佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

回复 800# 死尸 的帖子

只要会驾车就可以。基本上整个岛也不是太大,打满油应该没有问题的。

原帖由 pl7407 于 11-5-2009 02:40 AM 发表
好特別的生日蛋糕,吃在咀裡,甜在心裡,石頭婆這個生日一定很難忘,以后年年要回去了

虽然是雪糕+水果,其热诚真真实实感动了我们。

原帖由 笨蛋+坏蛋 于 11-5-2009 12:11 PM 发表
哦。。谢谢你的资料。。
如没意外,我20/5会去langkawi玩了~
我一定会去的是。。。the cactus,island hopping, cable car...
其它还在安排当中。。。怕时间不够哦。。。

好特别的生日蛋糕。。做么我去时不是我生日。。哈。。。
lz女友很很很幸福哦~

island hopping 还有rm30/person吗?因为我问的都是rm40了。。当然想拿便宜的。。。

三天两夜会比较赶时间不过在景点方面到可以留久一点,去的地方多就会花更多时间在路途上(量多质不多)。2006 年的第一次是按着计划走,之后两年都是顺心随意悠闲走。

说生日 The Catus 的伙计不会看身份证吧?

网上找的或是打电话预订的价钱吗?通常预订会比较贵嘛,我第一次担心租不到车网上差点就预订 RM110 Wira 1.5L 一天。到了机场租车才 RM45 一天。

原帖由 czlee88 于 11-5-2009 09:20 PM 发表
終于爬完貼了……
樓主萬歲,連續三年都去~

谢谢你还真有耐心看完游记。

原帖由 leekk8 于 12-5-2009 09:02 AM 发表
Unkaizan是必须要试的。

我下次去一定要试这Cactus和Orkid Ria。

Unkaizan 和 The Catus 很好,Orkid Ria 则普通。我倒觉得寻找其他嘛嘛挡更值得,今年有几个晚餐和午餐都是在 Pantai Cenang 随处吃。两个人 RM20 以下花费还能吃到马来西亚+泰式风味。

原帖由 okoo 于 12-5-2009 11:35 AM 发表
谢谢, 你帮了我很多。 10月我会带岳父岳母去langkawi.

九月和十月正是安达曼海季候里最热最湿的季节,不过天气很难预测的即使再坏 Langkawi 也不会下一整天的雨。我今年选择四月 Sabah 最好的干燥的季节去还是遇上了雨

原帖由 LittleBibi 于 12-5-2009 04:38 PM 发表
先留下个脚印。。。。
因为我也打算跟男友去langkawi游玩,等matta fair coming而已~~
到时也可能会有东西劳烦到lz大大的帮忙~~~

不客气,如果我知道/记得的都会分享。相信游记里也说了蛮多了。

原帖由 2打6 于 14-5-2009 12:26 AM 发表
东西看起来好像很好吃

确实是很好吃,炒面则有点咸。

原帖由 死尸 于 14-5-2009 08:17 AM 发表
看了石头兄的游记后,觉得很惭愧,
住那么近,记忆却仅剩下那只大鹏。。。。。
我想再一次去那边看看。请问只靠路牌和地图可以去玩所有的目的地吗?
我上次去的时候是7-8年前的事了。。。。

Langkawi 的路牌和地图都很足够了,不用担心。大鹏???小时候不认识老鹰是吗?

Langkawi被你拍到很漂亮哦!
害我心痒痒还想再去。。。
Island Hoping值得去吗??去过Langkawi几次都只是随便走走,看了你写的,才发现好像有很多地方可以去。。。

rock大大,我现在这3个Telaga Tujuh/Temurun Waterfall/Durian Perangin Watrfall瀑布当中选择只去一个,哪个最值得去呢?
islang hopping是在自己酒店出发的吗?

rock大大,我七月多也会去langkawi, 这是我第二次去。还记得第一次去的时候就像什么都不会的黄毛小子。。。但是爬完你的帖后我找到去langkawi的方向了。。。谢谢。。。
但是我有一个问题,就是mangrove trip, 我们八个人,可以包船吗?多少呢?哪里比较便宜?

看到石头兄这么介绍the cactus, 这里也有这么赞的服务
有机会去LGK的话我一定到访~~~

Follow Us
原帖由 ss_lee 于 15-5-2009 02:06 AM 发表
Island Hoping值得去吗??去过Langkawi几次都只是随便走走,看了你写的,才发现好像有很多地方可以去。。。

今年我去 Island hopping 就是为了想在孕妇岛哪走木板桥去看它的"奇迹边缘",可惜啊维修中关闭了。也不知道什么时候才能好?虽然少了这景点 island hopping 还是值得去,敢敢跳进湖里游泳又或坐在木板上把脚放进水给"猫鱼"做脚低按摩。Island hopping 的风景也很美哦,可以看到南部的许多小岛。

原帖由 笨蛋+坏蛋 于 15-5-2009 03:53 PM 发表
rock大大,我现在这3个Telaga Tujuh/Temurun Waterfall/Durian Perangin Watrfall瀑布当中选择只去一个,哪个最值得去呢?

去 Temurun 瀑布要开车进 Jalan Datai 很里面的进出车程至少一个小时呢,而且与其它景点不顺路除非你们也喜欢 Pantai Tengkorak 沙滩。Island Hopping 配套里可以要求 hotel pickup 不另加收费的,有租车的话可以自己开车去 Pantai Tengah 里面靠近 Awana 哪里上船。回来后就直接开车去其他景点,hotal pickup 则得等车等人浪费时间。

原帖由 Jasson916 于 15-5-2009 06:12 PM 发表
rock大大,我七月多也会去langkawi, 这是我第二次去。还记得第一次去的时候就像什么都不会的黄毛小子。。。但是爬完你的帖后我找到去langkawi的方向了。。。谢谢。。。
但是我有一个问题,就是mangrove trip, 我们八个人,可以包船吗?多少呢?哪里比较便宜?

不客气,一艘船可以容纳八人。以下我之前有说过,不过得注意是否旺季。旺季的话直接去 Tanjung Rhu 码头不一定有船的。
不包船 tour agent 放 RM160 discount 到 RM120 一人。可以直接去 Tanjung Rhu 的码头向当地的船夫包船 RM200,因为我去五天如果当天没船的话还可以订隔天。不一定每天都有船的因为有些会给 tour agent 订了。Agent 通常都有船的价钱是 RM250。Cenang Beach,Kuah Town 都有很多 tour agent。

原帖由 纸鹤 于 15-5-2009 07:47 PM 发表
看到石头兄这么介绍the cactus, 这里也有这么赞的服务

The Catus 不去还不知道是间华人开的餐馆呢,可是我们那天去看到的游客都是外国人。难道本地人好像都不知道这间餐馆?

原帖由 ss_lee 于 15-5-2009 02:06 AM 发表

今年我去 Island hopping 就是为了想在孕妇岛哪走木板桥去看它的"奇迹边缘",可惜啊维修中关闭了。也不知道什么时候才能好?虽然少了这景点 island hopping 还是值得去,敢敢跳进湖里游泳又或坐在木板上把脚放进水给"猫鱼"做脚低按摩。Island hopping 的风景也很美哦,可以看到南部的许多小岛。

原帖由 笨蛋+坏蛋 于 15-5-2009 03:53 PM 发表

去 Temurun 瀑布要开车进 Jalan Datai 很里面的进出车程至少一个小时呢,而且与其它景点不顺路除非你们也喜欢 Pantai Tengkorak 沙滩。Island Hopping 配套里可以要求 hotel pickup 不另加收费的,有租车的话可以自己开车去 Pantai Tengah 里面靠近 Awana 哪里上船。回来后就直接开车去其他景点,hotal pickup 则得等车等人浪费时间。

原帖由 Jasson916 于 15-5-2009 06:12 PM 发表

不客气,一艘船可以容纳八人。以下我之前有说过,不过得注意是否旺季。旺季的话直接去 Tanjung Rhu 码头不一定有船的。
不包船 tour agent 放 RM160 discount 到 RM120 一人。可以直接去 Tanjung Rhu 的码头向当地的船夫包船 RM200,因为我去五天如果当天没船的话还可以订隔天。不一定每天都有船的因为有些会给 tour agent 订了。Agent 通常都有船的价钱是 RM250。Cenang Beach,Kuah Town 都有很多 tour agent。

原帖由 纸鹤 于 15-5-2009 07:47 PM 发表

The Catus 不去还不知道是间华人开的餐馆呢,可是我们那天去看到的游客都是外国人。难道本地人好像都不知道这间餐馆?

我打算在七月去langkawi哦 !应该会在那里逗留三天两夜哦!我和我的老婆仔都很喜欢海边,可是却不会游泳 ,我们打算去那里享受它的美食和去海边吹吹风

我相信如果有谁想去LANGKAWI,不看ROCK大哥的帖会让自己很后悔哦!我10月也要和我女朋友到langkawi度假了,是5天4夜。 但是我太早计划了,我3月就booking 了从singapore 飞到KUL再转机到 langkawi,哪知道5月airasia 就推出了从singapore 直飞 langkawi,  来回的飞机票让我和我女朋友直接损失了100新币!:@ 我预定的是Mutiara Burau Bay Hotel,是Sup Cabana Garden.不知道和Rock大哥照片里的是不是一样哦!

回复 809# 爱的希望 的帖子

我们也是七月多去langkawi耶。。。你几号去?

原帖由 笨蛋+坏蛋 于 13-5-2009 11:43 PM 发表
island hopping 还有rm30/person吗?因为我问的都是rm40了。。当然想拿便宜的。。。

上个周末是在langkawi渡过的。
我的island hopping是在Best Star Resort对面一间叫做TCY International的公司买的。
RM 29/person 包接送。
我去的时候是住在Sunset Beach Resort。很喜欢这间resort。
早餐可以在海边享用,非常棒!!

原帖由 jwlam 于 17-5-2009 12:01 AM 发表

我的island hopping是在Best Star Resort对面一间叫做TCY International的公司买的。
我去的时候是住在Sunset Beach Resort。很喜欢这间resort。
早餐可以 ...

这么便宜啊。。。太好了,谢谢你的资料哦~

请问lagenda park是不是在装修啊?不懂几时会好呢?我这个星期就要去langkawi报道了咯

请问机场租van是多少?我七月也是要去langkawi,一共八个人!租一辆van还是分开租两架汽车比较好?

回复 815# 星星宝贝 的帖子

处女帖献给了石头兄...

原帖由 星星宝贝 于 20-5-2009 03:46 PM 发表
请问机场租van是多少?我七月也是要去langkawi,一共八个人!租一辆van还是分开租两架汽车比较好?

Van周日的价钱是RM 100-RM120/day。
Peak season的话可能会接近RM 200/day。

请问langkawi早晚上都比较热闹是在那个沙滩
我可能会在kulau kedah或pn搭船到langkawiz
是在pulau payar下船吗?
请问langkawi的交通方便的,适合走路去玩的吗
and langkawi容易找到rm30<的guest house吗

回复 817# jwlam 的帖子

谢谢你,可是我还在想要租van还是租汽车好?
你们有谁知道这个地方在哪里啊?
NO 6,Lot 661, Jalan Padang Gaong,
Batu Asah, 07000 Pulao Langkawi.
这是一间属于三层楼的别墅,朋友去住过说很便宜,当时我也没想很多跟她拿了电话就跟屋主订了房间也给了一百的订金!可是后来在cari这边看了那么多的酒店介绍开始有点后悔好像太早订房了!
不知道我订的那个房间地点怎样??
有谁可以告诉我啊?
gam jia gam jia。。。。

原帖由 爱的希望 于 15-5-2009 11:59 PM 发表
我打算在七月去langkawi哦 !应该会在那里逗留三天两夜哦!我和我的老婆仔都很喜欢海边,可是却不会游泳  ,我们打算去那里享受它的美食和去海边吹吹风

祝你旅游愉快。。。

原帖由 苯苯小弟 于 16-5-2009 01:21 AM 发表
我相信如果有谁想去LANGKAWI,不看ROCK大哥的帖会让自己很后悔哦!我10月也要和我女朋友到langkawi度假了,是5天4夜。 但是我太早计划了,我3月就booking 了从singapore 飞到KUL再转机到 langkawi,哪知道5月airasia 就推出了从singapore 直飞 langkawi,  来回的飞机票让我和我女朋友直接损失了100新币! 我预定的是Mutiara Burau Bay Hotel,是Sup Cabana Garden.不知道和Rock大哥照片里的是不是一样哦!

你应该是搭马航班机吧?有时是这样的别太在意咯。Sup CAbana Garden 是和我住的一样,只是比较小间少了客厅。记得早点起床,运气好的话可以看到很多 Dusky Leaf Monkey 在树上哦。还得留意别喂食野生动物。

原帖由 jwlam 于 17-5-2009 12:01 AM 发表
早餐可以 ...

我去年就是住 Sunset Beach Resort 也很满意。

原帖由 joyce24680 于 19-5-2009 06:53 PM 发表
请问lagenda park是不是在装修啊?不懂几时会好呢?我这个星期就要去langkawi报道了咯

二月去是看到还在装修中,看它的进度好像有排等。。。。

原帖由 星星宝贝 于 20-5-2009 03:46 PM 发表

我觉得两辆车会比较好吧?可分为两组人去各自喜欢的景点,一辆 Van 则八个人都受制于它。

原帖由 op9956 于 20-5-2009 09:09 PM 发表
请问langkawi早晚上都比较热闹是在那个沙滩
我可能会在kulau kedah或pn搭船到langkawiz
是在pulau payar下船吗?
请问langkawi的交通方便的,适合走路去玩的吗
and langkawi容易找到rm30

早晚都最热闹的沙滩只有 Pantai Cenang 了,Pantai Cenang 也有很多 budget 住宿(网上都找不到) RM30 我就没问过了。很多背包游客都是在哪一路走一路问住宿的。

坐船是在 Kuah Town 下船,除非你有买中途去 Pulau Payar 一日游再去 Langkawi 的配套。

原帖由 星星宝贝 于 20-5-2009 10:00 PM 发表
谢谢你,可是我还在想要租van还是租汽车好?
你们有谁知道这个地方在哪里啊?
NO 6,Lot 661, Jalan Padang Gaong,
Batu Asah, 07000 Pulao Langkawi.
这是一间属于三层楼的别墅,朋友去住过说很便宜,当时我也没 ...

Jalan Padang Gaong 很靠近 Gunung Raya 山脚,深处于 Langkawi 正中部,开车出去东南西北少说也要 20 分钟。