佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世上最苦莫过于两个相爱的人无法在一起!

男人不坏女人真的不爱。。。

以前我还不是那么相信。
可是因为我的不相信。
我真的受伤了。。。

世上最苦的是什么?
最苦的莫过于两个相爱的人无法在一起。。。

飞蛾投火。
一开始我就不应该投火。
现在焚火燃烧,最后自己还是受伤了。
明知道投火是会焚身的。

一开始我们就不应该开始。
你说你爱我,我没有怀疑过。
可是同一个时候你却还爱着你的xBF。
虽然,当我出现在你感情世界的时候,你们已经分手了。

虽然,你跟你xBF已经分手,可是你们还是好像平时一样的在一起。
只是名誉上的分手而已,实际还是还在一起。
另一边霜咱们的爱火却一烧无法收拾。

那天你对我我说那句话太伤我心了。。。。。。

楼主。。。
你的情况跟我很相似。。。
我的女朋友跟我在一起,结果隐瞒我跟他的xBF在一起。。。
对她好,为什么她不会珍惜的。。。

原帖由 ice_rain 于 24-10-2006 02:02 AM 发表
楼主。。。
你的情况跟我很相似。。。
我的女朋友跟我在一起,结果隐瞒我跟他的xBF在一起。。。
对她好,为什么她不会珍惜的。。。

因为女人都爱坏男人!
我的她的xBF对她真的不是那么的好。
自从我的出现后,她的xBF开始担心了。
可以说是有史以来最大的情敌吧!
这个我很肯定。

女人。。。。不要让男人太累。。。。

我只能说先看了一下一下的故事

==========================================
人與人的相遇就像是一個隨機抽樣

在不同的時間空間之中.....彼此相遇.... 有些時候...你會發現..

你一開始最看不順眼的人 竟然是你的好友....... 因為你發現了他的好....

有時候...你根本不想去認識一個人....你覺得無趣 後來你卻發現......

他是你想要認識的那種人...

有時候.....你非常喜歡一個人....但是你知道... 你們根本不能在一起....

愛你的人....你不愛..你不愛的人...卻是那樣的愛你,, 這複雜的習題卻又如此的跟著我們....解不開也算不清

人家說在對的時間愛一個人...你是幸福的... 在錯的空間遇到一個人....你是痛苦的......

有些人你就是有一種一見如故的感受 有些人你怎樣就是說不上幾句話......

像是一部公車...... 大家在這一站上車......

又在另一站下車 事事總是充滿變數與未知......

曾經感情很好的朋友...... 即使感覺還在......

可是大家都有自己的事情而疏離

所以大家要珍惜每次都偶然邂逅

因為你根本不知道

錯過了這次

你跟他會在哪個空間在相遇......

也許這是你們唯一一次的相遇......"
==========================================

女人!一旦错过了就没有了。

你说过最伤我心的一句话。

大概两个星期前。
你很开心的播了一通电话给我。
你问我开斋节期间要不要过去北马去找你。

我们已经有36天没有见面了。
对于这个消息,我是可以不顾一切的说要去。
你告诉我说是你妈叫我过去的。

过后,你的妈妈改变主意了。
你开始犹豫了。
你姐也不想我从KL去北马找你。

原因只有一个,她们都不想见到我受伤。

过后,你再给我一通电话。
你说我过去过去找你就让我决定。
然后你又告诉我说,在开斋节那个期间,你的xBF会拿一个星期假去陪你。
你更对我说,如果我去找你(当然我是住你的家)而他却又去约你出门,你是不会拒绝他的邀约。
你知不知道你这一句话真的伤了我的心。
我的心从你打电话来问我要不要去北马那时候被你抬的高高!!!!
然后,再从高处摔了下来。
心碎得即使用万能胶粘也粘不回。

这一切又一切我都可以原谅你,我都可以包容你。
因为我爱你

开斋的假期已经迈入第三天了。
你姐刚刚抵达北马了。
原本我现在是什在北马的。

此时此刻的我,心是多么的难受。

为什么?
一开始你就不应该给我希望!!!

没有你的日子,我比死还难过...

爱情是骗人的东西!!!

女人真的爱坏男人吗?
我不知道。。。
现在的社会可能很多女生都追求刺激,新鲜感吧。。。
坏坏的男生可能可以满足到她们。。。
我女朋友也是,跟回她的初恋在一起。。。
会飙车,赌球的男生可能会比较有型。。。
一生一世白头到老,在现在的社会只会被人当作傻瓜。。。

Follow Us
原帖由 ice_rain 于 24-10-2006 02:40 AM 发表
女人真的爱坏男人吗?
我不知道。。。
现在的社会可能很多女生都追求刺激,新鲜感吧。。。
坏坏的男生可能可以满足到她们。。。
我女朋友也是,跟回她的初恋在一起。。。
会飙车,赌球的男生可能会比较有型。 ...

我还记得我们如何开始。
还是她主动。
她:“你有没有女朋友?”
我:“没有。”
她:“怎么可能呢?”
我:“因为像我这样的男生很没有市场。因为现在的女生都是喜欢坏坏的男生。”
她:“不是的。也不是所有女生都喜欢坏坏的男生。”
我:“谁说的?之前我遇过的女生她们都只是给我这样的答案。其实你真的很好!你是一个很好的男人也会是一个好丈夫好父亲。很抱歉的。我不适合你。。。希望日后你可以找到一个比我还要好的女生。。。你们女生总是那么说的。”
她:“我就是例外的一个啊!我喜欢你这样的男生。我喜欢好男人。”
我:“那么。。。”

。。。。。。

就这样,我们开始了。

真的很伤心。
我还是踏上同一条路。。。

难道我真的要摆脱好男人的形象?
谈情不要付出所有的感情。
要懂得玩弄女生的感情。
把你们这些女生的感情都玩弄在鼓掌。。。。???

女人。。。原来坏男人的存在是因为你们!

思念已经装满整个杯要流出来了。
压抑的情绪就好像火山溶岩要喷出来了。
我真的顶不住了,情绪要失控了!

我好像哭。。。。。。
我好像拨电话给你。。。。。。
我好像现在飞车去北马(五个小时车程)去找你。。。。。。

我的心去了哪里?
到底是谁把你安排来到我的身边???
却又要我们分离。。。。。。

原帖由 june_starnight 于 24/10/2006 13:07 发表
思念已经装满整个杯要流出来了。
压抑的情绪就好像火山溶岩要喷出来了。
我真的顶不住了,情绪要失控了!

我好像哭。。。。。。
我好像拨电话给你。。。。。。
我好像现在飞车去北马(五个小时车程)去找你 ...

看到你酱子...真的替你难过...
也许你要学会如何放开了...
感情的事..本来就是很无奈的..
何必钻牛角尖..到最后结局还是没有改变的...
祝福你早日找到真爱

SnOoPyWoOdStOcK 该用户已被删除
那你就要放了啊 明知道她并不是真心喜欢你 何苦折磨自己呢

原帖由 SnOoPyWoOdStOcK 于 24-10-2006 03:47 PM 发表
那你就要放了啊 明知道她并不是真心喜欢你 何苦折磨自己呢

不能说她不是真心的喜欢我。
的确她是真心的。

我真的好想你。。。

就像潮來潮又去 你從不留意

我卻害怕失去 苦苦留下足印

不管是否可以 永遠留住你的心

只要與你有過交集就不枉努力

如今身邊沒有你 心還在過去

愛想堅持到底 需要多少勇氣

時間埋沒記憶 掩飾不了這段情

你的每個表情我都會好好溫習

好想你 這感覺太清晰

你的臉是模糊是靠近 全都叫我心繫

好想你 我無力再抗拒

愛輕易聯系著我和你 卻穿不透距離

我真的好想你

楼主,我劝你放弃算了啦。。。
如果他的ex知道了怎办?
伤心的是自己,还不如快快放弃然后找过真正爱你的。。。。
感觉他都是玩玩的,你好像后备。。。
祝你幸福~

原帖由 阿霓霓 于 25-10-2006 12:25 AM 发表
楼主,我劝你放弃算了啦。。。
如果他的ex知道了怎办?
伤心的是自己,还不如快快放弃然后找过真正爱你的。。。。
感觉他都是玩玩的,你好像后备。。。
祝你幸福~

刚刚我又收到了SMS。
为什么你们女生都是那样的!!!

女人都是坏东西!
为什么你们都喜欢玩弄男生的感情?
假好心。

世界上最可恶的小偷是偷心的那种。。。。

楼主,我不赞成你的说法...可能真的有你所说的女生存在,但也有对感情专一的女生...可能你还没遇到吧!感情的路上总是有甜有苦,早在我们开始恋情就知道了...当然没有人愿意受伤,但发生了我们也只有接受...我也一样...你可知道?我和他在一起两年了,对他的感情与日剧增,他却和我相反...哈哈!很好笑吧?他和我分手的原因是我太好了!如果原因是因为我不好,我还能接受,但现在我才明白,原来太好也是一种错!他留给我的最后一句话是:"神经病,你去死吧!"心碎了,梦也该醒了...不怪他,因为爱不能勉强...

本来不想回复任何的帖,所以下线了。
但,来到这里看过你的楼后,
忍不着为你,
一个我们曾经有一"面"之缘的你留言。。。

感情上受伤了,
不是彼此的错,
只是她无法同时爱着你而选择另一个他。

爱情没有对或错,
怪只怪你和她无法得到月老的牵引而一起走到生命的尽头,
但,
在你埋怨你的她时,
何不感谢上天在你的生命中遇见了她,爱过她,
爱不是占有,如果她的选择可以让她感到幸福,那你何不送上最后的祝福。

我们的一生中,
在上天的安排下,会有许多过客,
一切都是命中注定,
无法强求。

很多事情,我相信事在人为,
但,
我更相信,爱情的东西是怎么样都勉强不来的。
是双方面的。

你不也说,
她是真心爱过你的吗?
那么,
你还有什么遗憾呢?

爱过,有回忆倍伴,
不要带着恨,
痛过,久了以后,
记得要懂得释怀,

她不会是你命里的人,
珍惜你的人,
不会舍得让你哭,让你心撕痛,让你在午夜梦回时难过。。。。

慢慢的站起来,
时间会帮你的忙。

你的miss right还在前方等着你。

祝福你一辈子快乐

我替你感到难过,楼主!

爱过。。。哭过。。。伤过。。。。累了。。。

爱情里,容不下一粒沙。
更何况三个人的爱情那么拥挤。
会挤到彼此伤痕累累的,也许,有人掉下去。
希望不是你。
趁掉下去,万劫不复之前,转身离开吧。