佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

原帖由 agnes_140 于 17-11-2006 04:31 PM 发表

我写好了....可以看了....

tqtq!谢谢你咯!

原帖由 ngau_ngau 于 2005/08/26 04:39 PM 发表

tqtq!谢谢你咯!

看了啊?什么感想叻?

原帖由 agnes_140 于 17-11-2006 02:20 PM 发表

嗯....原来要考试了....
SPM吗?还是STPM?
总之,要加油啦!!!
All The Best!!!

SPM哦...
谢谢哦...
我会加油的...
你也要加油写故事给我们看哦...
嘻嘻嘻

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 2005/08/26 12:11 AM 发表

SPM哦...
谢谢哦...
我会加油的...
你也要加油写故事给我们看哦...
嘻嘻嘻

好的,没问题....
各自加油哦!!!
明天写....『澡堂里的“它”』。

我晚点再过来,等下你要写长长的哦

agnes_140

我有在看, 快点写啦!

我也是有写, 你有去看吗?

Follow Us
原帖由 武士雨 于 2005/08/26 11:00 AM 发表
我晚点再过来,等下你要写长长的哦

我不会写长长的....
我只会普通用语,长长的通常是需要很多名句精华的,不是吗?
我华语不好的,很难可以写长长的咯....

原帖由 elaine美女 于 2005/08/26 11:25 AM 发表
agnes_140

我有在看, 快点写啦!

我也是有写, 你有去看吗?

有啊,你的太长了,我要慢慢爬帖才看得完....
真是paiseh....

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 12:32 PM 发表

有啊,你的太长了,我要慢慢爬帖才看得完....
真是paiseh....

哈哈哈哈哈哈哈,没关系啦!记得常来坐坐哦!!!!!!!!!!!

刚才我又写云顶的真人真事了,你去看啦!!!!!!!!!!!

你也要写给我们大家看哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为过几年我的小妹就要当兵了所以想知道多一些那边地方的鬼资料。。。。。。。。

谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 2005/08/26 12:54 PM 发表

哈哈哈哈哈哈哈,没关系啦!记得常来坐坐哦!!!!!!!!!!!

刚才我又写云顶的真人真事了,你去看啦!!!!!!!!!!!

你也要写给我们大家看哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...

放心,兵营里只要守纪律,老师都不会特别针对谁谁谁....
只是....要带符啊,佛牌啊,经文啊....放床头。
符的话就要常常带在身上。就不会有麻烦多多了。
我有回帖给你了,你看了吗?

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 01:18 PM 发表

放心,兵营里只要守纪律,老师都不会特别针对谁谁谁....
只是....要带符啊,佛牌啊,经文啊....放床头。
符的话就要常常带在身上。就不会有麻烦多多了。
我有回帖给你了,你看了吗?

看到了

『澡堂里的“它”』

我想很多人(女生)在用完卫生巾以后都是包好就丢的,是吗?你们当中有没有人是洗过一遍才丢的呢?

我知道你们会觉得很奇怪,用了就丢....为什么还要洗?嗯,我也是用了就丢(到目前为止都还是这样),而马来人却不一样....她们是洗了一遍才丢的。

因为....她们说pontianak是吃女生的月经血的,所以洗干净....Pontianak就吃不到了。我起初不信的,因为哪里可能吃这种东西啊?不会有异味吗?但是,自从当兵回来,我就开始相信了。

话说那天....(应该是04/05/2006吧)有个马来女生(跟我不同组,我又忘记她的名字了....)来月经,她去厕所换卫生巾(我们的兵营是一个宿舍区有至少3间宿舍,10个人一间房,一个宿舍区至少有一间澡堂,澡堂内包括厕所,还有冲凉的tangki,就是说每次冲凉就是一大班人一起,包sarung....)。当她换了以后,她要去洗,刚好当时只有她一个人在澡堂里,她要洗卫生巾的话,应该需要蛮久一下的....

那时他就洗呀洗....洗到一半,她抬头看镜子....她被一个『人』吓到了....那个人走路是没有声音的,头发长长,穿白色衣服....而且,一直在tangki后面来回走动。重点是:她从来没有看过这个人在我们兵营出现过,这是第一次和“它”见面。

当那个『人』发现有人看到它的时候,它竟然开始走向那位女生。那女生吓傻了....Pause住5秒钟,然后才快点把卫生巾包起来丢掉....丢了又开始大喊大叫:“Tolong!!!”

她这样一喊,听到的人都去看发生什么事了。有一个朋友就问她:“Apa hal?”她说:“有一个“人”在厕所....它知道我看到它。”她的朋友还没反应过来,就直接带她去澡堂看个究竟。

奇怪的是:来月经的她又看到“它”了,而那位朋友却没有看到任何人在澡堂。“它”又对着那位朋友微笑....这可吓坏她了,乱喊....乱跑。

后来还惊动了老师,老师叫大家不要慌张,各自回到房间,马来人就念回教经文,华人念华人的经,印度人就念印度经,基督教的就祷告....每个人都照老师的话做。这场『念经会』发动了全体老师和学员。

有些还不知情的就问老师为什么要这样?老师也解释不了那么多吧....就发火了。老师说:“叫你们做,你们就做。不要问那么多,对你们没有坏处。再问多多对你们没好处!!!”就这样,没人敢再问下去。大家只好乖乖听老师的。

有的人念到一半,心慌慌....就在那里哭。唉!!!会传染的....一个人哭,就会令其他人也跟着紧张了,慢慢的大家的哭声比念经声还大呀....

过了这件事以后,很多人都病了,很多人也申请Pengecualian PLKN,因为大家都很怕,自此....兵营最少少了15%的人。

嘿嘿....我明天写『“守护神”』。(^_^)

好!!!明天我再来光顾!

原帖由 Red_Bean88 于 2005/08/26 11:41 PM 发表
好!!!明天我再来光顾!

好啊....谢谢你!!!

唉....可怜我啊,明天又要办『个人网聚』了....

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 12:26 PM 发表

我不会写长长的....
我只会普通用语,长长的通常是需要很多名句精华的,不是吗?
我华语不好的,很难可以写长长的咯....

跟你开玩笑的
就算真要长篇的,也不需用到名句精华的
一次过写完一篇,才不会吊我胃口啊

我以前也是洗过才丢的

后来懒了,就用报纸,加一个袋子,绑紧才丢

我之前又带过宗教活动,就是你们每个星期日或六会去佛教回或神庙去,然后就有一班义工来带活动的。我是在佛教会当仪工的,我带领的那般学生也有告诉过我它们的营内也闹过鬼,好像是马来女生突然大喊大叫的那样!他们都吓坏了!不过我认为,只要心中有佛,又不做亏心事,那应该不会有事吧!就像你们说的,我不得罪他,它应该就不会来犯你了!如果遇上了,只要诚心的去念佛号或祷告(进行各宗教的祈祷方式)那应该就好过些咯!这是我的个人看法,也是我当时给他们的建议!

好有马来风光哦

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 02:06 PM 发表
我想很多人(女生)在用完卫生巾以后都是包好就丢的,是吗?你们当中有没有人是洗过一遍才丢的呢?

我知道你们会觉得很奇怪,用了就丢....为什么还要洗?嗯,我也是用了就丢(到目前为止都还是这样),而马来人却不 ...

是si loh ban 吗?有头的吊内藏的?恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有吗?