佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

加油哦...
好好看...
期待你的故事哦...

原帖由 枫仔 于 8-11-2006 11:51 PM 发表

哦~那你加油吧~
我会常常帮你顶顶的~
哈哈~

呵呵~厉害叻。。
佩服我吧~尽量佩服我吧~呵呵~(i'm god~我是神~)
哈哈~

啊。。这个!!
你想太多了!!哈哈~~

WING你说的麻坡最好吃的马来鸡饭是那里的?>

原帖由 agnes_140 于 8-11-2006 05:53 PM 发表
嗯,好吧....现在就说说老师讲的故事....

那时我因为“挑战”完毕,然后老师就把故事告诉我们。

在去年的第一批国民服役期间,有个老师刚刚被调过来(忘记他从哪里来了),总之是蛮远一下的。当时他刚来的时候 ...

到底之前发生什么事,没有人知道吗??

原帖由 agnes_140 于 8-11-2006 11:54 PM 发表

各位看官,我还在犹豫说明天我要写“衣橱鬼”还是“鬼拉脚”....
你们给点意见,好吗?(^_^)

我可以两个都要吗?

今天在OFFICE会空一点,期待着哦!

原帖由 walther 于 2005/08/26 02:42 AM 发表
WING你说的麻坡最好吃的马来鸡饭是那里的?>

在Bukit Gambir....
我不懂地址,不过我会去....

Follow Us
原帖由 joey 于 2005/08/26 10:37 AM 发表

到底之前发生什么事,没有人知道吗??

没人知道咯....
每个人只知道那是个危险的地方....

我,再一次感谢各位大大的鼎力支持....
我等下做好我的工作,我就会把“衣橱鬼”写上来了。
真的很感谢你们!!!(^_^)

“衣橱鬼”

这是我一个朋友告诉我的,之前他在Ayer Hitam当兵的。听他说是一间房6个人。那么一人一张床,一个locker。那他们睡觉的方式就是一个床,一个locker,床和床之间夹着一个locker。一边睡三个人,左边和右边(就是两对面)睡的时候脚对脚的。

有一天晚上,那个房间的五个人都睡的很香,只有一个叫阿杰的男孩子还反来反去睡不下,当他无意间望去对面那个室友的locker,他看见一个女孩子坐在那个locker上面,还跟他微笑。他当场傻眼....他也知道是怎么回事,然后就假装睡觉。

哪里知道就听到那个女生在数人....
“satu...dua...tiga...empat...lima orang tidur lenyak. satu orang lagi pula berpura-pura tidur....”

原帖由 agnes_140 于 9-11-2006 02:30 PM 发表
这是我一个朋友告诉我的,之前他在Ayer Hitam当兵的。听他说是一间房6个人。那么一人一张床,一个locker。那他们睡觉的方式就是一个床,一个locker,床和床之间夹着一个locker。一边睡三个人,左边和右边(就是两对 ...

耶,沙发

这篇和我听过的一个故事有点一样。。
之前我贴过了,现在大略讲一下。。。是在某大学宿舍发生的
话说有一晚a啃书啃到很夜,他的roomate,b和c早就入睡了
突然,他听到一把声音:"satu sudah tidur,dua sudah tidur,satu lagi belum tidur"..在夜深人静时这把声音更显得特别明亮
於是,a赶快关灯上床睡觉。。。躲在被窝里
怎知,声音又来了。。
"satu sudah tidur,dua sudah tidur,satu lagi pura-pura tidur"

呵呵~
是哦。。看过若有所失贴过~
可能同一只鬼~呵呵

哈哈!

偶也是这样说,嗯。。。不怪得这样眼熟呢!

可是那个阿飘是马来妹哦!要怎样的拜拜process呢?

原帖由 枫仔 于 9-11-2006 02:57 PM 发表
呵呵~
是哦。。看过若有所失贴过~
可能同一只鬼~呵呵

应该是同一个故事出现很多个版本
一传十,十传百。。在大家的加盐加醋加糖加酱青加豪油加胡椒粉加。。结果,到最后已经和第一版本的有所出入了

原帖由 ngau_ngau 于 2005/08/26 03:04 PM 发表
哈哈!

偶也是这样说,嗯。。。不怪得这样眼熟呢!

可是那个阿飘是马来妹哦!要怎样的拜拜process呢?

我忘记了,不懂是喝符水还是做么了....

号外!!!我明天写『鬼拉脚』。

好啊。。。

期待你的新故事!!
呵呵~~~

原帖由 bspoh 于 2005/08/26 11:38 PM 发表
好啊。。。

期待你的新故事!!
呵呵~~~

谢谢你!!!我要睡觉了....
晚安!!!祝你愉快....

Bukit Gambir 哦..有一个华人的更加好吃...去迟了会买不到..

原帖由 walther 于 2005/08/26 02:52 AM 发表
Bukit Gambir 哦..有一个华人的更加好吃...去迟了会买不到..

是哦?我在麻坡很少机会吃华人餐的。有也是在『正觉寺』吃斋吧了。

“鬼拉脚”

5月2日,在我的房间(Bilik 69)发生了一宗惨案!!!就是我的马来朋友-Nur被鬼拉脚。当时每个人的房间都是10个人一间房,只有我们这间最特别,只有9个人(Fara,Nur,Nana,Ros,Husna,Apple,Wing,Yin,Ling)5个马来人,4个华人。

这天晚上凌晨1点多吧....每个人都睡熟了,只有Nur....她被楼下的叫声吵醒了(楼下是Bilik Duty守夜的人休息的房间,楼上是我们的房间)。Nur听到什么呢?她听到:“Nur,buka pintu biar aku masuk....Nur....”

Nur以为是我们其中一个人在楼下叫她开门。可是,她突然想到:“奇怪,为什么只有我被吵醒,而且为什么一定要叫我开门?”后来,她很利害,她就数人....“satu,dua,tiga,empat,lima,enam,tujuh,lapan....sembilan”她心想:“死咯!!!这次全部人都在,那会是谁在楼下喊我?”

突然,她听到有人走楼梯上我们房间的声音(因为我们的楼梯是铁的,所以走路来我们房间是一定会被我们知道的)。问题是....梯级只有12级,不到1分钟就可以上到的了。可是呢,这个脚步很慢哦!!!“它”用了5分钟....“kong....kong....kong”才来到我们的门口....

Nur越来越怕....就假假睡觉,结果....“它”在门口说:“Nur,jangan pura-pura tidur,buka pintu biar aku masuk....”Nur很怕,但还是假假睡觉。

突然,Nur的脚被东西拉住了....还好,Nur很聪明,她用自己的双手抓住床的边缘,不至于那么容易就被拉掉。而Nur要喊,她希望有人能救她,可是....她叫不出声。因此她和“它”挣扎了很久,“它”不肯放手;她也不肯妥协。这样的局面僵持了4个小时多....

早上5点45分的时候守夜的女生来敲门叫醒所有女生,就在这时,敲到我们的房间了:“Ooi,bangun!!!bangun....”那个“它”才离开。

大家都醒了以后,Nur吓哭了,她把事情告诉了大家,我们也把这件事向老师反应,老师就让Nur回家3天找Bomoh处理。

当她回来后她带了很多经文书,避邪物....而我们华人也是把佛牌、符....都拿出来了。因为大家都很害怕。但是那次过后就没有发生什么事了(我是指我们的房间)。其他宿舍范围还有事情发生。