佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

回复 #80 sschua1314 的帖子

哈咯,布拉德(Brother)

非常谢谢你的支持,我们就一起乘风破浪去。
前年历史低价:0.12xx

另:可以用中文吗,一起维持佳礼风气更佳。。。。

ASIAPAC:0.240(交易量增高中)

哎呀,我的鸟儿飞走啦!不行,一定要布个陷阱才行。。。。。

我的策略:金字塔投资法

ASIAPAC

日期     买进价位    持有单位   本钱
22/02/07  0.35    3000   1050

日期     目标买进价位  持有单位   本钱
xx/03/07  0. 2 4   12000    2 8 8 0

平均价:0.26左右
一开始就输:(0.26-0.24)*15000=300马币
剪输点:0.16(就卖)
预输 :1500马币左右

回复 #82 财散人聚 的帖子

we win....

回复 #83 sschua1314 的帖子

哈哈,大佬,你又来啦。保你大,请用华文哦,谢谢不尽!!

另:赚到不少咯??

(0.24-0.205)*50000unit = 1750(请喝oldtown咖啡哦,行吗??)

oldtown咖啡哦,行.........

回复 #85 sschua1314 的帖子

谢谢啦,收着这句话先,说不定迟些还有鲍鱼吃呢。。。。。 ,哈哈!
数据大约也算完整了,如今所欠的是。。。。。。

1)公司的管理能力
2)公司手头上的投资及未来的展望

看了年报,发现此公司的发展在KEPONG-FORTUNE,SUTERA BUKIT TUNKU,LEVENUE(DESA PARKCITY),KKTIMES SQUARE.

看来需要寻求超级神探大大KITKATLOW的帮忙了,不知道他对这几个发展地区有什么宝贵的看法。

而KKTIMES SQUARE,不知sschua1314有什么看法??

Follow Us

回复 #86 财散人聚 的帖子

空军轰炸hil-wa

就在我打算把垃圾股清理时,突然间有人一次过把40,000lots 的凭单吞掉,大起100%。真是大开眼界,继续看戏。
asiapac 正努力的突破0.26.....又得撤换我的策略了,无论如何,一定要坚持下去。

回复 #86 财散人聚 的帖子

想不到的是我的战舰在新加坡也有收获,仍在犹豫着到底该不该把资金撤回马来西亚。。。。。头痛。

回复 #88 财散人聚 的帖子

如可以就搬回來吧,政府對 rm 的改變,可能在這兩年中 rm 會續續的走強的,那時你在海外的賺幅,也可能面對令吉的走強而縮小。
投資海外就可能面對匯率的損失。

回复 #89 ZheHui 的帖子

致:老大

我一见你就笑。哈哈,又给了我一些意见,说真的,我的确发现到马币正渐渐走强。我已经打算把所有资金在四月中调回来,希望不会太迟。
我还在等待着。。。。。。等待反击的时机,先祭天地,后讨伐。

回复 #88 财散人聚 的帖子

致:朱老大

谢谢你。我的空降部队预测就在这星期到达。我必须赶紧准备好策划书,给他们参考,也让他们知道危险度有多高。
身为小将领的确对我是个考验,希望这次的修行有收获。

回复 #91 财散人聚 的帖子

温故知新。。。。。。20-03-2004

累積虧損近5億元的亞太控股(ASIAPAC,4057)週五公佈重大的重組計劃,包括建議提前轉換所有債券,然後進行5變1的削資,並以現金加發股方式,以近3億元收購3家產業公司及兩塊地皮。

累積虧損近5億元

同時,為確保公司現有大股東馬守昌的股權不被顯著沖淡,該公司也建議由3家產業公司賣主,私下配售手中的新股予他,並限售股票予其他股東。

在重組計劃下,亞太控股建議首先將截至今年1月31日止,未被行使轉換的1億3445萬3203元的可轉換債券(ICULS)悉數提前轉換。

過後,公司股東手中的每股面值1元股票,將被削減80分成每股面值20分股票,惟該公司不打算將削資後的每股面值20分股票綜合;換句話說,股東需接受5變1的變相削資。

該公司然後將削資後所取得的3億9639萬8470元,以及股票溢價賬目中的1億零346萬7977元,用來抵銷4億9986萬6447元的累積虧損,使累積虧損減至可以管理的水平。該公司截至去年12月31日止財政年,集團累積虧損達4億8226萬1千元。

配合上述削資,該公司建議將現有憑單的轉換價,由每股1元25分減至25分,而現有的不可贖回可轉換債券(RCULS)的轉換方式也變成1元面值債券加25分現金換5股新股或1元面值債券換4股新股。

該公司建議以1億3500萬元收購TELUK NIRWANA的所有股權,支付條件是發行3億4665萬股面值20分的新股、3467萬元新可轉換債券及現金3千萬元。TELUK NIRWANA的主要業務是產業投資,在巴生擁有數塊土地。

亞太控股同時建議以3900萬元收購QUALITY TREND的所有股權,並以1億2665萬股新股及1267萬元新債券支付給賣主。QUALITY TREND的主要業務是產業發展。

該公司的另一宗收購是以4190萬4928元外加清還1109萬5072元股東預支,收購CHANGKAT FAJAR的所有股權,支付條件是發行1億7335萬股新股與1733萬元新債券。CHANGKAT FAJAR的主要業務也是產業發展。此外,該公司建議以2908萬9千元現金價,收購位於吉隆坡的兩塊面積逾9.5公頃的地段。

亞太控股表示,完成上述收購行動後,TELUK NIRWANA的賣主將以5配2的比例,限售公司股票予完成削資後的股東,售價暫訂每股20分。

同時,為了確保現有大股東馬守昌的股權不被大幅沖淡,上述產業公司的賣主將私下配售亞太控股新股及債券給馬氏。馬守昌、其夫人及南馬工業(SMI,4375)目前聯合持有亞太控股約12.86%股權。

星洲日報

怎么样。。。?
有赚吗?

回复 #93 Focus 的帖子

哈咯,狼老大

赚到!!赚到经验和减少亏损。。。。。哈哈。等我得到更多资料时,也许此股已开始飞行了。
有朋自远方来,不亦乐乎。这帖的参与者本不多,也许不是很有料的帖吧,谢谢你啦。

回复 #92 财散人聚 的帖子

温故知新(二)。。。。。。 08-11-2005

即將在明年上半年完成重組計劃的亞太控股(ASIAPAC,4057),由於業務轉型至產業發展取得成果,預料截至明年3月杪止的2006財政年可交出亮麗的業績表現。

該公司董事經理拿督慕斯達化在日前的股東大會後表示,在產業計劃的營業額帶動下,有信心2006財政年表現將比往年更標青。

憑單提案延後舉行

由於出席人數不足法定人數規定,該公司的憑單提案被迫延後舉行,無論如何,其可贖回可轉換擔保(RCSL)及不可贖回可轉換無擔保(ICUL)債券的轉換提案則獲通過。

截至2005財政年,該公司取得1208萬令吉淨利及1億9515萬令吉營業額,不過,在財務收費走高、證券臂膀蒙虧、折舊及虧價脫售部分資產以及攤銷商譽,導致其累計虧損額達5億8093萬令吉。

他說,一旦重組計劃全面完成,累計虧損額有望減少至8073萬令吉。

配合重組計劃,該公司的地庫將新增兩幅分別在柔佛和芙蓉的地段,以進行混合產業發展計劃。

該公司手頭上的產業計劃,包括沙巴州亞庇的KK時代廣場、甲洞鴻圖園、 Sutera東姑山以及Le Venue@Desa Park城市計劃。

他說,發展總值6億3000萬令吉的甲洞鴻圖園計劃,為集團貢獻近90%的銷售額,預料將於2007年全面完成。此外,發展總值2億2700萬令吉的Desa Park城市也預料同時完成。

他說,Sutera東姑山是一項豪華共管公寓計劃,該發展總值6000萬的計劃只建24個單位,至今已售出11個。

沙巴州亞庇的KK時代廣場是該公司最新的計劃,發展總價值介於7億至8億令吉,預料可忙碌3至4年。。

星洲日報

回复 #95 财散人聚 的帖子

温故知新(三)。。。。。。 23-11-2005

貿易風機構(TWSCORP,4804)計劃以1630萬令吉脫售位於沙巴亞庇一塊佔地6.542英畝的租貸地皮給另一家上市公司亞太控股(ASIAPAC,4057)。

該公司發表文告指出,該項交易行動是通過旗下獨資子公司貿易風產業有限公司和亞太控股獨資子公司Kapasi私人有限公司進行。有關交易預計在明年首季完成,交易完成後,公司會虧損70萬令吉,因為產業估值是1700萬令吉,不過集團方面將可賺取210萬令吉的脫售收益。

該項脫售計劃是為了配合公司脫售非核心業務的政策,所得的資金將用來償還公司的銀行貸款,這會使公司每年節省110萬令吉利息成本。

星洲日報

回复 #94 财散人聚 的帖子

不是帖子有没有料的问题。。。
公司太多, 大家可能只专注在自己有买的公司吧。不重要啦, 重点是你学到经验嘛。。。呵呵

回复 #96 财散人聚 的帖子

温故知新(四)。。。。。。 21-11-2006

大眾銀行(PBBANK,1295)以系列最佳企業監管措施,連續兩年被小股東監督機構評選為最佳200家大資本股首名。

身為股市監管機構的大馬交易所(BURSA,1818)首次參與調查,一舉奪下第2名次,第3名為馬電訊(TM,4863),惟名次從上屆的第2退至第2。

共有13家公司入選最佳200家大資本股首10名,其中第4名次由兩家公司分享,第9名由5家公司分享,所以沒有列出第10名。

大眾銀行董事經理拿督斯里鄭亞歷說,企業監管措施已成為大眾銀行的根治企業文化,由頂級管理層貫徹至各級員工。

馬電訊首席執行員拿督阿都華希則說,希望馬電訊能持續每年進入最佳企業監管前3名,而且排名更勝往年。

亞太控股受讚賞

小股東監督機構認為,在100家最佳企業監管小資本股中,亞太控股(ASIAPAC,4057)奪得首名值得讚賞。這家公司不僅符合絕大多數國內外最佳監管實踐標準,也言行一致地在股東常年報告中公開公司的監管情況,極具透明化。

更值得留意的是,儘管綠田控股(LITYAN,9075)與登高控股(TANCO,2429)因財務問題而名列PN17公司,但是兩家公司在監管方面依然表現不俗。

在10家排名最後的公司中,共有2家是PN17公司,分別是辛諾拉工業(SINORA,6262)與KIG玻璃工業(KIG,5894)。

小股東監督機構指出,這意味著兩家公司不但面對財務困境,連公司監管也有問題,不可不謹慎提防。

星洲日報

回复 #97 Focus 的帖子

致:狼老大

你说的也是。只不过有时候看到这帖实在太冷,有点怀疑自己的分析能力,也终觉得自己的三脚猫功夫难登大雅,见笑了。
我仍在搜集资料,希望能从中得到更多信心。加强投资手法的力度。如你有任何地产资料,欢迎贴上来哦。先谢过。。。。

回复 #98 财散人聚 的帖子

温故知新(五)。。。。。。 15-03-2007

亞太控股(ASIAPAC,4057)以3700萬令吉代價,以收購座落在雪州鵝麥的兩塊永久地契土地,以作商業發展用途。

該公司發文告指出,子公司BH建築有限公司向DATA KINETICS有限公司收購上述兩塊土地,分別占地11.5885英畝及1.0836英畝,前者售價為3383萬4188令吉,后者則為316萬5812令吉。

星洲日報