佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥神

我的股票投资经历

原帖由 逍遥神 于 6-1-2007 08:04 PM 发表
指教就不敢, 分享我如何开始。

你可以参考我的帖子

<<如何买卖股票, 从零到一.>>
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2
的#2 新手爬帖指南
...

想请问逍遥兄是用网上买卖股的吗?
那如果选择ONLINE 看股市,和ONLINE 买卖股(LIVE 的)。
有那些网站提供这些服务可介绍?收费如何?
上网买卖股和用电话有那些不同?会比较快吗?

谢谢不舍解答。

好 , 经验丰富 。。。

回复 #64 逍遥神 的帖子

没小心看帖子哦 @@@

回复 #62 powerzone 的帖子

你没有仔细看我的帖哦。

<<如何买卖股票, 从零到一.>>的#1

原帖由 逍遥神 于 14-12-2006 02:13 AM 发表
https://www.hlebroking.com/v2/  <---这里可以免费申请开户口!

户口开好了之后, 如果你想买任何股票时, 你可以叫remisier帮你订购.
又或者自己上网订购.
自己上网订购的费用比较低廉0.42%
而叫remisier帮你订购的话需要0.6%

下次没有仔细阅读俺帖
又问重复的问题要收费喔!哈哈!

敢敢实战

敢敢开一个户口
敢敢买卖一个股票
保证恍然大悟

盈亏自负

有点想发达 该用户已被删除
原帖由 逍遥神 于 8-1-2007 10:58 PM 发表
敢敢开一个户口
敢敢买卖一个股票
保证恍然大悟

盈亏自负

我就是这样子学回来的啦。。。哈哈~

Follow Us
原帖由 有点想发达 于 8-1-2007 11:03 PM 发表

我就是这样子学回来的啦。。。哈哈~

我也是^^V

我只是有一点奇怪,
为什么楼主不去开一个 BLOG ?

●你买了一间屋子,由跟发展商签约到发展商交屋给你,前后三年,你觉得这是理所当然的事,三年的等待,你觉得一点也不长。在这期间,你没有分文收入,却定期的给银行利息,你也毫无怨言。

●你买了一百英亩的荒地,开辟为油棕园,由伐木、烧芭、开路挖沟,育苗,种植,除草,施肥,整整忙了三年,才看到棕果出现,收成仍不足以维持开支,再等两年,棕果渐丰,油棕园的收支才达到平衡,仍没钱赚。这已是第五个年头了。忙了五年,只有付出,没有收入,你不以为苦,因为你知道那是赚钱无可避免的途径。

●你买了五十亩的地,是树胶园,属农业地,你要把它发展为住宅区,於是你向土地局申请将农业地转为屋地,再将屋地分割为五、六百段每段20′×75′的屋地,以兴建五,六百间排屋出售。分割后为每段屋地申请个别地契,请绘测师设计屋子的图样,请工程师计算成本,请承包商承建屋子,由市场部登广告出售屋子,跟银行接洽融资问题,屋子建筑过程中要处理许多附近居民的申诉,要按期向购屋者收款,到领到入伙纸,把屋交给购屋者,由购买土地到交屋收工,前后长达五年,总算钱赚到了手。作为发展商,你认为以五年的时间赚钱,是正常的,是合理的,你耐心地等待,从无怨言。

●你是一名中小型企业家,你有制造某种产品的经验,过去你是为别人管理公司的,现在决定自己创业,你决定建一间工厂,你从调查市场,向银行接洽借款,寻找厂地,设计厂房,招聘员工,装置机器,试验生产,到产品推入市场,从策划到产品出现在百货公司的货架上,前后三年,再苦撑两年,才开始有盈利,那已是第五个年头了。你认为这是创业的正常过程,你心甘情愿与你的事业同行五年,毫无怨言。

●你是开药剂店的,你决定在城市的另一区,开一间分店,为来自该区的顾客服务,从寻找店铺,装修,聘请药剂师,筹备开张,到正式做生意,前后也要一年半。

以上的五个例子--买屋子收租,开辟油棕园,建屋出售,从事工业,开零售店,从筹备到赚钱,快则一年半,慢则五年,业者从无怨言,因为他们了解,做任何事业,都需要时间,绝对没有一蹴即成这回事。

这令我想到一句股市名言:
(我忘了是出自谁)
买屋子有耐心等三年,
开公司有耐心等五年,
偏偏买股票却连十分钟都不能等。
一天抢进杀出好几次,
自己能不能赚到还是一个未知数,
但是可以肯定的是中介商一定赚到笑嘻嘻。

原帖由 逍遥神 于 8-1-2007 06:36 PM 发表
你没有仔细看我的帖哦。

<<如何买卖股票, 从零到一.>>的#1

下次没有仔细阅读俺帖
又问重复的问题要收费喔!哈哈!

哈哈。。 PAI SEH。问的时候还没开始看。

资料很丰富齐全,感激不尽。

原帖由 逍遥神 于 8-1-2007 10:58 PM 发表
敢敢开一个户口
敢敢买卖一个股票
保证恍然大悟

盈亏自负

刚刚填了表格,是HLG SECURITIES。在JLN KIA PENG 的。

想请问护口是不是要开在靠近自己住的地方的BRANCH比较好?

因KL离我住的地方蛮远。

谢了。

原帖由 powerzone 于 9-1-2007 12:35 PM 发表

刚刚填了表格,是HLG SECURITIES。在JLN KIA PENG 的。

想请问护口是不是要开在靠近自己住的地方的BRANCH比较好?

因KL离我住的地方蛮远。

谢了。

这是当然的。

精华精华,浮上来,2009需要你。

2013 年的lz在那里?

这可能是危楼,
没人的^_^

07年到現在,不知楼主挺的过08年的金螎海嘯嗎?

留个脚印先~

很好的分享,一言惊醒梦中人