佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

原帖由 leekk8 于 9-9-2008 05:49 PM 发表
看各人咯。。。我觉得这样的价钱有这样的设施,是相当不错的。但是,如果你喜欢那种大自然的chalet,那holiday villa就不适合你。

你定的价钱如何?

回复 701# bebeboy 的帖子

我用JCard定,一晚RM200,包括两人早餐(American Breakfast Buffet)。普通价钱应该是大概一晚RM290。

原帖由 sbs821215 于 6-9-2008 09:46 AM 发表
石头兄,你的贴真的很ROCK啊,资料很详细。
不介意的话,在此问一下你的意见。
小弟,也是来自新山,计划于十一月中和女友去Penang-Langkawi. 大概七到十天。
我想那段时间除了LANGKAWI要提前预定房间,PEN ...

你会在 Penang 住上几天吧? Penang 我不熟悉不过知道是有去 Langkawi 的船,你可以试试在 Penang 码头问问是否有半途顺路停留 Pulau Payar 然后在同一天去 Langkawi 的配套(而不是直接从 Penang 去 Langkawi 的)。我在 Pulau Payar 有看到两边来回 Penang 或 Langkawi 不同的两艘船。

如果可以这样你到了 Langkawi 你就不需要再买 Pulau Payar 的配套了,顺路嘛你就可以省下一天时间用在其它 Langkawi 景点游玩。只要不是公众/学校假期应该不是很大问题,租车应该不需预订(因为预订价钱会很贵)。住宿方面尽量自己找找看适合你的 budget 然后预订,我会在住宿方面觉得预订先比较安心。租车的话到那里再杀杀杀啦,记得不要拿有 "key" Deposit 变相起价的。

其它的你就自己在网上搜寻找找吧,自己能找到的会更加了解哦。我之前对 Langkawi 也是一无所知呢。预祝你旅游愉快哦

原帖由 anfield 于 26-8-2008 02:54 PM 发表
受了Rock兄的影响,我们一家也打算再度去Langkawi度假。
最近刚买了机票,十二月学校假期时去。
听了你的意见,决定住在海边,最好可以游泳的,也最好相当热闹的。
所以选了Pantai Tengah 的Lanai Hotel;谢谢你的 ...

安爸,十二月学校假期又是东海岸封岛时期 Langkawi 可是全马+外国的海岛游客挤挤的选择。一定会很热闹,祝你一家温馨旅游愉快。

回复 702# leekk8 的帖子

谢谢你在游记也帮忙和提供不少资料和讯息。。。。。

原帖由 rock999 于 12-8-2008 10:43 AM 发表
不错哦~ 下次我会直接去 Tanjung Rhu 那码头包船。MATTA Fair 订了 Langkawi Lagoon五星级的度假村,四天三夜包括租车配套 RM1440 expire date 31/03/2009。Langkawi Lagoon 平时的Walkin price 是一晚 RM710 呢, ...

Rock兄,你訂的配套RM1440是兩個人的價錢嗎?

Follow Us

回复 705# rock999 的帖子

不用客气,之前也是靠你的游记收集资料去langkawi。如果我有能力,我也想像你一样每年去langkawi一趟。

ROCK哥,我打算明年一月去Langkawi,但还在找着Hotel
hotel 和狼eagle bay和 lanai,哪个比较好?
还有几时还会有matta fair?

rock 大哥~
谢谢你的所有资料哦~真的收到很多资料~
我想问啊~
你有去过summer palace 这地方吗?

原帖由 santa_fe 于 12-9-2008 11:38 AM 发表
Rock兄,你訂的配套RM1440是兩個人的價錢嗎?

是两个人的配套,四天三夜包 Langkawi Lagoon 的住宿+租车(basic car proton wira/iswara)。

原帖由 wenhong10 于 14-9-2008 07:45 AM 发表
ROCK哥,我打算明年一月去Langkawi,但还在找着Hotel
hotel 和狼eagle bay和 lanai,哪个比较好?
还有几时还会有matta fair?

Eagle Bay 和 Lanai 是不同等级,价钱/地理位置也相差很大呢。当然是 Lanai 好多多,不过价钱也相差很大呢。Eagle Bay 位于市区 Lanai 位于 Pantai Tengah 沙滩。Matta Fair 几时还有我就不知道了。

原帖由 alby29 于 14-9-2008 11:51 PM 发表
rock 大哥~
谢谢你的所有资料哦~真的收到很多资料~
我想问啊~
你有去过summer palace 这地方吗?

Summer Place 我没去过,因为看许多网友说名过其实陈旧失修。我只是听人家说罢了,没去过不清楚。

rock999

我猜你是一个很烂漫的人吧~
也很细心+耐心的写游记~

我也计划和老公一家人明年二月去~

哦,你的游记真的好好
帮了我去多忙!
谢谢你!

有谁知道langkawi的美食?

回复 713# 读者 的帖子

爬爬这帖啊。。。Unkaizen和OrkidRia都非常不错。

回复 714# leekk8 的帖子

fatmum 可以ma?

回复 715# 读者 的帖子

没有试过,但是好像有些网友不推荐。你可以试试,fatmum应该属于中等价钱。Orkid Ria和Unkaizan属于比较贵的,但是真的物有所值,你肯定不会后悔。

谁有吃过Orkid Ria 的龙虾?可以分享下吗?
如果有图片会更好!

回复 717# albert_tky 的帖子

回复 717# albert_tky 的帖子

看前面的帖啊。。。rock999有很多精彩的照片,而且他好像光临了Orkid Ria两次。

原帖由 leekk815-10-2008 11:56 PM 发表
看前面的帖啊。。。rock999有很多精彩的照片,而且他好像光临了Orkid Ria两次。

我就是看完了rock999 兄的游记,发现他没讲起也没放过他在Orkid Ria 吃的龙虾,所以才提问的!
rock999 兄只说了他问有什么煮法,但因为那间店已经要关了所以没吃到。。。