佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐队寻求男女主音

四人乐队寻求男女主音,以在一天制的各类场合演出

音乐类型:中英文流行曲和摇滚乐

练习地点乃梳邦一带或巴生(没有交通工具的话:如果住在靠近我们的队友的家一带(包括八打灵地区),交通方面可以再详谈)

我们目前的练习时间是逢星期四晚上,如果你不方便的话,练习时间或日期可再重新设定

有兴趣者请联络: knotknotly@yahoo.com

谢谢

we are a 4-piece band looking for male or/and female vocalist to perform in paid functions or events

music genre: chinese/english rock or pop

jamming location: subang or klang(for jamming in klang, transportation provided depends on which part of pj u live in)

we jam on every thursday night at the moment...day and time can be arranged if u are not free on that day

PM me or mail to: knotknotly@Yahoo.com

thanx

跟MIKE他们吗?有康头不叫我..哈哈哈

你真的有兴趣?
只是唱歌喔
有的话我就告诉他们啦?

其实现在有一个,可是和我们不大'夹',wanna change vocalist
我们昨天遇到之前的主音,想找回他,可是我们需要另一个可以唱rock style(can growl)de, also handle english songs, coz our original vocalist can only handle light songs eg: chinese pop

u can growl or not? not neccesary like derrick, but at least can sing beyond's songs with feel and a really standalone-type...i never see u sing without playing guitar along

原帖由 knotknot 于 2/10/2006 02:18 发表
你真的有兴趣?
只是唱歌喔
有的话我就告诉他们啦?

其实现在有一个,可是和我们不大'夹',wanna change vocalist
我们昨天遇到之前的主音,想找回他,可是我们需要另一个可以唱rock style(can growl)de ...

抱歉我只是路过的。
我喜欢唱歌。但是我不能参与你们。家人不给。
我好想看你们的演出。
你们大多数在那里演唱?

原帖由 knotknot 于 2-10-2006 02:18 AM 发表
你真的有兴趣?
只是唱歌喔
有的话我就告诉他们啦?

我们昨天遇到之前的主音,想找回他,可是我们需要另一个可以唱rock style(can growl)de ...

有兴趣是有兴趣..也要看NGAM不NGAM你们的风格的. 我的唱法你应该很清楚吧..反正你常听.
要像DERRICK那种是不可能的啦.你所说的STAND-ALONE是什么意思?
我也很想不用弹只是唱..你知道SR人手不够的啦..哈哈
有JAM的话叫我..我去玩玩.

原帖由 小妤小姐 于 2-10-2006 10:38 AM 发表

抱歉我只是路过的。
我喜欢唱歌。但是我不能参与你们。家人不给。
我好想看你们的演出。
你们大多数在那里演唱?

还不知在哪里演出。。。哈哈
有待再安排,打算练稳先

如果你想看其他中文乐队的话,每个月的最后一个星期六都会有一场称为"打歌会"的演出,通常都会是在south city plaza(seri kembangan)的海螺.十月尾的可能还会加插几队英文独立场景的乐队,值得看

我还有在一个称为电棒的乐队里担任鼓手,主要是玩电子乐+dreampop+shoegaze,再多几个月就可出场了,到时见!多会出扩音版图的演出,英文场景的也会

Follow Us
原帖由 GeoLink 于 2-10-2006 10:15 PM 发表

有兴趣是有兴趣..也要看NGAM不NGAM你们的风格的. 我的唱法你应该很清楚吧..反正你常听.
要像DERRICK那种是不可能的啦.你所说的STAND-ALONE是什么意思?
我也很想不用弹只是唱..你知道SR人手不够的啦..哈 ...

stand-a-lone means 懂得"执生",嘻嘻

this thursday we may have a jamming session at subang, i'll ask them first, if u are free, just come and have a look first or u just sing for some songs becos our vocalist is not free for this thurs...we focus on beyond songs at the moment...if we confirm ON on this thurs, u don need to pay for this session

性格上应该可以夹的了,大家都是成年人了哈哈...倒是音乐风格上还不肯定能或否,hmmm see how la

keep in touch, i will inform u, and let me know whether u are free on this thurs or not, around 9pm or 9 plus

原帖由 knotknot 于 3-10-2006 02:55 AM 发表

stand-a-lone means 懂得"执生",嘻嘻

this thursday we may have a jamming session at subang, i'll ask them first, if u are free, just come and have a look first or u just sing for some son ...

Subang吗?不会远..有去的话告诉我.我有空就过去玩玩.
同一间STUDIO吗? 没关系,要是我有去的话.算我一份好了..反正没几分钱.

和我意,但远了。。。

和我意,但远了。。。好想要加入哦。。。