佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Harimau

银行的贷款配套

关闭 [复制链接]
如果margin 给到70-80%,大多数是需要一个strong 的联名。
wk_924 发表于 15-3-2011 01:10 AM

问题是:我不要联名。担保人可以吗?

问题是:我不要联名。担保人可以吗?
炫太郎 发表于 15-3-2011 06:53 AM

担保人起不了作用

担保人起不了作用
wk_924 发表于 15-3-2011 08:24 AM

银行不是很喜欢找guarantor的咩?

那么如果我妈妈把旧屋的地契授权给我,让我拿去抵押给银行。
也就是把旧屋和新屋一起抵押给银行来换取借90%贷款的条件呢?

银行不是很喜欢找guarantor的咩?

那么如果我妈妈把旧屋的地契授权给我,让我拿去抵押给银行。
也就是 ...
炫太郎 发表于 15-3-2011 09:50 AM

很多时候银行都是喜欢联名多过担保人。那么银行会看屋子的地点,市价和你的资料去决定90%贷款。(真实情况需要submit case 才清楚)

很多时候银行都是喜欢联名多过担保人。那么银行会看屋子的地点,市价和你的资料去决定90%贷款。( ...
wk_924 发表于 15-3-2011 10:36 AM

可是如果我以正常手续申请贷款,可是到最后银行只肯借70%-80%。
到时候我再找有实力的guarantor来support,不知道可以吗?

可是如果我以正常手续申请贷款,可是到最后银行只肯借70%-80%。
到时候我再找有实力的guarantor来suppor ...
炫太郎 发表于 15-3-2011 02:13 PM

你要清楚一点不是你要找guarantor 就guarantor,可能银行需要的不是guarantor 而是joint name

Follow Us
你要清楚一点不是你要找guarantor 就guarantor,可能银行需要的不是guarantor 而是joint name
wk_924 发表于 15-3-2011 02:34 PM

问题时如果联名我也没有个strong的人选啊
我家庭只有我和母亲(父亲去世了)。现在住着的是父亲生前买下来的屋子...
我妈只是和别人顾孩子的(出粮是现金),然后有现在住着的屋子的地契...

这样子她可以和我联名吗?联名借钱的话,是不是地契也是联名了?

地契是对回S&P,和借贷没有影响。
现在多数银行都不要担保者,直接将所有人列为贷款者了。

地契是对回S&P,和借贷没有影响。
现在多数银行都不要担保者,直接将所有人列为贷款者了。
lembu_ikan 发表于 15-3-2011 06:40 PM

你是HLB的banker吗?我也想和HLB借贷,可是我想要找北马一带的...有人介绍吗?
因为我有特别原因,所以我只能:
1)和妈妈联名(可是她没有income proof,因为她是baby sitter)
2)不想找什么guarantor了,如果(1)行不通,不知道我可以借到多少MOF呢?有80%吗?

问题时如果联名我也没有个strong的人选啊
我家庭只有我和母亲(父亲去世了)。现在住着的是父亲生前买下 ...
炫太郎 发表于 15-3-2011 04:02 PM

如果地契是你母亲的名字,贷款方面也是可以两个人去进行。

房屋=RM138k (二手Apartment, Puchong)
贷款=尽高
偿还期=可以多长呢?
薪水=RM2.5K
年龄=33
没有任何债务,有什么配套,借贷的律师费要多少钱,谢谢

房屋=RM138k (二手Apartment, Puchong)
贷款=尽高
偿还期=可以多长呢?
薪水=RM2.5K
年龄=33
没有任 ...
unclejoe78 发表于 16-3-2011 12:33 PM

PM 你了

回复 2959# wk_924

大大,请问下
Condo 价钱 RM220000 。。 可以做full loan 的吗 ?
前几天看到报纸说 35岁以下,第一次买屋可以Full loan,真有其事吗 ?
什么条件呢 ?

回复  wk_924

大大,请问下
Condo 价钱 RM220000 。。 可以做full loan 的吗 ?
前几天看到报 ...
kenz6900 发表于 16-3-2011 11:07 PM

100% 贷款详情http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2202302

大家好。
1。哪间银行有提供CELLING RATE??
2。某银行OFFER 我ISLAMIC 的 LOAN 。我想知道ISLAMIC 的和平常 的LOAN 有什么分别???好处在哪?坏处在哪??

大家好。
1。哪间银行有提供CELLING RATE??
2。某银行OFFER 我ISLAMIC 的 LOAN 。我想知道ISLAMIC 的和平 ...
KJLing 发表于 17-3-2011 02:41 PM

Islamic 配套就有ceiling rate 的特性。(本人对于Islamic 配套不是很了解

房价 616,000
deposit 200,000
贷款 416,000
打工一族,不是现金流量大的生意人。请问适合flexi loan plan吗?
哪间银行的贷款配套比较好呢?利息低?

房价 616,000
贷款 416,000
打工一族,不是现金流量大的生意人。请问适合flexi loan  ...
pyc 发表于 18-3-2011 12:15 AM

如果您有计划未来会常动用供多了的屋期的钱,Flexi会适合您;否则拿普通房屋贷款就可以了。
您有短讯,请查收

房价 616,000
贷款 416,000
打工一族,不是现金流量大的生意人。请问适合flexi loan  ...
pyc 发表于 18-3-2011 12:15 AM

PM 你了

想请问 薪水: RM2400
房屋:RM100千 - RM120千
贷款:90%
偿还期:30
年龄:30                                                                             
汽车:已供完
银行会批吗?我能loan多少?
一个月供多少?