佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

原帖由 再见是为了明天 于 17-6-2009 05:36 PM 发表
你好石头大哥,我是来自柔佛州的。。。

我打算在六月27号和3个朋友到langkawi玩 2days1night 。。。而这一次选择了mangrovetour 。。。

但是我想请教你关于 mangrove tour, 我刚才打了电话给 devs adventure 和 ...

我也是跟你同一天去的,在新加坡上飞机

还有三天?
祝你旅程愉快~~~
Awana那里看海风景真的一流~哈哈~

回复 842# joyce24680 的帖子

那你有langkasuka resort的照片吗?可以放上来分亨吗?

HOTEL HELANG的我就有, (langkasuka的姐妹酒店)
AA网站订,RM75/天, 不包早餐

房间很大, 两个QueenSize Bed, 不过Mattress旧了,
睡了没这么舒服而已

厕所有淋浴和浴缸, 也是很大间...

楼主,明年3月这样我即将去langkawi了,现在正烦恼着该book那间酒店。。。您可以介绍一些酒店给我吗?我是去4天3夜,hotel budget RM500酱。。。有什么较不错的hotel呢?

看了很多酒店的照片和资料,都头晕眼花了~~

回复 864# 纸鹤 的帖子
谢谢你分享酒店的资料和照片。

回复 865# LittleBibi 的帖子
好久没有回来了,Langkawi 的住宿的确很多选择。以你的 budget 在 Pantai Tengah 的 Sunset Beach Resort 吧,RM160 一晚。我明年去 Langkawi 也是打算住 Sunset Beach http://www.sungroup-langkawi.com/sunset/

Follow Us

car rental

I am heading to Langkawi with my bf from 23-25/12/2009, I dun wanna spend too much on car rental. Can i hav ur comment which company service shud i take which is cheapest n providing fair service. I been there on October and da car rental agent has cheated n i cant take back my deposit.... Please help.

昨天回来,在机场租车,8人Nissan serena,自动,RM200一天,另加RM50车匙抵押,还车时退还。

谢谢!看完了搂主的游记!

Barn Thai 关掉鸟
去到才知道:(

留下脚印,三月过去langkawi。

石头大大 ,二月就快到咯 !不知石头大大今年还会去langkawi度假吗?

回复 871# 逍遥自在

三月很快到呢,祝你旅游愉快。

回复 870# Baby是我

Alamak!!!! 今年还打算再去呢。。。。可惜

回复 869# bluecandc

不客气,什么时候打算去 Langkawi?

回复 868# TKB

八个人 share 的话很划算了

回复 867# elmainkhong

sorry long time din login cari, can't help you much.

回复 872# 爱的希望

今年会比较省咯,去年十月 NZ 回来后我就开始计划今年的 Langkawi 了。最先是买了 SilkAir promotion 两人来回机票从新加坡直飞 Langkawi SGD$364。住宿则没有提早预订,哪知道近日想订之前住过的 Sunset Beach 和 Mutiara Burau Bay 都爆满了。几经波折网上寻找终于选择了最近才新开的 TheCabin @Langkawi 在 Pantai Cenang 靠近 Underwater World RM150 一晚,有 King Size 床哦。今年才开的度假村很新的,房间是货柜相改造而成的。我这只白老鼠试试看先,回来再给 Full Report。

TheCabin @Langkawi 度假村网址 http://thecabin.com.my/index.htm

请问awana hotel 好吗? 沙滩美? 还有出外玩会方便吗?? 4d3n 大概 1000, air asia + hotel.....ok 吗? 还是有其他介绍?谢谢

回复 874# elvin_ee

我去年也是住awana哦 !awana蛮不错下 !不过没有沙滩哦,要去沙滩的话也不远啦

有谁能介绍我什么租车公司好呢?我3月会和男友去玩了,不想浪费太多钱在租车方面。。。

回复 875# 爱的希望

那你可以介绍我吗,有沙滩的。4天三夜够玩吗?

回复 877# elvin_ee

如果要有沙滩的resort的话,langkasuka resort 也不错哦 !价钱也公道,房间又大间,很多佳礼的网友在其他的贴推荐过了 !如果你的budget多的话,holiday villa 或federal villa也不错哦 !holiday villa 和federal villa是姐妹resort来的,holiday villa的价钱会比较贵,而federal villa 会比较便宜两间resort在 cenang beach,很方便哦!你可以上网找找看。其他贵的resort就不说了 !

回复 878# 爱的希望

哦哦,等下我去airasia找一下,看有吗,因为我是顶他们的flight+hotel....我只是两个人去罢了。。第一次...@@.....我的budget 大概 rm1300 以下,4d3n , flight+hotel...

rock大哥我又来了,今年我也会重游langkawi。这次经济点住在hotel helang,然后会去你推荐的cactus用餐