佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女性在发生性关系之前务必知道的事

当一个男人对他喜欢的女性说我爱您的时候,那么这里面的爱包含三种含义,其一是,喜欢这位女性的性格以及喜欢她的为人,做事风格,外在面貌等,也就是只爱这个人,至于有没有想发生两性关系,在此还没表现出来,所以这里的爱就是单纯的爱。其二是说,该男子不但喜欢这位女性的性格外貌,还期望和这位女性发生性关系,拥有她的身体,比如表现在想同住在一起啊,想去宾馆啊等等。其三是说他只爱这位女性的身体,而不发生感情的事情,好比性伴侣一样。我喜欢一个女人可能包括性,但是和一个女人发生关系的男人不一定爱这个女人,这是男人的性爱思维原则,

而当一个女人一旦说爱一个男人时,她就已经决定了把自己的感情和身体都交给了这个男人了。就等着男人的摆布了,因为爱他,所以仍由他摆布自己,这就是女人的性爱思维原则。

女人往往会不清楚男人所表达的爱的含义,到底是说他真的爱我,就是先谈感情的纯洁爱情。还是说他和我发生了性关系了才能爱我,或者可能把自己当着妓女玩弄。所以女人容易伤感,容易掉眼泪,因为他们往往被男人的花言巧语说得迷糊,但是她们始终对男人幻想纯洁的爱,所以对与男人的献殷勤,她们误认为是真爱的表现。而当女人一旦投入轰轰烈烈的性爱游戏中时,突然有天发现当前的这个男人欺骗了自己的感情玩弄了自己的身体,感到无比的伤感,于是受到身体和感情伤害的女人遇到男人就说男人怎么这么坏,不是好东西。

而男人一旦把自己面前的女人当着玩弄的话,那么他会做出种种欺骗的行为,因为这样可以免费玩女人,比妓女便宜100倍,且感到新鲜刺激,实在不新鲜了,再继续换所谓的女友。所以在交友面广,性越来越开放的今天,女人和男人接触之前必须了解男人的性爱思维原则,才不至遭到欺骗

对咯.... 要小心的.别轻易的被骗的. 很多都是假扮的...

yumi^yun 该用户已被删除
现在着社会太现实了
很多都是酱
要小心

水男孩一族 该用户已被删除
可是现在很多思想还未成熟的人就乱来了...

现在的女生大多数都dont care了很开放了,
有男朋友的同时又出轨,
或者同时有几个男朋友等等,或一夜情,
有些甚至都不把第一次看得很重要拉。。。。

你还替他们担心什么

真的是很罪過啊~!懺悔吧~!

Follow Us
yingteng87 该用户已被删除
說的對啊﹗﹗﹗男人和一個女人發生性關系是不需要包含愛的。

原帖由 Raining唐 于 4-11-2006 03:39 PM 发表
现在的女生大多数都dont care了很开放了,
有男朋友的同时又出轨,
或者同时有几个男朋友等等,或一夜情,
有些甚至都不把第一次看得很重要拉。。。。

你还替他们担心什么

对,他们生活在另一个层次。。。 我们可以不认同他们,在不能否认他们的存在,而且还是数目不小的存在着。。。。 最让我惊讶的是,有人竟然不知有这类人的存在,或者单纯的以为这只是一个很小的数目。。。 现在,很多男女定律,其实已经不合现实了

我是男的,觉得此贴写得很好。。。

现在一夜情很普遍了.......

嗯~此贴写的很好~
都是多数的例子~
女生应该看看和学习学习

这就是现在的社会咯,男生大部分都会为了性而去爱相反只有一小撮的男生会和女生有共同的想法那就是追求纯洁的爱。。

女生朋友们,记得小心哦!!

到现在我也还不明白,到底现在的年轻人是把性和爱联想在一起呢,还是真的能够把性和爱分的那么开。

男的 有性才有爱
女的 有爱才有性

还好我是理智派的。。。。

原帖由 ckj 于 6-11-2006 12:07 发表
男的 有性才有爱
女的 有爱才有性

是酱的吗?

回复 Raining唐 , sun_tiramisu & ckj 的帖子

请不要教坏人啊!!!

其实两者是不能分开的,只是现在的男女生误会了。。很多都在关系稳定前就发生了性关系。。 在分手后才来追究责任而将关系搞得更糟。。

我的初恋是婚后性行为想法的女生,我没想过要去改变她的想法因为她是我最爱的女生和我必须尊敬她的想法。虽然我是有想过要和她发生性关系但我事事都是以她为住所以我能控制自己,然而她也体会到在接吻时那一个(冲动)的感觉所以她允许我们爱抚。。

只要我们一心的去爱我们心爱的女生,不求回报的付出这样就足够了。。。

虚伪 该用户已被删除
瞒赞成!女生们要自爱哦!

其实这种东西,现在都非常普遍,不只是男的有这种想法,女的也有啊,爱和性是分开了,哪个女的和男的发生关系也未必是爱他。

重点是自己清楚自己在做什么。