佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~minyi~

【~生日快乐~】 ☆【Steven Gerrard~史蒂文.杰拉德】☆ 缔造一个永垂不朽的传奇

关闭 [复制链接]
原帖由 もも 于 9-1-2007 05:47 AM 发表
我刚从England回来~

看了利阿大战,虽然第一次到现场看球很开心,但是当利物浦输球时还是很伤心的!现场的气氛真的棒到不行(Anfield不大  )!当Henry打入第三球后,有一 ...

讨签名的过程详细说一下~~

我想知道~~~~~~~

在我朋友的家,有一件衣跟球,是全体球员的签名。
不过,是3-4年前的,那时OWEN还在的。。
是我朋友跳飞机时买的。。

看了利阿大战,虽然第一次到现场看球很开心,但是当利物浦输球时还是很伤心的!现场的气氛真的棒到不行(Anfield不大  )!当Henry打入第三球后,有一 ...

拍鸟放上来

原帖由 kaai 于 9-1-2007 10:29 AM 发表
在我朋友的家,有一件衣跟球,是全体球员的签名。
不过,是3-4年前的,那时OWEN还在的。。
是我朋友跳飞机时买的。。

拍鸟放上来分享,谢谢。。。

原帖由 sperkey2 于 9-1-2007 04:16 PM 发表

拍鸟放上来

你是什么态度?

不爽还是嫉妒?

狗小明 该用户已被删除
不过后来我可是拿到Dudek,Kuyt,Gonzalez的签名!非常遗憾的是Stevie没出现!失望的leh!Dudek心情非常好,Alonso及Garcia,睬都没睬Fans。如果可以拿到Gerrard的签名就好咯。

我也有拿到Rosicky及Gilberto的签名,呵呵。

羡慕啊!!!!!!
你拿什么给他们签啊???可以讲一下过程吗????
拍个照给我们看。。。。分享分享。。。。。

还有为什么dudek会心情好啊???才首发就给对手灌进三粒蛋。。。。

Follow Us
原帖由 高佬15 于 9-1-2007 07:59 PM 发表

你是什么态度?

不爽还是嫉妒?

两个都不是!!!

是欠打!!!

原帖由 sperkey2 于 9-1-2007 10:44 PM 发表

两个都不是!!!

是欠打!!!

你是开玩笑还是??

这里没酱简单。。分分钟你打不过人

原帖由 高佬15 于 9-1-2007 10:47 PM 发表

你是开玩笑还是??

这里没酱简单。。分分钟你打不过人

是吗???

我打不过人???

原帖由 sperkey2 于 9-1-2007 10:51 PM 发表

是吗???

我打不过人???

可以酱说

讲一下过程!!!

刚才去某分区考察/参观/学习的时候,忽然看见有一个主题是关于我们队长转会的可能。我就爬楼了一下。
看见一些讨论。

有些说希望他来因为欣赏他的实力~~
有些说不希望他来因为他是宿敌的球员~~
也有些否认了这个转会的可能性~~~

这些我都可以了解~~

不过,有一个网友说GERRARD名过其实却真的让我觉得很好笑~~ (是莫名其妙地好笑,决没有暗讽他无知的成分~

GERRARD何时名过其实了?
他的表现与实力不配当LIV的队长吗?
他没能力在ENGLAND国家队占有一个正选名额吗?

有实力所以出名绝对是正常的,总好过那些场边新闻比自身实力更吸引人的球员吧。

后来,我又再想了想,别人有酱的想法绝对不是空穴来风的。
GERRARD的名气有时还真得怪自己。
默默付出与耕耘就好了~~

干嘛有事没事来几粒超级远射来让我们这些球迷兴奋几天。
尤其是05年欧冠决赛与06年FA CUP决赛的时候,
他又不是不知道,在这种历史时刻表现太好是会让别人嫉妒的。

所以我有时挺怪他的,表酱博命,
把表演的机会让给其他同伴更好~~
可惜我们其他的球员还不够争气~~~  

还有就是英国皇室咯~~
无端端颁发一个MBE(Member of Britain Empire)给他~~
让人更嫉妒他~~

另外一个也很好笑~~
说不懂队长留下来做磨,又没望拿冠军。
害我死了几个脑细胞来想了一想那队进几年拿了什么重要的冠军~~
天啊~~~
按照他的逻辑,XX队的球员早该在这几年走光啦~~~
都不懂留下来做磨~~

真的不理解他们的想法~~~

原帖由 flyingfox 于 15-1-2007 06:32 AM 发表
刚才去某分区考察/参观/学习的时候,忽然看见有一个主题是关于我们队长转会的可能。我就爬楼了一下。
看见一些讨论。

也有些否 ...

最近英国某球队的球迷对于杰拉德获颁MBE十分之嫉妒~
结果在报章上大吵~还讽刺利物浦人~
实在是一点风度也没有~
杰拉德有实力~自然获颁勋衔~
试问哪支球队的队长在近几年带领球队拿过欧冠~而且还是在输3球的情况下扳回!!杰拉德的领导能力,球场上的技术、速度绝对是一流的~

杰拉德当选世界最受欢迎球星~

(伦敦15日综合电)国际足球历史与统计联合会(IFFHS)公布2006年年度最受欢迎球星的排名,利物浦队长杰拉德以绝对优势当选,日本球星中村俊甫出人意料的力压诸多大牌球星高居第二位,巴拉克和马奎兹并列第三名。

IFFHS此前曾列出30名候选球员的大名单,之后再由全世界的球迷对候选球员进行投票。

中村俊甫排第二位

据悉,本次评选共收到17万8千345张有效选票。杰拉德以4万7千464张得票力压群雄当选最受欢迎球星。出人意料的是日本球星中村俊甫竟以2万7千633张得票排在第二位。德国球星巴拉克和墨西哥后卫马奎兹同以1万5千935张得票并列第三。

马奎兹和中村俊辅的入选比较让人意外,不过考虑到这是唯一一项由球迷投票的奖项,纯粹比拼人气,马奎兹凭借在去年为巴塞罗那夺得双冠王以及在世界杯中的出色表现,为他在拉美地区赚足人气。而已经在凯尔特打出一片天地的中村俊甫也成为目前东亚足球在欧洲闯荡的第一人,由此看来此结果也合情合理。

排名前10的球员及其得票数:

1. 杰拉德(英格兰) 47464

2. 中村俊辅(日本) 27633

3. 巴拉克(德国) 15935

3. 马奎兹(墨西哥) 15935

5. 罗纳尔多(巴西) 14077

6. 贝格坎姆(英格兰) 10485

7. 罗纳尔迪尼(巴西) 10264

8. 劳奥(西班牙) 6078

9. 克里斯蒂亚诺罗纳尔多(葡萄牙) 4594

10. 齐丹(法国) 3681

原帖由 flyingfox 于 15-1-2007 06:32 AM 发表
看见一些讨论。

也有些否 ...

你不要醬激動..謠言止予智者..那個主題我也看過了

原帖由 依然范特西 于 16-1-2007 05:42 PM 发表

你不要醬激動..謠言止予智者..那個主題我也看過了

说爽而已~~~

没有激动啦~~~

希望刺激回贴率~~~

只差一个英超联赛冠军,队长的成绩单就很完美了 。。。。

原帖由 现代骇客 于 17-1-2007 08:40 AM 发表
只差一个英超联赛冠军,队长的成绩单就很完美了 。。。。

就是咯~什么杯都领过了~就差英超冠军~
队长也差不多领了所有能领的荣誉和勋衔~
利物浦加油啊!!!
突然想起还差一个杯 - 世界杯~

原帖由 ~minyi~ 于 17-1-2007 09:50 AM 发表

利物浦加油啊!!!

还有欧洲杯
有排啊..

原帖由 ~minyi~ 于 17-1-2007 09:50 AM 发表
利物浦加油啊!!!

原帖由 觸不到的戀人 于 17-1-2007 12:42 PM 发表
还有欧洲杯
有排啊..

除非英格兰领队换人,不然真的是有排等咯!!!!!!!!!
堪称 20 年来最强阵容,却找不到伯乐 。。。。