佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

坐船回到浮台后才知道。。。。什么嘛,其实我们可以自己选择游回去的。 只好又再从浮台游去对岸。

深海里的珊瑚都还生长的很好。

很多海胆,要注意避免碰到。有毒的。

水里自拍

** 注意事项 **

*珊瑚是经过长年累月才能生长出来,有些甚至需几万年才形成。可是它们的生命却异常的脆弱
*请勿踏在珊瑚上,这样做会伤害到珊瑚的
*有些珊瑚是有毒性的,请避免触碰
*看起来是只剩下岩石,其实珊瑚正在上面慢慢的生长着。珊瑚要经几年才生长几个厘米,如下图。

几年才生长几个厘米的珊瑚却被。。。。一个游累了想休息几分钟的人。。。。
*请勿踏在珊瑚上,这样做会伤害到珊瑚的*

游到对岸我们走回去海洋公园办公室的沙滩浮浅,那里的珊瑚比较少可是鱼的数目和种类却比较多。

很多鱼

石斑鱼也很大只

不知道是什么鱼来的?

很另人害怕下,不知道什么来的。

发现了石斑鱼的老巢

没想到这里原来是石斑鱼喜欢栖息的地方

还有很多其它的鱼群

大约下午三点钟工作人员也开始喊着叫所有旅客回浮台收拾准备了,已接近回 Langkawi 的时候了。

回去时我也赶紧拍下最后一张 Pulau Payar 美丽的风景,两个妹妹还真会“杀风景”

不知道是不是妹妹“杀气大”,照相机拍了这张就没电了。

Follow Us
回到度假村马上就为浮浅用具进行清洗保养。

也再阳台休息了一下。

你照片好多,也很漂亮。。。
看了很想再去一次浮罗交怡。。。
上一次去了5天,可是行程安排得很不好。。不是玩到很开心。。

回复 #1 rock999 的帖子

期待你的Langkawi 四天三夜 - 沉浸在浪漫与大自然 (Pulau Payar)游记哦!!!

去pulau payar 有很多配套吗?
如果8个人可以去和他杀价吗?
有没有包救生衣和泳镜呢?

原帖由 trinnie 于 14-4-2007 10:23 PM 发表
你照片好多,也很漂亮。。。
看了很想再去一次浮罗交怡。。。
上一次去了5天,可是行程安排得很不好。。不是玩到很开心。。

旅游有时也要靠点运气才能玩得开心,我的运气蛮不错下。风平浪静天公作美。

原帖由 Squall_Lee 于 15-4-2007 01:41 PM 发表
期待你的Langkawi 四天三夜 - 沉浸在浪漫与大自然 (Pulau Payar)游记哦!!!

谢谢

原帖由 howardshe 于 15-4-2007 04:19 PM 发表
去pulau payar 有很多配套吗?
如果8个人可以去和他杀价吗?
有没有包救生衣和泳镜呢?

不是很清楚因该可以杀价,你也可以尝试货比三家。是有包午餐,救生衣和泳镜。只是泳镜不是很干净,我们都是用自备的因为常去海岛游还有女友近视要用有度数的泳镜。

原帖由 rock999 于 14-4-2007 12:16 AM 发表

很难回答你的疑问 我只能说他的服务确实很好。Pulau Payar 还是他担保替我解围才去得成如果你不放心的话到了那里才订购旅游配套吧,一来可货比三家二来可在旅游公司给钱也塌实点。我去 Langkawi时之前也没先订购,到了那里还真有点不知所措。原本第二天要去 Pulau Payar 不过满了,之好把 Pulau Payar行程改到第三天(第二天去红树林) 订购的话自然要给定金,要确保付钱是给旅游公司的 account。

我不能货比三家因为我第一天到达时已经8点了,然后又要晚餐和check in。othman知道我的处境,他说会过来hotel跟我收deposit, 好像还不错

原帖由 rock999 于 14-4-2007 12:16 AM 发表
我有看到你计划的行程,红树林游玩后已将近下午一点钟了。老人家应该饿了吧?你还要他们走 450 公尺的木板桥去餐馆,有点虐待哦 而且 Barn Thai 上菜有点慢 还有午餐后又北上去 Tanjung Rhu 之后又南下 Kuah Town(行程不顺路,有点浪费时间在开车上)。建议你红树林后直接去 Tanjung Rhu 午餐 -> 温泉 -> Kuah Town shopping (这样顺路省下的时间还可能去 Lagenda Park 走走。。。。。很后悔没时间去到 )...

其实我也有些犹豫要不要去Barn Thai 吃, 但是我很喜欢那450公尺的木桥.. 我想午餐后我会cancel温泉然后直接去Kuah Town,老人家好象比较喜欢shopping。不过tanjung rhu 似乎也不错,会再考虑一下。可能到时候问他们想去看海还是树木吧。

谢啦 版主实在是太太好人了

ypyong 该用户已被删除

回复 #188 rock999 的帖子

不用有压力, 有压力是写不出游记的!虽然没看完,但也足够我做规划了, 再一次感谢你。

原帖由 rock999 于 14-4-2007 22:00 发表
大约下午三点钟工作人员也开始喊着叫所有旅客回浮台收拾准备了,已接近回 Langkawi 的时候了。

回去时我也赶紧拍下最后一张 Pulau Payar 美丽的风景,两个妹妹还真会“杀风景”。
http://i ...

为何langkawi的风景比Phuket美酱多但吸引力就差很多?

原帖由 gbhck88 于 16-4-2007 11:55 PM 发表

为何langkawi的风景比Phuket美酱多但吸引力就差很多?

说真的......有时候照片会骗人!
我也可以给你一张帅帅的自拍照,
可是当你看到我本人时,可能会呕.....
我不是说langkawi不美啦......

回复 #212 aileenchong 的帖子 回复 #213 ypyong 的帖子
祝你们旅游愉快。。。。

回复 #214 gbhck88 的帖子
个有个吸引人的景点,同时也要看当局的宣传。

回复 #215 天舒 的帖子
你对自己那么。。。。。** 无言 **

Tanjung Sanctuary 度假村日落 26/02/2007

今天的日落没那么美,很多云。不过也还值得怀念。。。。

FatMum 餐馆

很多网友推荐的道地美食,个人觉得还不错。价钱还算中等。虾 300g,鱼,豆腐,果汁。。。RM60

价目表都很清楚列明

吃饱后就去隔壁的精品店走走,精品的价钱不是很便宜。

友善的猫咪老是跟着我。。。。

当天晚上的天空满天星,很美。照片还真带不出当时的美景,不过都已尽入我们的眼里。