佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

[10月19日] 情意拳拳

应采儿怎样变成"色"魔的??
以后找个女拍档玩断背拳。。。

原帖由 TutuMond 于 25-10-2006 06:03 PM 发表
說真的,這套戯真的很好看哦!!!
我100%支持!!!
好笑+有意思+多靚女看!!!
rm 8-Rm10 買2小時的歡樂,值得啦!!!

肯定这戏有两小时?现在的中文戏很少有整两小时的。。

宝贝计划就有两小时。。

如果这戏有两小时,那就蛮不错,毕竟两个小时看笑片,最讨厌那些没有一个半小时就散场的。。

我好想看这套戏哦~~~
真的好想看~~~

latin622003 该用户已被删除

《情意拳拳》应采儿被“枚”所伤

何为《情意拳拳》?当中的“拳”是指“划拳”,即是“猜枚”。《情意拳拳》正是以“划拳”为主题,讲述Vivian(应采儿饰)怎样被“枚”所伤,最后又怎样因“枚”而再次抬起头来。

既然电影以“猜枚”为主题,当然有不少“枚”会在片中出现,包括:十五二十、财拳、骰盅、左一拳右一拳、龙虾枚等常见的玩法,影片的高潮戏“拳王争霸赛”基本囊括了所有猜枚玩法。

香港喜剧谐星黄子华、青春玉女应采儿、当红主播吴天瑜、新动作偶像明星安志杰,在该片这四位主角中,原来只有应采儿一人懂“猜枚”。所以,导演林华全特别安排“枚林高手”为主角们上“精读班”,在短时间内将市面上大部分的骰盅及猜枚游戏学懂。影片拍摄完毕时,几位主角都已有一身好枚功。

《情意拳拳》集中了当下流行的各种猜枚游戏,观众观看时仿佛置身于一间真实的酒吧。影片通过猜枚来谈情说爱,透过游戏讲述都市人的情感,展现他们的爱恋与生存、浪漫与欲望,十分鲜活。年轻的观众还可以在电影的欢声笑语中,领略几招“追女”或“沟仔”的“必杀技”。其实,影片中无论猜什么,背后都是猜心。

latin622003 该用户已被删除
意想不到的橋段可更謂層出不窮~~
其中一幕田雞用腳指與應採兒猜「One Two」~~
令採兒大叫這次算是懂猜拳以來最有意思的一次...hahahaha.....

原帖由 DeadCow 于 25-10-2006 10:57 PM 发表

肯定这戏有两小时?现在的中文戏很少有整两小时的。。

宝贝计划就有两小时。。

如果这戏有两小时,那就蛮不错,毕竟两个小时看笑片,最讨厌那些没有一个半小时就散场的。。

哦?
加埋廣告那些~大概2小時吧,一定的阿不是麼?

如果只是單單算戲劇而已,大概一個小時半到一個小時四十五分那樣咯~~~

Follow Us
不錯的戯咧,
其實我只是要看 黃子華 而已
他的對白還是一樣廢

喜劇我只看  黃子華&周星馳 而已

對白1
10月20號wor ....幾唔吉利
10,20...咪收曬囉。

對白2
你無媽媽.....你媽媽唔俾你玩咩?

超级帅哥 该用户已被删除
原来黑豆浆是......

看了,
覺得不是很好看,
感覺拍的好像很隨便。。
尤其很多呼巴掌的鏡頭都很假。。

不過,如果只是想要笑笑沒煩惱的看一場戯,
是可以看一看啦。。

我觉得最近的喜剧这个算是不错罗~
其他真的看到很闲罗!!!!

我喜欢黄子华,多注意他一下就好。

我呢看电影就是站在观众的角度去看的,我又不是制片!XD

原帖由 超级帅哥 于 2-11-2006 03:04 PM 发表
原来黑豆浆是......

哈哈 当时我也不明白为什么他要用脚踩