佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
大家好,我叫傻呼呼,师父给我一个法号叫日慈,大家可以叫我阿慈。

我生在一个无神论的家庭(爸爸只相信只要对得起天地良心,天不怕,地不怕;妈妈和观音菩萨有缘),出生时带来了一些和常人有点不一样的命。从妈妈怀胎到出世,差点流产多次。出世后回到家的第一夜,家里一带突然刮起龙卷风,狂风暴雨的把屋顶掀走了。小时候妈妈有次带傻呼呼从印度庙前经过,有个兴都教女修士赶出来告诉妈妈:"这小女孩的念力很恐怖,要小心调教。",爸爸认识的几个有道之士看过我,都说:"不简单,要小心"。当然,爸爸也只当他们是说笑。

小时候常在家里看到那些土地公啊,拿督公啊,自己一个人蹲在后花园玩。有时候看到一些大哥哥姐姐啊,听他们讲故事。还有时候和屋外的小猫狗聊天,很奇怪,我可以听到它们的心声。当时,傻呼呼没有觉得这些奇怪,因为从来都是那样嘛!直到上了小学,在生活技能室看到有个长发姐姐,傻呼呼问同学怎么班上来了个大姐姐?大伙朝说我的方向看,都说没有。连续几次那样,同学也当我有问题。那时傻呼呼才知道自己真的和别人不一样!

还记得那是小学一年级,学校假期。爸爸把我送到一位出家姑姑的寺庙去,我都称呼她师父。当天,师父要我们背"心经",很奇怪,傻呼呼那是第一次听到心经,但那刻起心经就烙在脑海,永不忘了。(直到后来才知道那和自己前世修行有关)。当晚,在寺庙过夜,看到三尊菩萨显现在我面前,说着一些很悦耳,但我又听不懂的话,傻呼呼傻呼呼的看着他们,慢慢的在他们的祥光笼罩下睡去。。。第二天早餐时告诉师父,她说那是很殊胜的。当然,对当时七岁的我来说,也听不懂什么叫殊胜,反正就是很好吧!

接下来的人生经历,让我慢慢的发现了一个又一个自己修下来的佛缘,或许你可以把它说成为法缘。从来,我都没接触一些和宗教有关的东西,也没人灌输,但就是很奇怪的自己会去找一大堆的资料来看,就连学了多年的舅舅也好奇这黄毛吖头怎么可以懂那么多精涵的?我只能说是修来的。

13岁那年自觉时机成熟了,选择了归依佛门。

17岁是第一次学往生咒,拿着妈妈写给我的稿念,奇怪的是,那解剖台上的老鼠被超度了!(可看到老鼠的神识从躯体离开,化为一团黄光升空).过后才得知那是带来的咒力。

而后在因缘具足下被师父传了一些密法,那时也有一位师兄一起修的。修得差不多的时候,我们这两个不知天高地厚的就四处搞鬼去了。

我们用学来的咒语超度路边的孤魂,那里也演伸了很多经历。恰好在这里看到这个论坛,想和大家分享分享。请多多指教哦!
---------------------------------------------------------------------------------------

1。 土地公公篇-------------------------------------------1~#2
2。 军操篇-----------------------------------------------1~#5
3。 讲故事的哥哥篇---------------------------------------1~#8
4。 小狗篇-----------------------------------------------2~#27
5。 购物中心篇-------------------------------------------2~#29
~~ 冥冥中早已註定嗎﹖ ---------------------------------2~#39
6。 生活营篇---------------------------------------------2~#50
~~ 因果是个枷锁? --------------------------------------3~#55
~~ TC2拍到的照片 --------------------------------------4~#76
7。 碟仙篇-----------------------------------------------4~#82
~~ 结善缘<妙法莲华经> -------------------------------4~#87
8。 替身篇-----------------------------------------------4~#92
~~ 灵众(鬼,神,动物灵)有五种神通-----------------------5~#106
9。 念咒篇-----------------------------------------------5~#121
~~ 吃斋算是一种功德吗?--------------------------------6~#132
~~ 因果论的疑问----------------------------------------6~#147
10。 小学厕所篇------------------------------------------7~#156
11。 摩托车篇--------------------------------------------7~#166
12。 即时篇----------------------------------------------8~#192
~~ 鬼的JISIM是多少? ----------------------------------9~#209
~~ 烧给先人的物品,它们会收到吗? ----------------------9~#218
~~ 阴间有没有TEXIS? ---------------------------------10~#233
12。。 睡姿和相应的十法界 -------------------------------10~#247
12。。 神,佛菩萨,精灵,和鬼道最相应的时间 ---------------11~#257
~~ 有没有人看过鬼蚊子和蚂蚁?-------------------------11~#273
13。 出神篇---------------------------------------------12~#286
~~ 我常常杀蚂蚁,还有一些小小的昆虫,会怎样?------------12~#291
~~ 每天吃肉会不会增加我们罪业???-------------------12~#291
~~ 念经有用吗??-------------------------------------12~#291
~~ om mani padmi hum怎样发音?------------------------13~#305
~~ 清明节要怎样祖先们才收到祭品? ---------------------13~#305
~~ 为什么时运低就会见 ...------------------------------13~#316
14。 爱犬篇 ---------------------------------------------14~#348
~~ 为什么好人会没好报的?(两个小故事)------------------15~#352
~~ 为什么今生要扛前世的债------------------------------15~#371
15。七月篇-----------------------------------------------16~#387
16。 外婆家篇---------------------------------------------22~#537
17。 尊重篇-----------------------------------------------23~#569
18。 魔头篇-----------------------------------------------26~#636

评分

Heman8811 + 5

1。 土地公公篇

先从小时候的经历说起吧!

还记得那是大概五六岁,上了幼儿园回来,无所事事,就跑到前院去摘一些小甜菊花插在门边的拿督公亭里(也不知为什么,小时候很喜欢那样做),当我正想把头伸到亭子里插花时,眼前出现一个肥肥胖胖的,脸儿圆圆红红的,身穿白袍的老伯伯。 他呵呵呵的笑,问我为什么没给他倒茶?我说要给拿督公插花。他用对小孩说话那爱怜的语气:"你再没给公公倒茶,公公不和你好了!"

哈哈,小孩嘛,最怕人家不和他好了。当时傻呼呼也傻了,就告诉他:"倒倒倒,马上倒!但是。。。倒在哪?"他指指屋里面的土地公前的杯。我"嗯"的一声,把花插了马上飞快跑进屋里,嘴里还嚷着"给你倒茶,你要给我糖果吃哦!"他呵呵呵的答应,还催我跑快点。

进到屋内不管三七二十一,捉了爸爸桌上的茶壶就往干了的茶杯倒,耳边还听到老伯伯呵呵呵的说着"乖。。。乖。。。"倒完了转回头,老伯伯也不在了。较后回想,原来是家里的土地神啦!由于家里没人供养他,就向我这小毛头要咯!

隔天,爸爸有个台湾的朋友过来坐客,给我带来了好多好多美美的台湾糖果。土地公公还真的没食言呢!从那天起,傻呼呼除了给拿督公插花,也会记得给土地公倒茶了!

哈哈。。你说:
“家里一带突然刮起龙卷风,狂风暴雨的把屋顶掀走了。小时候妈妈有次带从印度庙前经过,有个兴都教女修士赶出来告诉妈妈:"这小女孩的念力很恐怖,要小心调教“

我以为你是魔 嘻嘻

哈哈。。我刚刚回复。。你又有新故事了。。

拿督公很可爱哦。。可是我没看过 。。没缘

2。 军操篇

还有一次,那是小学的时候。傻呼呼的小学是一间很古老的建筑物,学校前面以前是木屋区,开着很多旧式的理发店,面店。。。现在拆了建购物中心。学校后面是一条长长的河,学校的厕所就建在沿河一带。

那个晚上,傻呼呼隔天没上课。爸爸带傻呼呼到他老朋友开的面档,把车停在学校附近。他们好多东西聊,边喝酒边聊,聊得深夜了才罢休。夜深人静,我们往车的方向走,很自然的把视线放到学校的大操场。突然,耳边传来了操步的声音,眼前看到一列列的士兵,仔细看,他们军服上缝着一片白布,中间有个红圆点, (当然,那是日军,也是后来大一点了在历史上念到了才知道的)。

当时傻呼呼盯着他们,盯得入神了。突然,有个司令看到了我,他一发号令,整个军队就消失了,耳边余下的是那有次序的踏步声...

当然,傻呼呼的爸爸也是看到了,但,到如今,他也只是把它当成酒后幻觉。

后来问了几个前辈,他们证实了傻呼呼的学校那一带是日战时期埋葬战死士兵的地方之一。难怪。。。

原帖由 lucky_jelly 于 9-1-2007 04:56 PM 发表
哈哈。。你说:
“家里一带突然刮起龙卷风,狂风暴雨的把屋顶掀走了。小时候妈妈有次带从印度庙前经过,有个兴都教女修士赶出来告诉妈妈:"这小女孩的念力很恐怖,要小心调教“

我以为你是魔 嘻嘻

哈哈,我的叔伯他们也是那么说。还好后来的我学善了,不然真的可以成为天魔(师父说的),呵呵呵。。。

念力恐怖是这样的,每次要是傻呼呼认真想一件事情发生,它就会发生。好像中学毕业后参加了前男友的一个朋友聚会,他把分切了的蛋糕拿过来给傻呼呼吃,有个学弟准备要走了,就丢下了这样的一句:"哎,我走了啦,不要看到你们这对狗男女",当时傻呼呼一时火了,:@ 马上说:"你等着吧,让你motor漏风!",学弟出去了不到五分钟就 青着脸回来了:"漏风了。。。"

哈哈哈。。。还好现在学会正念了,不然。。。呵呵呵。。。

Follow Us
原帖由 lucky_jelly 于 9-1-2007 05:02 PM 发表
哈哈。。我刚刚回复。。你又有新故事了。。

拿督公很可爱哦。。可是我没看过 。。没缘

lucky,那可爱的是土地公公啦!他看傻呼呼只给拿督公插花,有点吃醋。

来哦,别哭噢!给你一个圣诞老人补数哦!

3。 讲故事的哥哥篇

也是六七岁的时候,那个夜晚大家都睡了,傻呼呼因为凉茶喝多了想上厕所。旧时的屋子睡房在楼上,厕所在楼下屋角的。傻呼呼战战兢兢的走下楼,想着眼前漆黑一片怎么走。加上旧式的楼梯梯级也很高,乌漆抹黑的下这种楼梯对一个100cm没到的小孩是个挑战。 傻呼呼扶着扶手,下得很吃力。又尿急,又怕跌到,傻呼呼要哭了。 就在那时,楼梯那头来了个发着微微绿光的大哥哥,他二话不说就把傻呼呼抱下楼,微微笑。傻呼呼那时也不觉得有问题,毕竟尿急嘛!扭开房门往厕所走。那大哥哥静静的尾随。

到了厕所,傻呼呼正想着电灯开关那么高,怎办?大哥哥一伸手把灯开了,站在门外等。

上完了厕所,他还在。小孩的好奇心回来了,傻呼呼问他:"哥哥,你怎么还没睡啊?"他说:"哥哥想和阿吖玩"(阿吖是傻呼呼的小名)。想到玩,精神为之一振!我拖着大哥哥到书房去(真的是拖的,有实感的!),拿出厚厚的cinderella(英国回来的五叔送的),要他给我讲故事(小时候英文烂嘛,都看不懂。。。)。

大哥哥把书开了摆在傻呼呼腿上开始讲。。。讲到最后傻呼呼也睡着了。天亮时我那可爱的双亲慌忙的冲下楼梯,发现他们的宝贝女儿抱着厚厚的英文故事书在打呼。。。厕所的灯也不知怎么的都亮了?

当然,自从学会了超度法门,这些可爱的"朋友们"多数被超度了。写这些,一来是和大家分享,二来是要给它们致敬,感谢它们的呵护,让傻呼呼傻呼呼的来到了今天。

白天和大家分享一些不恐怖,还有点可爱的鬼鬼,恐怖的留晚上。。。

原帖由 傻呼呼 于 9-1-2007 05:19 PM 发表
还有一次,那是小学的时候。傻呼呼的小学是一间很古老的建筑物,学校前面以前是木屋区,开着很多旧式的理发店,面店。。。现在拆了建购物中心。学校后面是一条长长的河,学校的厕所就建在沿河一带。

那个晚上 ...

楼主也是吉华小学生啊?以前的sentosa未建前,有间破破残残的旧式大屋,大家都说是鬼屋,是不是真的有鬼噢?

吉华小学后面的厕所真的很阴森,而且旁边还有间教室。不懂现在还有没有,我已经好多好多年没回去了……

ccsccs 该用户已被删除
还真得满可爱的说。。傻呼呼你看见的时候不会怕吗?

原帖由 kop 于 9-1-2007 06:59 PM 发表

楼主也是吉华小学生啊?以前的sentosa未建前,有间破破残残的旧式大屋,大家都说是鬼屋,是不是真的有鬼噢?

吉华小学后面的厕所真的很阴森,而且旁边还有间教室。不懂现在还有没有,我已经好多好多年没 ...

Yeer...,我都没说,你怎么就知道我是吉打人,还一击就中!

我说的那生活技能室就是在厕所旁边的咯!小时候记得有一次朋友带我到男厕所角落,被封闭的教室那里去,偷偷往里面往,那些脸白白的小朋友都在里面呢!

原帖由 ccsccs 于 9-1-2007 07:03 PM 发表
还真得满可爱的说。。傻呼呼你看见的时候不会怕吗?

从小看到大,就像看到小猫小狗那样,你会怕吗?小狗还会咬人呢!

加油!!!
很好看~~~

傻乎乎出世时有龙卷风。我反而觉得是真龙现身的感觉。但小龙能长成护法天龙,也能长成兴风作浪的恶龙。

我的出世也有点特别。我妈妈说她怀孕我时特别容易感受到其他人的感受。还有是连我的出生时间也特别。医生说早上会出世,我妈妈说当时她追看的连续剧在当天是大结局。他很不想miss掉,那知念头一动,contraction没有了,等到他看完戏,吃饱饭后休息一下九点半才开始感觉回contraction。证明要生了。我也觉得很不可思议。 还有是我并非念力强,是感应力强。英文叫empathy。能感觉四周人的感觉。但同时也能感应到其他‘人’的感觉。所以同时能感觉到其他众生的存在。

搂主,有机会真想跟你交个朋友。。。

nice too meet you
哈哈。。。
就直接打招呼了啦哈哈。。。

原帖由 傻呼呼 于 9/1/2007 04:26 PM 发表
大家好,我叫傻呼呼,师父给我一个法号叫日慈,大家可以叫我阿慈。

我生在一个无神论的家庭(爸爸只相信只要对得起天地良心,天不怕,地不怕;妈妈和观音菩萨有缘),出生时带来了一些和常人 ... 还记得那是小学一年级,学校假期。爸爸把我送到一位出家姑的寺庙去,我都称呼她师父。当天,师父要我们背"心经",很奇怪,傻呼呼那是第一次听到心经,但那刻起心经就烙在脑海,永不忘了。(直到后来才知道那和自己前世修行有关)。当晚,在寺庙过夜,看到三尊菩萨显现在我面前 ,说着一些很悦耳,但我又听不懂的话,傻呼呼傻呼呼的看着他们,慢慢的在他们的祥光笼罩下睡去。。。第二天早餐时告诉师父,她说那是很殊胜的。当然,对当时七岁的我来说,也听不懂什么叫殊胜,反正就是很好吧!

你姑姑的寺庙是慧音法苑吗??

原帖由 傻呼呼 于 9/1/2007 05:19 PM 发表

那个晚上 ...

我小学也是读哪间的。。我在哪间学校遇过。。
还记得吗?以前一二年级的学生在星期三和星期四是早放学的。。星期三早三节,星期四早两节。。
记得我哪年是二年级下午班。。当年我阿姨是老师我坐她的车回家的,所以早放学后就跟其他老师的孩子留在学校玩。。等高年级的放学后才回家。。记得那天是星期三。。我们放学后就在某一班玩。。玩什么我也忘记了。。。只记得玩玩下突然有一个“人“出现在班后面。。。当时的我一看到,二话不说,就叫大家快点拿书包跑到篮球场。。。到了篮球场他们才问发生什么事。。我把事情告诉他们。。。那天之后我们放学只在篮球场玩或在办公室做功课,再也不敢在搬上玩。。。

傻呼呼,你可能是天生的阴阳眼吧。。。。
你见过这样多的“它们”,会有何感想呢??
很想私低下和你交流一下。。。