佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

回复 838# 纸鹤 的帖子

从机场走出来,向左走,就会看见一条褐色的小桥,走过桥就是HOTEL HELANG的范围了。5分钟都不用。
我比较过价钱,都大同小异。 the zon ,coco valley ,coco mall。

上个月从langkawi回来啦!谢谢你的贴!让我获益匪浅!lagenda park真的在装修!而telaga air hangat好像也是在装修哦!我是住langkasuka resort,还不错啦!"mai hiam bei pai "至于租车,我是租iswara,150元4天3夜!还蛮省油的!只需要30元油钱而已!

原帖由 鼻涕虫 于 14-6-2009 12:24 PM 发表
为什么一个人去?为什么只去一晚?有点危险哦。。。
你说的景点一天就可以去完了,可是能享受到meh?

因为我只是去还东西和拿点东西而已,不是去玩的
去玩, 大概要下次吧~我相信我一定会想要再去的~

原帖由 yoyo2007 于 14-6-2009 12:52 PM 发表
从机场走出来,向左走,就会看见一条褐色的小桥,走过桥就是HOTEL HELANG的范围了。5分钟都不用。
我比较过价钱,都大同小异。 the zon ,coco valley ,coco mall。

那你建议我隔天才租车?? 早上租晚上还会比较便宜?哈哈
要不是我要去一趟DATAI, 不然我想租脚车就好~呵呵~
在岛上踏脚车走来走去, 几逍遥~呵呵~

你说那三间都是在Kuah Town吗? 有说哪间的选择比较多吗?

对了, 我去酱一天能买酒吗??

应该是要三天才可以买烟买酒,不是很确定。。。

那就没办法咯~

吃东西的地方, 你们有什么好介绍吗?
cactus下午就营业了吗?

很多都很好吃,有一间靠近pantai cenang的logo有tomato的也很好吃。。

Follow Us
嘻嘻,终于看完了rock大哥三年以来的游记
当中也给了我很大的帮助,现在正计划去langkawi
以前小时候是和家人去(没有玩到什么
现在打算自己和朋友去玩玩,哈哈哈

原帖由 鼻涕虫 于 15-6-2009 02:59 PM 发表
很多都很好吃,有一间靠近pantai cenang的logo有tomato的也很好吃。。

这间好像不便宜不是吗~哈哈
偶要经济的~lolz~

回复 838# 纸鹤 的帖子
你去 Datai 的话会顺路经过 Pantai Tengkorak(我最喜欢的沙滩),Temurun 瀑布。Hotel Helang 走路十分钟可以到了不过晚上一个人得小心,Hotel 没有 free airport transfer 吗?
我上次想去 The Catus 吃午餐不过店员说只做早餐时间过了没有午餐服务。。。。午餐嘛我都比较随便省钱吃,Pantai Cenang 沿路都有很多间。有一间泰式餐馆不错下。

回复 837# 鼻涕虫 的帖子
回复 842# joyce24680 的帖子
不客气,玩得开心就好。

回复 847# 卡布奇诺 的帖子
谢谢你还这么有耐心看,。。。。

见到楼主真好噢..
想问问你,哪里看日落最美?????
resort 要住pantai cenang 还是pantai  tengah比较好呢?那里比较方便?
对于5个年轻人,island hooping 和mangrove tour这两个哪一个比较值得玩呢?

谢谢^^

你去 Datai 的话会顺路经过 Pantai Tengkorak(我最喜欢的沙滩),Temurun 瀑布。Hotel Helang 走路十分钟可以到了不过晚上一个人得小心,Hotel 没有 free airport transfer 吗?
我上次想去 The Catus 吃午餐不过店员说只做早餐时间过了没有午餐服务。。。。午餐嘛我都比较随便省钱吃,Pantai Cenang 沿路都有很多间。有一间泰式餐馆不错下。

我通过AA订, 不知道有没有接送的服务,
不用紧, 反正多几天我会打去comfirm一次我的房间是不是有订到
顺便通知他们我是late check in
官网订一晚要186, AA订才75
不懂会不会有差别待遇, 比如说assign到比较差的房间...
我已经做好心理准备了~哈哈~~~

我听说cenang去datai好像要多过半小时...
不懂可不可以在LGK上演fast&furious~lolz
具体上还不懂要怎样安排我的行程, 就看有没有时间走那么多地方吧~

看地图, 你说cactus在pantai tengah的holiday villa对面
我看这次应该是无缘去了吧, 要特地饶过去
想去了cable car过后就去kuah town买choco
所以还是在kuah解决好~不知道kuah town有什么好吃的介绍?

关于日出日落, 要在什么地方比较好?
你说过的gunung raya是看日出的吧?
通常是几点看? 6-7am?
如果我从hotel helang过去, 几点就应该开车了??
天黑黑我怕等下迷路~哈哈哈~~~

对了,石大你有坐过帆船出海吃好料吗~?
我看了好象去, 可是价钱好贵, 而已一定要两人成行
没人愿意赔我一起疯....

原帖由 卡布奇诺 于 16-6-2009 12:16 AM 发表
见到楼主真好噢..
想问问你,哪里看日落最美?????
resort 要住pantai cenang 还是pantai  tengah比较好呢?那里比较方便?
对于5个年轻人,island hooping 和mangrove tour这两个哪 ...

我最喜欢是在 Gunung Raya 和 Tanjung Sanctuary 度假村哪看日落,不过要方便看了日落后再走其它景点 Pantai Tengah/Cenang 哪也很好。Gunung Raya 和 Tanjung Sanctuary 度假村日落后开车去 Pantai Tengah/Cenang/Kuah 晚餐有一段距离,得花一点时间。

Pantai Tengah 和 Cenang 相距不远都是很热闹的沙滩,都一样方便。

5个年轻人去 Island Hopping 吧,最后那个岛可以玩香蕉船/降落伞比较多 activities。恕我多嘴问下,5个年轻人其中一个岂不是电灯泡?还是5个都是光棍?

Mangrove tour 只怕你们觉得闷,5xRM30=RM150 也比 Mangrove tour 包船 RM200 来得便宜。省下来的 RM50 可以晚上吃好一点。

还在卡着吗???????????

你好石头大哥,我是来自柔佛州的。。。

我打算在六月27号和3个朋友到langkawi玩 2days1night 。。。而这一次选择了mangrovetour 。。。

但是我想请教你关于 mangrove tour, 我刚才打了电话给 devs adventure 和 junglewalla, 因为听说他们是比较有信誉的公司,但价格却比其他的公司来得贵了很多(RM 120 - 160 / person ) 又没有得亲自喂食老鹰, 不过他们却有 tour guide 伴随。。。

但我看到你的游记说 可以租一艘船 RM250 ,但是不知道其他内容是怎样。。。例如有没有 tour guide, lunch...

还有关于住宿方面,有没有比较budget的hotel ??

原帖由 再见是为了明天 于 17-6-2009 05:36 PM 发表
你好石头大哥,我是来自柔佛州的。。。
我打算在六月27号和3个朋友到langkawi玩 2days1night 。。。而这一次选择了mangrovetour 。。。
但是我想请教你关于 mangrove tour, 我刚才打了电话给 devs adventure 和 ...

个人觉得langkasuka或Helang都不错
给你两个queen bed
拿一间就够了
langkasuka比较贵, 不过有靠海~
到aa的网站定, 好像120++一晚而已

回复 851# 纸鹤 的帖子

Kuah Town 我不清楚呐,在那里我都是随便吃云吞面。Hotel Helang 去 Gunung Raya 要 40mins 吧,单是山脚我 fast n furious 冲上山顶也要 20mins。我也很想在 Gunung Raya 看日出,不过嘛睡猪猪。。。。

那个坐船出海晚餐?我不想成为砧板上的鱼,省省内陆吃又自由。。。 Langkawi 有个坐在巴士上晚餐游内陆的,不过我没有详细资料。也许明年去的话会再做多点功课,Google 是好朋友来的。

原帖由 rock999 于 17-6-2009 11:51 PM 发表
Kuah Town 我不清楚呐,在那里我都是随便吃云吞面。Hotel Helang 去 Gunung Raya 要 40mins 吧,单是山脚我 fast n furious 冲上山顶也要 20mins。我也很想在 Gunung Raya 看日出,不过嘛睡猪猪。。。。

那个坐 ...

那gunung raya看日出, 什么时间? 6am-7am??
如果起得来我提早一个小时, 顺顺驾过去好了~哈哈~

对了, 所谓的山顶, 石大你说那个最佳地点,
我怎么认咧??? 一到那里就知道是山顶了???

我是很想去做SHASHIMI给人砍一次
可是想想那个钱可以过两个晚上了...
哈哈~

对了, 坐cable car, 还有分station1 station2的吗?
要在不同的地方上去? 还是顺着路就可以两个都去到了?

回复 858# 纸鹤 的帖子
Langkawi 日出大概在 6.45am,Gunung Raya 那个高塔可以上去了。

Cable Car 两个站都同一线上的,游记里都有。以下应该更清楚了吧,左边 cable car station 2 中间 skybridge 右边 cable car station 1。

去回来了才看到你的回复~
都是cari server down down底搞出来的~哈哈

gunung raya没去到,
坐cable car上去, 风景一流, 风大又凉凉的~真的是美的咯~