佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

是的,没有适时来个调整.....就像刚刚出发的过山车.

上到最高点,然后来个往下急冲......

到时,想停 ...
creativebrother 发表于 21-1-2011 11:46 AM

监督中的dialog和kencana,不断的下压,而且还是急速下压。这类型的调整,该洗掉不少人了。

我觉得下午的市,将会是反弹的市了。要是反弹再不驱动,那么,嘿嘿,我看我还是躲一边看戏了。

一开始我就在看戏, 如果调整了,还是在看戏。。。。。真的是‘入戏太深’

监督中的dialog和kencana,不断的下压,而且还是急速下压。这类型的调整,该洗掉不少人了。

我觉得下 ...
财散人聚 发表于 21-1-2011 11:58 AM

还好....跌幅不算多......

过了2009年的丰收年,我陷入了学习生涯中,最混乱的阶段。。。。。。2010年,整体亏了一些,但却累计了很多经验。。。。。

2011年还未结束,看来dialog是我的主力,也是我最专注的一支股。。。。。干了这一单,我就要休息一阵子了。。。。

岁月不留人,除了残余的回忆,还留下什么呢?

什么都没有。是的,是什么都没有。没有,就是有。呵呵!

过了2009年的丰收年,我陷入了学习生涯中,最混乱的阶段。。。。。。2010年,整体亏了一些,但却累计了很多 ...
财散人聚 发表于 29-5-2011 07:48 PM

财散人聚 兄,dialog值得你持有下一个10年
你想想看,dialog集团要在penggerang发展一个类似jurong island的炼油工业基地。

这已经让我们看到该公司的vision了

Follow Us
财散人聚 兄,dialog值得你持有下一个10年
你想想看,dialog集团要在penggerang发展一个类似jurong i ...
kok1984 发表于 8-7-2012 10:16 PM

老马爱吃回头草,若有讯号,我将介入的。。。。。

ps:好久不见,一切安好?

ps:好久不见,一切安好?
财散人聚 发表于 8-7-2012 11:18 PM

天天好天,好好地珍惜生命中的每一刻

天天好天,好好地珍惜生命中的每一刻
kok1984 发表于 9-7-2012 08:58 PM

呵呵,见到旧网友来这一聚,乃人生美好之事。。。。。

呵呵,见到旧网友来这一聚,乃人生美好之事。。。。。
财散人聚 发表于 10-7-2012 01:13 AM

这里的网友都搬到http://www.investalks.com去了。
    不知道阁下在那论坛的称号是什么了?

这里的网友都搬到去了。
    不知道阁下在那论坛的称号是什么了?
kok1984 发表于 10-7-2012 07:37 PM

是的。。。。很多旧网友都不见踪影了。。。。就算股市高峰之时,这里的人数也是屈指可数。。。。

然而,我还是觉得这里比较自在,所以并没过去隔壁的论坛。。。。

财兄:
你是这么看马股后市的后势发展呢?

财兄:
你是这么看马股后市的后势发展呢?
kok1984 发表于 12-7-2012 09:11 PM

呵呵,这个问题很难回答,而且我也给不出一个答案。。。。因为答案在市场先生那头。。。。。。