佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

原帖由 rock999 于 21-5-2009 11:57 PM 发表 早晚都最热闹的沙滩只有 Pantai Cenang 了,Pantai Cenang 也有很多 budget 住宿(网上都找不到) RM30 我就没问过了。很多背包游客都是在哪一路走一路问住宿的。
坐船是在 Kuah Town 下船,除非你有买中途去 Pulau Payar 一日游再去 Langkawi 的配套

如果pn到langkawi在p.payar下船
我在地图看到p.payar不是很langkawi连在一起的?
要去pantai cenang是不是要在做船过去,那是在pn到p.payar的码头搭去吗?最夜是船到几点
是不是可以到了p.payar才找浮浅的package,单单浮浅现在是多少钱?
因为自己一个人去有很多问题问

看了你的帖后,真的很佩服你。有事相求
我会在7月12去。可以为我编排吗??
只是3天2夜。姐姐说想浮浅,可是我觉得ISLAND HOPING比较好。
毕竟我们不够时间。。谢谢你了。。。

回复 822# katekuan 的帖子

我也是12/07去langkawi呢。方便让我知道你住哪里吗?我住在langkasuka resort。真的好让人担心不懂房间跟设备好不好呢?上了langkasuka的website看见那里的泳池跟放间好像好肮脏哦。。

我七月尾去哦!刚定了马航的来回机票 !没想到AA更便宜。。。气到
不过还没定resort哦 !想住在海边,会考虑langkasuka !

原帖由 kentiong86 于 30-5-2009 12:14 AM 发表
我也是12/07去langkawi呢。方便让我知道你住哪里吗?我住在langkasuka resort。真的好让人担心不懂房间跟设备好不好呢?上了langkasuka的website看见那里的泳池跟放间好像好肮脏哦。。

我们住HELANG哦。。姐姐定的。

Langkawi 有间泰国庙,有没有去?

Follow Us
原帖由 kentiong86 于 30-5-2009 12:14 AM 发表

泳池是有点肮脏啦。。。房间就ok啊!

回复 825# katekuan 的帖子

请问你订多少? 我问的是135,但是是四人房。。。

心血来潮决定下个星期二(9/5-11/5)到LANGKAWI去.
第一次去(两人),不知道在码头租车的大约费用,有谁刚去了?有什么介绍?
假期租车会很贵吗?哪里有便宜的?不想花太多在车上.
从网上看到的租金一天要RM70(灵鹿而已) 不会是真的吧!
不出海,三天两夜有什么好去出介绍(安排)?

学校假期租车会贵很多吗?我下星期二就去.
码头租车约多少?我们两个人.
一天五十租得到什么样的车呢?

我会在11月1日去。和老公去度蜜月,我已经定了机票,可以为我编排吗??
只是3天2夜。我想要去ISLAND HOPING,沙滩和吊桥。想要个轻松的旅途,
想请问berjaya beach resort 和 awana resort 那一间比较好?

谢谢了。

原帖由 rock999 于 6-5-2009 02:27 AM 发表
Ban Thai 红树林内午餐

h ...

rock哥,这间是在哪里的?好吃吗?会贵吗?
很特别喔~

原帖由 op9956 于 22-5-2009 08:29 PM 发表
如果pn到langkawi在p.payar下船
我在地图看到p.payar不是很langkawi连在一起的?
要去pantai cenang是不是要在做船过去,那是在pn到p.payar的码头搭去吗?最夜是船到几点
是不是可以到了p.payar才找浮浅的package,单单浮浅现在是多少钱?
因为自己一个人去有很多问题问

Langkawi 坐船去 Pulau Payar 要一小时多,Penang 去 Pulau Payar 也一样要先买配套。Pulau Payar 没有住宿只能一日游,也没有到了哪才买配套。我知道的配套是 Langkawi Coral RM190/person 或 Coral Island RM130 吧。

原帖由 babemomo 于 1-6-2009 12:07 AM 发表
Langkawi 有间泰国庙,有没有去?

没有去也不清楚在哪。

原帖由 冲野新 于 4-6-2009 12:14 PM 发表
心血来潮决定下个星期二(9/5-11/5)到LANGKAWI去.
第一次去(两人),不知道在码头租车的大约费用,有谁刚去了?有什么介绍?
假期租车会很贵吗?哪里有便宜的?不想花太多在车上.
从网上看到的租金一天要RM70(灵鹿而已) 不会是真的吧!
不出海,三天两夜有什么好去出介绍(安排)?

租车可以到了哪再货比三家问价钱,网上订购肯定比较贵。Kancil 在 Pantai Cenang 租我看到有 RM30/day 的。

原帖由 fkwlly 于 6-6-2009 06:13 PM 发表
我会在11月1日去。和老公去度蜜月,我已经定了机票,可以为我编排吗??
只是3天2夜。我想要去ISLAND HOPING,沙滩和吊桥。想要个轻松的旅途,
想请问berjaya beach resort 和 awana resort 那一间比较好?

berjaya beach resort 比较贵,很大有沙滩。Awana Resort 价钱大众化不过没有沙滩。

原帖由 wenhong10 于 6-6-2009 06:41 PM 发表
rock哥,这间是在哪里的?好吃吗?会贵吗?
很特别喔~

Ban Thai 红树林餐馆,两个人吃花费大约在 RM100-RM160 之间。

原帖由 katekuan 于 29-5-2009 05:27 PM 发表
看了你的帖后,真的很佩服你。有事相求
我会在7月12去。可以为我编排吗??
只是3天2夜。姐姐说想浮浅,可是我觉得ISLAND HOPING比较好。
毕竟我们不够时间。。谢谢你了。。。
看了你在的langkawi的帖。。想请教你一下。。如果打算去三天两夜。。请问有什么介绍吗。
我们应该是不会选择去pulau paya。。
打算去cable car ,mangrove swamp ,island hopping,underworld,tanjung thru等。。
想请教你mangrove swamp and island hopping 什么价钱才算值得。。
还有3天两夜的路线要怎样走才顺路呢。。有什么推荐吗?
第一次自助旅行。。不好意思。。好像问了好多的问题。。谢谢你。。

三天两夜的旅游我通常建议:

3D2N 早上去晚上回就不会那么赶,Pulau Payar 不是 Langkawi 最主要景点。建议第二天 Mangrove tour 之后可以在 Tanjung Rhu 走走沙滩(风景很美),然后 Jln Air Hangat 一路下 Kuah Town(东北部景点比较集中)。途中的景点有 Air Hangat 温泉,Durian Parangin 瀑布,首相博物馆,Ban Thai 红树林餐馆,飞禽公园,又可以顺路直达 Kuah Town 血拚走景点。第一和第三天你们可以 free n easy 自行安排去 Cable Car,其它沙滩和景点。别忘了 Gunung Raya 看日落哦~

Mangrove Tour RM200-250(两个人包一艘船和最多载八个人), Island Hopping RM30-35 一个人的价钱。祝你们旅游愉快。

回复 829# 冲野新 的帖子

是6月去吧?5月不是过了吗?我明天就出发, 有缘的话也许我们能擦肩而过。

回复 834# yoyo2007 的帖子

真不好意思.....
是六月啦!自己总活在过去....
好期待!

哈哈, 我七月中会去langkawi, 基本的旅程应该没问题了, 现在就是住的问题, helang 4人房 RM135回贵吗?

Rock999兄,之前(一年多前)听了你的建议然后去lankawi玩,真的是非常好玩哦,但现在才在这里回复
那个银海山真的是非常好吃,我和女友吃了差不多两百多块,那个staff也是超级nice的,一直在我们的旁边讲话。 但下来时我的女友却不小刮花了出租的车子 结果我喝了点酒还要驾车载她回

Pulau Payar也很好玩,看到很多鱼,有一条还钻进我女友的裤子里  还喂到小鲨鱼吃面包,真的是又怕又刺激。

langkawi的缆车真的是很恐怖,我坐上去都怕怕,但又要充做很勇敢,其实心里怕到半死

水族馆就比较普通,但还是看到他们在喂企鹅。

蛇庙也是普普通通,但和蛇拍照也不错。

以后有机会的话还想去多一次。

真的是谢谢你哦,rock999兄

下下个星期我还真的会去一趟LGK,
原本打算去3D2N的, 不过最后只去一天,
因为只是一个人去, 而且只是去拿点东西顺便走走而已
所以也不打算跑来跑去
只想坐CABLE CAR上山看风景
然后剩下时间全部去吃吃喝喝~
有些问题希望大大们帮个忙解答~
我的班机是21号晚上2215到LGK,22号2240从LGK回

01.飞机到LGK都10pm了, 还有得租车?

02.我住HOTEL HELANG,如果没有得租车了,
走路走得到HOTEL?还是要做TAXI?

03.第二天我想去的地方有
PANTAI CENANG吃早餐看海景, (有什么便宜好吃的地方介绍吗?)
CABLE CAR走吊桥看风景,
过后找个地方吃午餐 (经济实惠的地方, 介绍介绍我啦~)
KUAH TOWN买CHOCO (是这里吗?哪里的店选择比较多?)
UNKAIZAN吃东西看日落 (吃两餐省省的就为了它~哈哈)
然后就去机场了
走这些地方一天应该没问题吧~?

谢谢~

原帖由 Jasson916 于 8-6-2009 11:09 AM 发表
哈哈, 我七月中会去langkawi, 基本的旅程应该没问题了, 现在就是住的问题, helang 4人房 RM135回贵吗?

我通过AA的 http://goholiday.airasia.com/
一晚RM75(不包早餐) DELUXE ROOM
应该也是两个QUEEN SIZE BED吧~

回复 833# 纸鹤 的帖子

为什么一个人去?为什么只去一晚?有点危险哦。。。

你说的景点一天就可以去完了,可是能享受到meh?