佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《2007 NBA明星賽》誰會是Skills Challenge冠軍?

NBA明星賽即將在這個週末引爆,今年我特別興奮因為剛好明星賽那兩天是落在除夕
和年初一,邊吃年糕邊看比賽.....

今年這四位超級球星都很有可能奪走冠軍,而我自己認為Nash的勝數較高,
他速度很快,控球和傳球都不錯,射球還蠻准,所以我看好Nash。

你們覺得呢?投票至於也歡迎發表意見。

06年---冠軍 Dwyane Wade

歴屆冠軍:

*2006 - Dwyane Wade (Miami Heat)
*2005 - Steve Nash (Phoenix Suns)
*2004 - Baron Davis (New Orleans Hornets)
*2003 - Jason Kidd (New Jersey Nets)

单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

12.50% (1)
50.00% (4)
12.50% (1)
25.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我看好Kobe!!!

我比较喜欢NASH

Nash受伤不知道还能否参加比赛...所以我选03年黄金梯之一的“闪电侠”Wade~...不过他的3分不是很好...去年能压到Nash拿到还真是吓了我一跳呢!呵呵呵

请问skill challenge是怎样的????

Nash缺席全明星周末   
太阳队后卫Steve Nash因为右肩的炎症将不参加2007年的全明星赛了,肩部的炎症也让他错过了最近的三场半的比赛,Nash也将不参加技巧挑战赛。Nash也将错过美国时间周三对超音速队的比赛。两次夺得NBA MVP的Nash和队友Shawn Marion、 Amare Stoudemire都入选了全明星赛。

Follow Us
原帖由 dindings 于 13-2-2007 04:40 PM 发表
请问skill challenge是怎样的????

Skills Challenge不就是技巧挑战赛啊...

原帖由 dindings 于 13-2-2007 05:17 PM 发表
Nash缺席全明星周末   
太阳队后卫Steve Nash因为右肩的炎症将不参加2007年的全明星赛了,肩部的炎症也让他错过了最近的三场半的比赛,Nash也将不参加技巧挑战赛。Nash也将错过美国时间周三对超音速队的比赛。 ...

对囖...NASH将退出明星赛 ...他们又少了一个对手...

wade和kobe棋逢敵手

黃蜂隊得分後衛Chris Paul將會代替Nash 參加技巧挑戰賽。

其实我比较看好paul, 可是点不到他

Wade!!Wade!!

看好闪电侠吧