佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空与海洋

失约天使...

好感人...故事比预想的短,但也比预想的感人!不知道会不会拍成电视剧呢?哈哈哈哈!

原帖由 似水漂流 于 3-10-2006 11:30 PM 发表
好感人...故事比预想的短,但也比预想的感人!不知道会不会拍成电视剧呢?哈哈哈哈!

故事虽然短但很感人。。。拍成电影啊。。。不懂哦。。哈哈~~但看了就会哭的哦~~

天使的爱——歆歆篇

天在下雨啊……我突然感觉身体很舒服……呵呵……我知道……我就要离开了……
  在医院里整整呆了一年了,整天听到的是大家的欢声笑语,但我却能清楚的感受到大家的那一丝悲哀……

妈妈从来不让我听到医生说关于我病情的话……但我知道,我的时间不长了……这段时间好幸福……真的……我终于理解了幸福,理解了爱……

从小陌死后,我就知道我不应该在封锁自己了,我要快乐起来,我要幸福……那怕为了小陌……我知道只有我快乐、幸福,小陌才会快乐幸福……

对于死……我没有一点点的害怕,反而觉得一切都不重要了……重要的是,我曾经有一段美好的回忆……和七个哥哥、奇奇、小陌之间曾经留下过什么……这就足够了……

志曜……你知道吗?你唱的《天使的幸福》真的很好听,是你唱过的所有的歌里最好听的……我知道为什么,因为你在用心唱、用爱唱……

戒指……我看着手上的戒指……翅膀……戒指上的图案是翅膀……我的天使……给我送来幸福的天使或许她需要的就是一对这样的充满爱的翅膀吧……

握紧胸前的天使……我真的很喜欢这个天使……尤其是看到几个哥哥都戴着天使的时候真的很开心……仿佛又回到了一起为了比赛而练习;一起在我家里挣着抢着吃志曜做的草莓蛋糕;一起和喜欢的咖啡的那段最美好的日子了……

大哥,你的温柔……二哥,你的坏拽……志曜,你的忧郁和深情……四哥,你的阳光……五哥,你的搞笑……六哥,你的关怀……七哥,你的单纯……奇奇,你的快乐……谢谢你们……谢谢你们给予我的爱……我想,我拥有天使的爱,也拥有天使的幸福了吧……

雨,还在下,轻抬嘴角留下最后一个浅浅的微笑,我的意识,开始被雨水冲刷着……淡了……淡了……淡了……

各位网友,

看完这故事,如果有空,就请留下你们的读后感吧~~~

谢谢~~

好感动。。。。。作者把每个人购描写到很完美。。。
很喜欢里面的所有歌的歌词。。希望有天能听到有人真真的演绎。。

原帖由 de_beach_style 于 6-10-2006 03:22 PM 发表
好感动。。。。。作者把每个人购描写到很完美。。。
很喜欢里面的所有歌的歌词。。希望有天能听到有人真真的演绎。。

对,那些歌词看起来很有意思哦~~~我也希望有天会听到~~

Follow Us
原帖由 yaya_bibi 于 24-9-2006 08:41 PM 发表

我没哭不过现在心情也很惆怅,还在想着故事的情节。。哎~

yup am agree too

很感动。。。看到我就来要哭出来了。。
我从第一章开始就一直看到最后一章,没停过。。

原帖由 wings91 于 7-10-2006 11:30 PM 发表
很感动。。。看到我就来要哭出来了。。
我从第一章开始就一直看到最后一章,没停过。。

谢谢你的支持哦~~

我当初也是从第一章看到最后一章。。。

一次过看完,有点累,可是是值得的。。。太感人了。。。
整个故事都描述的很清楚,如果能拍成两连续剧一定很好看的。。。
歌词也写的很好。。。

谢谢楼分享。。。