佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

何国馼的内在价值和公平价值

哈哈,如果朱兄够品位能了解霍金讲的“宇宙的起源”,就能了解黑洞的奥妙啦!

原帖由 Harimau 于 29-12-2006 06:07 PM 发表
哈哈,如果朱兄够品位能了解霍金讲的“宇宙的起源”,就能了解黑洞的奥妙啦!

統一場論的研究一而再地拖延,令宇宙起源的研究久久無法圓功。
霍金二十年前曾立下的豪語說“統一場論將在本世紀末之前完成”,恐怕難以實現了。
愛因斯坦無法洞悉的天機,其他人休想在短期内破解。

回复 #36 shuhjiunho 的帖子

从来没看过你发表过你的选股模式,只听你说生意模式,生意模式最重要

我想你老人家是选未来2-3年盈利能够提升50%的股吧?

回复 #5 北风沙 的帖子

ql的epsg没这么高吧?我记得复合成长是16-18%一年

我想听看虎哥德 十年公司论

原帖由 shuhjiunho 于 29-12-2006 05:37 PM 发表

来来来,我们从VADS谈谈内在价值吧。朱哥怎样算内在价值开番啊?

咦? 我以为已经告诉过你们吧???
还是我讲的真的太简单??
真的要我弄一条公式来算啊??
我还是喜欢铜臭味多一点..

原帖由 Harimau 于 29-12-2006 06:07 PM 发表

那个是天人的品味...此味只应天上有,人间难得几回闻啊..
老朱凡夫俗子...
还是天师又有什么指示??? 要做诞了??哈哈哈!!

Follow Us
原帖由 kok1984 于 29-12-2006 07:51 PM 发表

哦...我觉得你好像老板哦...
老板都是这样说的:"来,我想听看你的看法"....

屠狗辈 该用户已被删除
原帖由 shuhjiunho 于 29-12-2006 04:40 PM 发表

如果你相信你的判断,那么就慢慢等吧。
如果PE那么重要,那么Digi和topglove就没有人要买了。为什么他的价格还是越上越高?
如果D/E那么重要,那么YTL或者Topglove就死定了。可是为什么他的价格还是 ...

PE和D/E只是我随便举的例子罢了啦 哈哈
其实我自己是倾向"反向"投资法的 很喜欢买被人唾弃的股票

最近又看到一个"市道不好"的领域了,因为刚上几天前星洲财经版头条 : REIT

原帖由 kok1984 于 29-12-2006 07:51 PM 发表

KOK兄,我是从SPG,根据它上市以来的EPS成长算出来的,应该没错.

原帖由 shuhjiunho 于 29-12-2006 05:37 PM 发表

来来来,我们从VADS谈谈内在价值吧。

Uncle Ho,当我看到他那严格的价格投资法,想起之前你提起的不到你要的价格你也不会考虑,也是同个姓....
后来推想了几点后也排除了那可能性了..

回复 #49 chukh1 的帖子

朱兄,多听别人的意见能够帮组我们提升自己的思想,我不是一个很好的presnter,but i  think i a good listener/audience

题外话:我很多朋友多是叫我老板,虽然我很不具备这个资格。

北风兄:
我曾经看过uncle ho说他在某些股跌到目标价,在大举介入

我敢判断何北他的后备金很多

SPG是什么?

原帖由 kok1984 于 31-12-2006 05:43 PM 发表
北风兄:
我曾经看过uncle ho说他在某些股跌到目标价,在大举介入

我敢判断何北他的后备金很多

SPG是什么?

会不会uncle ho从不买股,只等某些股跌到目标价,才大举介入。。。。。。。。。。。

原帖由 8years 于 31-12-2006 18:17 发表
会不会uncle ho从不买股,只等某些股跌到目标价,才大举介入。。。。。。。。。。。

大户一年买一次,
一次足够吃10年!
散户天天炒,
到头变抄家!

蚯蚓会抬头,懒蛇蜕蛟龙,
风云际会时,靓图撼天庭!

原帖由 jkmss007 于 1-1-2007 03:40 AM 发表

大户一年买一次,
一次足够吃10年!
散户天天炒,
到头变抄家!

蚯蚓会抬头,懒蛇蜕蛟龙,
风云际会时,靓图撼天庭!

http://biz. ...

HEHE,甚麼時候KNM可以和TOPGLOVE一比高下??
TOPGLOVE能炒到那麼高,不單只是靠擴充維持成長,
還有另外一個重要因素,這是KNM所缺乏的

原帖由 股市忍者 于 1-1-2007 08:48 发表
HEHE,甚麼時候KNM可以和TOPGLOVE一比高下??
TOPGLOVE能炒到那麼高,不單只是靠擴充維持成長,
還有另外一個重要因素,這是KNM所缺乏的

大清早就阴阴笑,一定不怀好意!

用〖诸葛亮神数〗算,属一个档号,
基本面的我就很够...懵!
什么重要的因素?
别卖关子了,益吓大家嘛,
新年伊始,不要就开记录....憋X人!

何国馼=何老板(uncle Ho)?

哈哈!

原帖由 chukh1 于 29-12-2006 08:10 PM 发表

咦? 我以为已经告诉过你们吧???
还是我讲的真的太简单??
真的要我弄一条公式来算啊??
我还是喜欢铜臭味多一点..

哈哈哈朱兄,我都和你讲了,该说的,我都说了。
对于每个人应该用什么方式,怎样推算价值,也都讲了。
你可以说的,也说到七七八八了。哈哈哈哈!
如果有人得空爬爬你的精华贴,和一些旧贴,答案就在那儿了。
新的一年,祝大家投资开翻。

原帖由 kok1984 于 29-12-2006 07:46 PM 发表
从来没看过你发表过你的选股模式,只听你说生意模式,生意模式最重要

我想你老人家是选未来2-3年盈利能够提升50%的股吧?

看看个人的喜好,有些人喜欢投资成长,有些人喜欢投资股息,有些人喜欢投资消息,有些人喜欢投资数据,有些人喜欢投资情绪等等。。。

我的选股方式也不一定,在不同的情况,会看上不同的方式。不过不管什么方式,都是以公司的生意和财政状况为主。

原帖由 cychew82 于 2-1-2007 11:02 PM 发表
何国馼=何老板(uncle Ho)?

哈哈!

哈哈,你还真抬举我!
以目前的情况来说,出书还不是我赚钱的最好选择。可能等到那时生意太难做,找吃太困难的时候吧。
记得有一个非常非常资深的前辈讲过,我们应该花时间在能够赚到最多钱的地方。
共勉之。。。

原帖由 shuhjiunho 于 3-1-2007 08:32 AM 发表

哈哈,你还真抬举我!
以目前的情况来说,出书还不是我赚钱的最好选择。可能等到那时生意太难做,找吃太困难的时候吧。
记得有一个非常非常资深的前辈讲过,我们应该花时间在能够赚到最多钱的地 ...

Uncle,我不认为那些作者都是为赚大钱而出书啊.
如照你所说宁把时间花在赚最多钱的地方,那出书的都是不智之举了.

当然人各有志,为赚大钱而出书的大有人在.
你等找吃困难才出书赚钱也是各人想法,我只是提出我的看法已.