佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你唔好彩

选民的国阵政府事件簿#282:前军人揭发邮寄选票被操纵,承认曾为国阵选票打勾

这些内容丰富的好贴都被那些空洞的烂贴压在底下。。。。。

希望大家将这些好帖顶上去,让一些不知这个贪污妄法的政府
这些年如何将国家和人民的血汗钱刮进他们的袋子。。。。

。。。 本帖最后由 沙巴仔 于 15-1-2013 04:41 PM 编辑

看看下面的贴当年老不死的mamah在沙巴做出
卖国的恶劣行径为什么不以ISA内安法令将他
丢进牢里??????

他现在还有脸敢在一些场合胡说八道,你们西马人还
这么崇拜这个老不死的mamah, 他也把当年的卖国行径
不当一回事,实在太可恶了。。。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ra=page%3D1&page=16

警官贪污被开除还剥夺退休金,回教党收为党员;
将军涉及疏忽或盗窃战机燃动机,回教党收为党员;
前副首席部长/中央副部长涉及做票,安华收其为党员(候选人);
军人不尊国防部指示,暗中画选票,回教党收纳;

民联你到底想怎样哦?

楼主用心良苦,小弟大大给个赞!!!

perahu 发表于 17-1-2013 02:14 PM
前副首 ...

小弟

那些警官与公务人员是在上司部长与mamah的秘书指示下做
出犯法的事才被那mamah指示以ISA内安法令关进牢里。。。

虽然当时mamah也会指示给他们一些好处,但他们应该还是
很不甘愿进去吃牢饭,而且他们想是上司指示的为什么要我做牢,
但他们没有想到mamah的阴险毒辣的招数。。。。。

而且他们明明知道mamah叫他们做的是粄国的行为,但一时
贪念而罪有应得。。。。

虽然他们这次有出来供证,但已以事无补了,但mamah
的卖国行为可摊在阳光下让大家看到mamah的罪大恶极
的行为。。。。。

。。

perahu 发表于 17-1-2013 02:14 PM
前副首 ...

小弟弟,

我已在上贴回答了你的幼稚的问题,现在明白了吗???

请不要在这里乱开幼稚的贴站用人家宝贵的地方哦。。。。

。。

Follow Us
辛苦楼主了,谢谢分享

kennan 发表于 27-1-2013 12:33 PM
辛苦楼主了,谢谢分享

这么多天没人来顶你的精华,可惜呀。。。

我来顶。。。。

大家一起来顶。

太多太多了,都已经是绝望的了,不想看了,直接投民联

johnnyjp 发表于 30-1-2013 02:42 PM
太多太多了,都已经是绝望的了,不想看了,直接投民联

要看国珍长年来如何的贪污败坏,我们80‘s 90's 出生的
很多不解。。。。

我是第二次投票一族。。。。。

这个该死的mamah,我看在公众的检举下证据确确
自己的卖国行为都认了,我看这个王八的
政府如何处置他

我看他肯定是晚节不保找机会走人了或被气死。。。。。

新政府的人要看着他,不要给他溜了,不过他全世界都得罪
了,我看除了那几个极权的回教国家收留他,其他国家听到
他都远避三舍,哈哈哈。。。。。

感恩有心的楼主了,还记得有些事情那些年也是模糊带过了的,这些东西真的要好好save起来,最好还能够传给子子孙孙看,谢楼主

美丽的河水 发表于 1-2-2013 01:41 AM
感恩有心的楼主了,还记得有些事情那些年也是模糊带过了的,这些东西真的要好好save起来,最好还能够传给子 ...

这么好的精华贴四天出海工作回来一看沉到第四页去
了,赶快来为这精华贴顶一下。。。。。

LZ花这么多心血收集资料贴出来让大家知道国政在位
五十多年如何的浪费我们的血汗钱的佐证,是如何的
可恶贪得无厌。。。

希望大家来顶,让更多人知道国珍的恶行。。。。。

。。

好吧!!大家就把这沉贴顶上去吧...
顺便,谢谢楼主的分享...

Jsaon 发表于 5-2-2013 11:00 AM
好吧!!大家就把这沉贴顶上去吧...
顺便,谢谢楼主的分享...

一整天工作没上来,这精华贴就掉到第三页去了。。。。

大家不要辜负LZ的苦心为我们收集那么多的资料。。。

大家来顶。。。。。

LZ

为了帮你顶贴不断在你的精华贴灌水,真不好意思。。。

这个精华贴没正义的网友来帮忙顶,跌倒了第九页底下去,

没办法来支持一下。。。。

这精华贴又被那些烂贴推到第四页,大家来帮忙顶
上去。。。。

没看过的网友记得复习

不错的精华帖,不少值得参考的资料。