佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【FM07】裁判和媒体应对篇

发觉FM2007的裁判很喜欢罚卡~

平均每场一定至少5张...

fm07在媒体那里多了很多东西。。
有时要回答,都要想很久下。。
尤其是开赛的时候。。。最好是不要接受访问。。
要不球队大多数都会输。。
还有在开赛和队员说话的时候。。我都是选择不说。。。
哈哈~~

原帖由 怪侠小帅哥 于 25-10-2006 12:38 PM 发表

FM07另一个特别的地方就是这儿了...
HINTS哪个有提过...如果遇到很严厉的裁判选用的tackle也不可hard,要不然很容易中黄卡,甚至会见红的...
FM07多了个Referee Stat...所以赛前最好了解当场的裁判过后才安排自己的Tactics...

原帖由 怪侠小帅哥 于 25-10-2006 12:38 PM 发表

我覺得還好下。。
可能還沒遇見嚴厲裁判。。。
剛開始3場英超了,1場傷1個
giggs,park,richardson都傷。。。
見鬼。。都是傷左翼。。。

原帖由 ethanyap 于 25-10-2006 04:35 PM 发表
我覺得還好下。。
可能還沒遇見嚴厲裁判。。。
剛開始3場英超了,1場傷1個
giggs,park,richardson都傷。。。
見鬼。。都是傷左翼。。。

你还算好了...
我上会在LEAGUE CUP而已对垒CHELSEA,在同一场比赛三名球员(Henry,van Persie和Hleb)受伤但对方没任何人中卡!!!
所以还是要看当时的裁判是谁呀!!!

想知道下,到底要怎样批评裁判???

还有如果训练时,我只是用那个default的,就是那个general应该是没问题吧??

Follow Us
zomok米有人告诉我要怎样批评裁判的???

批评裁判:

通常是当对手有controversial goal/penalty时,press就会访问你对于那个进球是否感到不满。。。你可选择看重播来决定你的看法。
如果那个进球没offside也没foul但你选择批评裁判的判决的时候,FA就会警告你。如果连续几次这样的话,下一场比赛你必须让位给Assistant。
相反的,如果那个进球真的有问题的话,虽然你批评了裁判,但FA依然会remain silent的,而对赛果也没任何改变的!
所以批评裁判没什么的!
有没有问题都改变不了什么,反而批评错了自己遭到麻烦!

原帖由 terdit 于 6-11-2006 11:02 PM 发表

限制Sfaff的数量,不给我们多买
人家开高价就卖,又不给我们多多钱买
又要好成绩,又要赚钱

还有我觉得裁判喜欢给卡

球员脾气暴躁,整天动手打人拿红卡

Scout都笨的,向我推荐Buffon这一 ...

BINGO!!!

全给你说中了。每场都很多黄卡!!!

原帖由 terdit 于 6-11-2006 11:02 PM 发表

限制Sfaff的数量,不给我们多买
人家开高价就卖,又不给我们多多钱买
又要好成绩,又要赚钱

还有我觉得裁判喜欢给卡

球员脾气暴躁,整天动手打人拿红卡

Scout都笨的,向我推荐Buffon这一 ...

我举双手双脚赞成
第二个赛季开始,我11场比赛已有5张红卡(只计联赛)

怪哉,很多人都說這次referee很喜歡給卡,
但我玩了一季卻沒見過紅,黃卡累積起來也不超過十張.

但受傷很頻密倒是真的,幾乎三場比賽就一個受傷,
三場一小傷,五場一大傷,自己又兵源短缺,受不了.

目前進度已經到了第2季,球隊上賽季很多loan出去的球員都回來了,
發現juventus很多球員身價都滿不錯的,接著一番大清洗,
再買入nani及kompany,nani購入價竟然不到10m,還滿驚喜的.
陣容大致上補強了,但後備兵源並不足,
幾個主力若大傷就完了.

哈哈哈哈。。。
想不到fm也有了這個犯規。。。
zidane的世界盃鉄頭功,堪稱一絕

原帖由 ethanyap 于 8-11-2006 06:58 PM 发表
哈哈哈哈。。。
想不到fm也有了這個犯規。。。
zidane的世界盃鉄頭功,堪稱一絕

哈哈...

下场是禁赛6场...

请问一下,为何我的球员那么容易中红卡的,三场比赛四张红卡,害我的主力球员一直禁赛。

原帖由 keen 于 17-11-2006 03:55 PM 发表
请问一下,为何我的球员那么容易中红卡的,三场比赛四张红卡,害我的主力球员一直禁赛。

同是天涯沦落人,1234567(忘了后面这句是什么了
我深表同情与惋惜,让我们一起向卡片人致敬吧

有人玩低级联赛吗?league one或league two那种的。
资金超少,球员超差还真难玩。

原帖由 @lex 于 29-11-2006 06:46 PM 发表

zomok Porto的Anderson我出价高过其它球会都买不到的???Porto 1直拒绝我买!!!

porto教练可能讨厌你咯。
我要买silva,他也是accept chelsea的,不accept我的,明明价钱一样,我也不懂zomok

原帖由 寂寞夜神 于 29-11-2006 07:01 PM 发表

porto教练可能讨厌你咯。
我要买silva,他也是accept chelsea的,不accept我的,明明价钱一样,我也不懂zomok

酱我要讨好他了!!!

有的教练很串的
你讨好他,他未必回才你
就好像wenger,ferguson和mourinho酱

原帖由 -神之子- 于 23-11-2006 12:57 PM 发表
有人玩低级联赛吗?league one或league two那种的。
资金超少,球员超差还真难玩。

我也在玩着league one,哈!
建议你买一些便宜又实惠的球员,
门将我推荐你买:Marcelo Grohe,
AML: Vasilis Tsiartas(免费的)
AMC: Vladislav Radimov
DC: Jack Hobbs(跟利物浦租借,年轻数据稿)
DM: Kristoffer Haestad
前锋:Ole martin Arst