佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不正不正

成为信托基金的代理

原帖由 Takumi 于 2-7-2007 09:39 PM 发表

http://www.publicmutual.com.my/page.aspx?name=co-business

成为代理的条件以上的帖子与连接已经说明。
工作范围就是销售信托基金,服务客户群与发展销售组织网。
福利以上的帖子已经表明。
这与保 ...

Takumi
请看一看您的[短消息]咯!
谢谢!

该用户已被删除
原帖由 Takumi 于 17-6-2007 12:23 AM 发表

我在这行快1年了。
我是在雪隆区发展的大众信托基金顾问。
我常在的分行是Bangsar,Damansara Perdana与Cheras。
如果你要加入这一行。
必须先至少21岁与SPM GRADE 3的成绩。

共勉之

请问下1年时间里
阁下得到最高的sales是多少 commission多少
平均一个月又多少?

原帖由 于 10-9-2007 09:37 PM 发表

请问下1年时间里
阁下得到最高的sales是多少 commission多少
平均一个月又多少?

我目前最高的SALES一个月是RM229,250。
当月佣金是RM6.5K+。
平均一个月都有RM150K-RM180K左右的业绩。

共勉之

请问独中文凭可以吗?

请问哪里找人投资呢?

原帖由 tsf83 于 11-9-2007 05:35 PM 发表
请问哪里找人投资呢?

-先找亲戚朋友。。。
-去做ROADSHOW。。

Follow Us
该用户已被删除
原帖由 Takumi 于 10-9-2007 09:47 PM 发表

我目前最高的SALES一个月是RM229,250。
当月佣金是RM6.5K+。
平均一个月都有RM150K-RM180K左右的业绩。

共勉之

这样的成绩很不错呢!
客户都是自己找的吗?
还是公司有给name list?

如果是自己找的
那么阁下身边周围的朋友还蛮“有”的....

我也想试试看,所以我想知道,大致上的工作量是什么?会很忙吗?因为我想做兼职先

原帖由 小雨52146 于 11-9-2007 11:49 PM 发表
我也想试试看,所以我想知道,大致上的工作量是什么?会很忙吗?因为我想做兼职先

要上课先。。。。给RM200++报名考试-CUTE。。。及格后,就可以成为代理。。

工作就是找人投资基金。。也可以卖一些保险和信用卡。。

可以做兼职先。。

原帖由 芋头 于 11-9-2007 12:24 PM 发表
请问外国人可以考吗?
上线和下线有什么关系?

只有身为大马的永久居民才可以。
上线与下线是彼此合作此事业的关系。

原帖由 山羊座 于 11-9-2007 11:58 AM 发表
请问独中文凭可以吗?

这个问题我的上线们也不会回答。
不过我也正在等待他们的回复。

1.
How to be an agent?
To be an agent, you must;
a) Be at least 21 years old
b) Possess a minimum of SPM Grade III or its equivalent qualification
c) Register with the Federation of Malaysian Unit Trust Managers (FMUTM) and

pass the Computerised Unit Trust Examination (CUTE)
d) Complete the Agent Application form and other relevant documents

2.
Can one join as an agent on a part time basis?
You can join Public Mutual as an agent on a part time basis.
3.
Can a foreigner be an agent?
Foreigners with work permit &/or Permanent Residence, are at least 21 years old and possess equivalent SPM Grade III qualification can apply. However, the application is subject to the approval by Management on a case to case basis.
4.
Can one be an agent if he does not possess the required qualifications? How about work experience?
An individual seeking registration to deal in unit trusts must possess at least Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) Grade 3 or its equivalent, as determined by the FMUTM. FMUTM has not given exemption based on work experience.
5.
What if I have lost my SPM certificate?
You can complete the "Statutory Declaration For Loss of Certificate" to be attested by the Commissioner of Oath and pay RM6.00 being processing fees (to the FMUTM). You can obtain the "Statutory Declaration For Loss Of Certificate" from any of Public Mutual's branches nearest to you.
6.
Is joint agency allowed?
Joint agency is not allowed.

共勉之

原帖由 于 11-9-2007 08:51 PM 发表

这样的成绩很不错呢!
客户都是自己找的吗?
还是公司有给name list?

如果是自己找的
那么阁下身边周围的朋友还蛮“有”的....

刚开始是亲朋戚友“给脸”。
之后是朋友们的一个个的介绍。
然后最后是有做银行界的客户们给于一些"珍藏"的VIP资料。
所以销售额才会越来越多咯!

共勉之

回复 #32 Takumi 的帖子

我决定要做了,但是担心在一年里,做不到33千

该用户已被删除
原帖由 Takumi 于 12-9-2007 09:40 AM 发表

刚开始是亲朋戚友“给脸”。
之后是朋友们的一个个的介绍。
然后最后是有做银行界的客户们给于一些"珍藏"的VIP资料。
所以销售额才会越来越多咯!

共勉之

在下也有做过计算
150,000的销售

如果有有钱的亲戚朋友
那么1个人投资50,000
那有3个这样的人就够了

如果身边朋友工作了一段日子 有储蓄
也许一个人帮你投资10,000
那么你就需要找15个这样的朋友

如果身边朋友只能投资2,000
那么就需要找75个这样的朋友

第二个月
如果有钱的亲戚很多
再来1个50,000
加上10个投资10,000
..... 好像有点辛苦呢!

而且不是每个见面的都会立刻投资
可能要见5个 1个帮你投资

银行的VIP list
如果我接到陌生电话
我都会生气为什么自己的资料被泄漏
何况是这些VIP...

真的要请问阁下如何面对及解决这些情况

原帖由 于 13-9-2007 10:47 PM 发表

在下也有做过计算
150,000的销售

如果有有钱的亲戚朋友
那么1个人投资50,000
那有3个这样的人就够了

如果身边朋友工作了一段日子 有储蓄
也许一个人帮你投资10,000
那么你就需要找15个这样的 ...

我当然会有自己一套方法。
这些是很考究口才与专业程度的。
我是专打拥有庞大的FD市场。

共勉之

原帖由 小雨52146 于 13-9-2007 10:47 PM 发表
我决定要做了,但是担心在一年里,做不到33千

是RM30K一年。
如果在半年内达到RM30K还可以拿回RM247.50的考试费。

共勉之

想请问一下听说代理可以买信用卡是吗???
抽多少???

原帖由 dion$$$ 于 13-9-2007 11:52 PM 发表
想请问一下听说代理可以买信用卡是吗???
抽多少???

是可以经销大众银行的信用卡。
详情可参考以下的连接。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=930142