佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ovation Elite 1768 acoustic/Electric

请问有谁用过吗?或OVATION的ELITE SERIES. 想知道价钱,手感. 也分享一下各位对OVATION的看法.

这里有一些它的REVIEW:
www.ovationguitars.com/index.cfm?fa=detail&mid=999

原帖由 GeoLink 于 6-11-2006 01:23 PM 发表
请问有谁用过吗?或OVATION的ELITE SERIES. 想知道价钱,手感. 也分享一下各位对OVATION的看法.

这里有一些它的REVIEW:
www.ovationguitars.com/index.cfm?fa=detail&mid=999

我用的是ELITE 1778, 手感很好!! 价钱就...还好啦...
蛮值得的...好处是耐撞,耐敲...哈哈!!!
坏处是:听说好想不会SEASON...为一遗憾的地方...

原帖由 alexlyn 于 13-11-2006 10:49 PM 发表

我用的是ELITE 1778, 手感很好!! 价钱就...还好啦...

谢谢你...有想过买的..看来还要多做研究.
但是价钱就真的..

原帖由 GeoLink 于 14-11-2006 09:52 AM 发表

谢谢你...有想过买的..看来还要多做研究.
但是价钱就真的..

建议去新加坡 CITY MUSIC 看看...
MAHOGANY 太贵了!!!
我在新加坡买...相差..RM 900!!!!

原帖由 alexlyn 于 14-11-2006 09:04 PM 发表

建议去新加坡 CITY MUSIC 看看...
MAHOGANY 太贵了!!!
我在新加坡买...相差..RM 900!!!!

哦..我想要那支是二手的.哈哈..
1768已经是DISCONTINUED的.世面上找不到.
可以问问你买1778是多少钱吗?

原帖由 GeoLink 于 15-11-2006 09:00 AM 发表

哦..我想要那支是二手的.哈哈..
1768已经是DISCONTINUED的.世面上找不到.
可以问问你买1778是多少钱吗?

接近四千....

Follow Us
原帖由 alexlyn 于 13-11-2006 10:49 PM 发表

请问什么是season!?

原帖由 alexlyn 于 17-11-2006 09:22 PM 发表

接近四千....

4千啊?有人OFFER我一半的价钱..所以心痒痒.哈哈
但是是二手的

原帖由 nakatabp 于 18-11-2006 01:16 AM 发表

请问什么是season!?

mmmm...要怎样将呢.....
好象叫纤化...就是说SOLID-TOP的话...你的吉它有经常弹,然后有固定的保养,
吉他木的水份随着岁月慢慢减少,然后你的吉他声音会变好听...

好像是酱...如有疑问,上网再CHECK看....

原帖由 GeoLink 于 18-11-2006 09:37 AM 发表

4千啊?有人OFFER我一半的价钱..所以心痒痒.哈哈
但是是二手的

要小心它的NECK...还有MADE IN USA 的OVATION 在HEAD 的后面有写USA 和它的BAR CODE, 你可以知道它是几时出产的.

还有要看PICK-UP 是什么MODEL...OP 多少...

原帖由 alexlyn 于 18-11-2006 10:21 PM 发表

mmmm...要怎样将呢.....
好象叫纤化...就是说SOLID-TOP的话...你的吉它有经常弹,然后有固定的保养,
吉他木的水份随着岁月慢慢减少,然后你的吉他声音会变好听...

好像是酱...如有疑问,上网再CHECK看....

哦~~ 谢谢解答~~

原帖由 alexlyn 于 18-11-2006 10:29 PM 发表

要小心它的NECK...还有MADE IN USA 的OVATION 在HEAD 的后面有写USA 和它的BAR CODE, 你可以知道它是几时出产的.

还有要看PICK-UP 是什么MODEL...OP 多少...

会的..谢谢你.