佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

创业 FAQ

麻烦移除帖子。
我很专一2 发表于 26-6-2012 06:13 PM

自己可以移除帖子的

回复 445# 中国龙企业

你的问题 答不了

回复  中国龙企业

你的问题 答不了
如新 发表于 27-6-2012 12:34 AM

为什么?

回复 448# 中国龙企业

运输业是牵涉3方面的
1 发货人
2收货人
3 操作者

简单說 就是从原料-生产-派送
牵涉范围相当大
如果你的问题 能一个贴子回答全部
或者給你一个数目 你說 这个数目 是大 还是小呢?
CITYLINK 在准备着上市 那么你自己去看一下citylink的规模
那么你自己就知道 需要多少资本了
即使你有资本 你能給顾客什么信心呢?
没信心 人家什么样放心安排货給你走呢?
顾客没信心 你有资本 业绩零蛋 结果还是垮台
有信心 有资本 没经验 也是不可以
有信心 有资本 有经验 没通道 还是不行
有信心 有资本 有经验 有通道 没网络 也是不行!
光是简单的一些因素 你认为 就可以从一个贴子来知道你的答案?
所以我說 你的贴子 不会答

请问如新大哥!有关于从中国进货源来卖的问题!我们要有进口执照的吗??

回复 445# 中国龙企业

进来卖 看你卖什么货
基本是不需要的

Follow Us
回复 446# 如新

如果是交通工具呢??

回复 447# 中国龙企业

在马路上启用有引擎的交通工具
就要有路税

回复 448# 如新

如新大哥你吾会了小弟说的话了!我是说从中国进口交通工具来卖啊!?

如新大大,开一间badminton shop,资金要多少?

回复 449# 中国龙企业

我这道
所以就是說 有引擎的交通工具
都要給路税

回复  如新

如新大哥!我是说从中国进口交通工具来卖的时候
中国龙企业 发表于 2-7-2012 11:42 PM
如新大哥!我是说从中国进口交通工具来卖的时候,需要做些什么手续??

回复 453# 中国龙企业

你正式进口 需要AP
你非法进口 什么资料也不用 但是你贩卖属于违法

回复  中国龙企业

你正式进口 需要AP
你非法进口 什么资料也不用 但是你贩卖属于违法
如新 发表于 3-7-2012 09:35 PM

AP??不是谁都可以拿到的啊!为什么现在这里会有那么多人可以进口中国罗里和汽车来卖的??脚踏车和摩托车也要AP吗??

想请教一下如新大大。小弟ipoh人,在新加坡做了很多年建筑。最近发现一个可以投标政府工程的管道,于是,小弟在前两个月就开始心痒痒(因为看到其他行业朋友也是自己出来做),想自己出来做,可是,有一些问题来了。

1。资金:小弟没钱,只能找妹夫合伙,和他借15k--20k,自己想要80%。有时想要60%而已,因为小弟想承担少一点风险,而且做生意的目的,只是希望能赚钱之余,还有额外的时间来从事宗教活动。请问,借钱创业值得吗?

2。二手承包商:目前还是在寻找。我怕他们不听话。还好现阶段的工程只是一、两个月,所以太难管的subcontractor,只好在工程完后,跟他保持一段距离。

3。时间。小弟还有一份工作在身。为了多一点时间创业,我刚刚和老板谈,问他能不能让我做半天、出半粮。他也答应了会为我安排。在我的观察,做半天是行得通的,而且也可以兼顾日常费用,投标时也没有生活费的压力。请问这妥当吗??

谢谢

想问楼主~开夜店需要什么Lisience吗?
其实要做生意需要什么lisience的吗?
酒牌又是什么呢?我们华人可以 ...
ksjason 发表于 6-2-2010 05:12 PM

打算开在哪里?

楼主,想问一个问题
一种生意,人人都在丢价钱的话,我该怎么办?
我丢不起,因为我不是那种路线,但是死坚持也不行,没生意做。。。。

还有就是,店屋合同,一定有死约活约的,活约在法律上是可以拿回deposit的对不对。

先谢谢回答

你好,我27,女生。很想自己创业,想搞点小生意的。大概有资金30k左右。生意不用太大够用就好。我有想过开间卖零食的 如:饼干,糖果,酸酸甜甜的,但是我又不认识人。麻烦给点意见。

你好,我27,女生。很想自己创业,想搞点小生意的。大概有资金30k左右。生意不用太大够用就好。我有想过开间卖零食的 如:饼干,糖果,酸酸甜甜的,但是我又不认识人。麻烦给点意见。

如新大哥,想请问如果想把计划书交给政府部门谈论,该从哪里开始?而且怎样才能确保我把计划书交上的时候政府不会利用我的心血?