi...我从槟城坐船去!坐飞机回槟城!!我该在那里租车呢?还是要去机场租车??那个比较方便?谢谢!!!1

呼~好喘!终于爬完楼主这几年的langkawi浪漫之旅了~谢谢楼主的分享,看了之后让我大概知道下个月我该去的地方了~

不懂几时我才可以去。。。。。

刚刚看完楼主的楼...差不多每年都去一趟langkawi 哦!
05.04.2010-08.04.2010 回到 langkawi四天三夜游...
会在hotel helang住三天两夜然后去 awana住两天一夜
很不幸的是去的期间cable car在进行维修...
打算在第二天去浮潜
可否安排行程?

刚刚看完楼主的楼...差不多每年都去一趟langkawi 哦!
05.04.2010-08.04.2010 回到 langkawi四天三夜游... ...
暖暖的心 发表于 30-3-2010 04:23 PM

我和你同日期去,你怎么知道cable car没开??

我5月24-26会和女朋友去,3D2N,石头大哥有什么好建议??我一晚爬完你的帖,是有些idea了的,但是还是想听听你的意见
还有能不能告诉我大概什么景点是比较接近的??这样我就可以安排好好,不用浪费时间在路上了,谢谢你