佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

之前上了山,现在轮到下海了,
这些照片,一张比一张更狠!
rock999兄,你到底还有多少张底牌没亮出来????
快说!!!

p/s:那些深褐色的珊瑚是不是已经死了的?

再p/s:老兄你今天不用做吼?9点多上来回贴?

原帖由 rock999 于 13-4-2007 09:20 AM 发表

谢了,你的香港澳门才真够厉害很会跑。Bali 更不用说,只有一个"服"字。那么迟睡小心变熊猫

wah..原来你都有看。。。

谢谢谢谢

没有办法啦,我的工作不是在office的,要回家吃饱睡饱才上网写写拍照片的。。。。

熊猫眼,还好,青春痘,才可怕。。。 (虽然我过了青春期 ,它还是一样找我)

回复 #179 rock999 的帖子

因为有一个老人家行动不是很方便,走路有点慢可能还需要人扶,所以我才问是不是需要走很多路。

租车是 RM120三天,会贵吗?我还在考虑是否要在到机场时才租车,不过我到时已经8点了(如果delay会更迟 )。所以就想说先跟agent租车。你觉得呢?

谢谢你回答我的问题,你真是太好人了

** 偷偷在佳礼潜水 **

原帖由 天舒 于 13-4-2007 09:44 AM 发表
之前上了山,现在轮到下海了,
这些照片,一张比一张更狠!
rock999兄,你到底还有多少张底牌没亮出来????
快说!!!
说什么?

p/s:那些深褐色的珊瑚是不是已经死了的?
深褐色的珊瑚都是活的,只有在浅水的地方都剩下石头上死掉珊瑚的残骸了

再p/s:老兄你今天不用做吼?9点多上来回贴?
吃蛇下不行啊:@

原帖由 sher3ne 于 13-4-2007 09:50 AM 发表
wah..原来你都有看。。。
谢谢谢谢
没有办法啦,我的工作不是在office的,要回家吃饱睡饱才上网写写拍照片的。。。。
熊猫眼,还好,青春痘,才可怕。。。 (虽然我 ...

祝。。。。豆豆远离你

原帖由 aileenchong 于 13-4-2007 09:55 AM 发表
因为有一个老人家行动不是很方便,走路有点慢可能还需要人扶,所以我才问是不是需要走很多路。

租车是 RM120三天,会贵吗?我还在考虑是否要在到机场时才租车,不过我到时已经8点了(如果delay会更迟 ) ...

这么迟才到机场的话先租车比较好,如果算三天的话 Van RM40/day 太便宜了。我猜他是算你两天的价钱 RM60/day 还不错的价钱了,第一天他 free 给你吧。老人家会晕船吗?如果走不动的话可以在船上等不过要有人陪咯。

被骗了。。。
我以为又有新东西看。。。
原来楼主langkawi还潜不过瘾
竟然来cari潜水...

我刚call othman,他给我RM250包一艘船去红森林。算到来也蛮划算的(RM35++ per pax)。虽然没包午餐不过我可以去 barn thai 吃,打算用和版主一样的行程。现在还在考虑要mangrove还是island hopping.

想请问othman 可以信任吗 ?我call 04-9662429 但是out of service,所以call 他的hp。他说如果要的话,得给50%deposit,请问这是正常手续吗?

Follow Us
ypyong 该用户已被删除

回复 #176 rock999 的帖子

游记完了吗? 期待在19/4前看完,因为19/4 我要去langkawi 了, 有了你的分享,我要安排行程也容易了, 谢谢。

原帖由 aileenchong 于 13-4-2007 12:19 PM 发表
我刚call othman,他给我RM250包一艘船去红森林。算到来也蛮划算的(RM35++ per pax)。虽然没包午餐不过我可以去 barn thai 吃,打算用和版主一样的行程。现在还在考虑要mangrove还是island hopping.
想请问othman 可以信任吗 ? 我call 04-9662429 但是out of service,所以call 他的hp。他说如果要的话,得给50%deposit,请问这是正常手续吗?

很难回答你的疑问 我只能说他的服务确实很好。Pulau Payar 还是他担保替我解围才去得成 如果你不放心的话到了那里才订购旅游配套吧,一来可货比三家二来可在旅游公司给钱也塌实点。我去 Langkawi 时之前也没先订购,到了那里还真有点不知所措。原本第二天要去 Pulau Payar 不过满了,之好把 Pulau Payar 行程改到第三天(第二天去红树林) 订购的话自然要给定金,要确保付钱是给旅游公司的 account。

我有看到你计划的行程,红树林游玩后已将近下午一点钟了。老人家应该饿了吧?你还要他们走 450 公尺的木板桥去餐馆,有点虐待哦 而且 Barn Thai 上菜有点慢 还有午餐后又北上去 Tanjung Rhu 之后又南下 Kuah Town(行程不顺路,有点浪费时间在开车上)。建议你红树林后直接去 Tanjung Rhu 午餐 -> 温泉 -> Kuah Town shopping (这样顺路省下的时间还可能去 Lagenda Park 走走。。。。。很后悔没时间去到 )
Tanjung Rhu *Sand 餐馆 http://www.tanjungrhu.com.my/experience_restaurants_sands.html 菜单价目表 http://www.tanjungrhu.com.my/sands_menu1.html * 和 Barn Thai 的价钱相差不远。我和女友两个人在 Barn Thai 随便吃就 RM100+ 帮你找了找资料后现在的我竟然后悔了   为什么我不去 Tanjung Rhu 吃。。。。没走到漂亮的 Tanjung Rhu 沙滩

计划好的行程未必完美,还得看运气和临时应变。。。。
原帖由 ypyong 于 13-4-2007 09:19 PM 发表
游记完了吗? 期待在19/4前看完,因为19/4 我要去langkawi 了, 有了你的分享,我要安排行程也容易了, 谢谢。

我只写到第三天(还没写完)。。。。。19/04??? 压力很大下

原帖由 johe07 于 13-4-2007 12:15 PM 发表
被骗了。。。
我以为又有新东西看。。。
原来楼主langkawi还潜不过瘾
竟然来cari潜水...

我那里骗你?。。。。潜水也被骂

游着游着遇上了这条 TMD 鱼,保卫领域非常强。咬了我一口:@ ,老兄我也是不小心路过罢了。

赶快逃离现场

海胆

继续游

游向更深的海。。。。深海才有珊瑚。浅海的珊瑚都没了。。。

开始寻找 Nemo~~~

没有。。。。

没有。。。。。。。。。。。

还是没有。。。。。。。。。。。。。。。。

找到了

游着游着。。。女友累了之好拉她回浮台上,靠近时很多鱼。

她回到浮台上休息我也马上脱下救生衣继续浮浅去更深的海

深海看到更多珊瑚,还有石斑鱼

发现了潜水员,开始跟踪。。。。。

他们潜得蛮深下,拍了海底的深度

跟你一起吹泡泡。。。。。。。原来他不会潜水,是被拉着的。

到了他们停下的地点

你潜水。。。。。我也来个自由式潜水,只不过我不需氧气桶。 Free Dive 我不能潜太深不过还勉强近距离拍了张照。

继续浮浅

河豚吗?日本人最爱吃,不过有毒的。

回到浮台拉女友下海继续浮浅

才不久就听到浮台敲钟。。。。。吃午餐时间到了。游了多一下才回去。。。。。。。

** 夜猫抖了抖身子。。。。钻入被窝 ** ZZZzzz.......

** 注意事项 **

* 自助午餐有如战场 :@ :@ :@ :@ 建议你们早点上浮台吃。
* 请别浪费食物或把吃剩的拿来喂鱼,油腻的食物是对鱼儿有害的同时也会污染海水
* 请别乱丢垃圾

午餐后就是下一个活动是 **喂鲨鱼 Shark Feeding**,排队的人很多我们也不想打头阵人挤人。下去观景台走走。

很大只的梭魚,英文别名为 Baracuda。通常出現在礁石附近,这类鱼是群居的也可能單個也可能成群。不過在開放海域也能看到它們。梭魚是兇猛的掠食者,通常採用伏擊的方式獵食,依賴意想不到的高速度向獵物發動攻擊。听网友说这是唯一在 Pulau Payar 一只与群失散而留在那里。岁数很老了,它的名字是 Mustafa

潜水员进行清理工作。

女友在欣赏鱼儿,还能看见一点的珊瑚。

是时候了,排队的人还是很多。 算了。。。没办法还是得排队。拍照解闷咯。。。。

终于上到小船了。

原本是想拍鲨鱼在水里进食与大家分享,可是回头想起 ** 我不支持这项活动 ** 所以没有鲨鱼喂食的照片。不过还是有看到几只鲨鱼,而且还很大只下。鲨鱼通常长大后就会游出大海,不过在 Pulau Payar 却习惯了喂食。思考下也就知道大自然的生态是如何被破坏了,再几年后鲨鱼长得更大时还是赖着留下来不出海又会有什么结果呢?当它们能威胁到游客的安全时。。。。当局又会采取什么行动对付鲨鱼?相信大家也心知肚明。

我没有参与这项活动,只在海洋公园办公室的沙滩走走。

看了 Pulau Payar 往年的游客数据。 也难怪珊瑚少了很多,只有去年游客突然下降了五万人次。

知道还可以森林涉足,可惜的是我忘了带潜水鞋。我们的潜水鞋不是用在潜水,而是为了下能入水上能森林涉足和爬山。

没有森林涉足只能随便走走。

听到喊叫声要坐船回浮台了,只好回去。参加 Coral Langkawi 的配套好像很赶时间的。。。。

Coral Island 的旅客虽然拿着饭盒被放在沙滩上却自由多了,吃饭和活动时间都随你。