佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伟业在线1hour填词专卖店以及在线2hour谱曲专卖店:谱曲02《午后时光》

"在线一小时填词专卖店"以及"在线2小时谱曲专卖店"正式开张!欢迎光临!!!

小弟马伟业,在此宣布从2006年9月22号开始,设有两“间”新店铺,专为大家谱曲以及填词~~
*注:小弟十一月有学校考试,所以会暂时“暂停营业”~~希望大家耐心地等待~~

《在线一小时填词专卖店》服务细节:
1。填词服务将在我在线(注意:是在线哦~~)时收到order(曲)之后的一小时左右完成,并交货~~

2。作品绝对包您满意,如果不满意的话,可以要求重写,直到您满意为止~~~~

3。您可以要求我填词时要不要用押韵。

4。您也可以提供词曲的动机、题材、范围、感受、等等~~~

《在线2小时谱曲专卖店》服务细节:
1。谱曲服务将在我在线(注意:是在线哦~~)时收到order(曲)之后的两小时左右完成,并交货~~

2。交货的作品只是简单的DEMO,包含一个乐器伴奏及vocal~~

3。作品绝对包您满意,如果不满意的话,可以要求重写,直到您满意为止~~~~

4。您可以要求要写怎么样的曲风~~

注意:
*如果感动不到我的话,我不会随便答应填词或谱曲的哦~~因为写出来的作品只是虚得其表~~
**小弟有权在个人原因之下暂时不接受订单或延长作品的成交期限~~
***一切订单须在小弟与顾客肯定证实接受订单后,才会开始进行服务~~
****未接受订单的原因是:小弟不在线(功课繁重、生病。。。)
*****小弟拥有最高权力修改以上任何细节,以配合店铺的营业进度~~
******声明一下,小弟只是抱着交流的心来会大家的,如果有什么得罪的地方,尽管说出来吧~~小弟在此说声对不起~~

小弟将确保大家享有最高的享受以及最高的满意水平~~

开门大吉~~~~!!

业上

******************保留*******************
名单:

谱曲:
——————————————————————————————————
数目  页数  帖子    作词人     歌名
——————————————————————————————————
01        1      16       twinny       《握你的手》
02        2      45       shiaan        《午后时光》

不錯哦!偉業。。。
等我認真的選好我需要譜曲的詞后再向你下訂單啦!
不過。。。
要收費的嗎?
我很窮的。。。

原帖由 twinny 于 22-9-2006 09:24 PM 发表
不錯哦!偉業。。。
等我認真的選好我需要譜曲的詞后再向你下訂單啦!
不過。。。
要收費的嗎?
我很窮的。。。

收费当然要啦~~
只是区区的免费而已嘛,不会贵的~~
就算再穷也付得起哦~~
慢慢整理,不用急~~我明天及后天不在家~~参加了学校的生活营~~

临去前先在这里开店,以便收集订单~~不然等下没有顾客~~开玩笑罢了~~

业上

想问一下编一首歌大概多少钱?

请问我怎样交demo给你?

Follow Us
原帖由 asixlaw00 于 24-9-2006 05:05 PM 发表
想问一下编一首歌大概多少钱?

我还没这样大的本事在短时间内编曲~~编到来都要整个星期~~
所以只是“开店”(免费的)为大家谱曲与填词~~

你可以e-mail你的demo给我~~ mah_weigiap@yahoo.com
但我要听后看有没有能力编先才能答应你哦~~

业上

你能写bossa nove的曲风吗??我最近写了一首bossa nove的曲风。。想找人编曲。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 24-9-2006 11:53 PM 发表
你能写bossa nove的曲风吗??我最近写了一首bossa nove的曲风。。想找人编曲。。。

只要给我听听大概六七首bossa nova的歌,我就可以写得出,但编曲就暂时没有这样大的本事了~~但是我可以学~~只是时间上的问题罢了~~(吃时间~~)

业上

原帖由 mah_weigiap 于 25-9-2006 05:16 PM 发表

只要给我听听大概六七首bossa nova的歌,我就可以写得出,但编曲就暂时没有这样大的本事了~~但是我可以学~~只是时间上的问题罢了~~(吃时间~~)

业上

朋友,bossa nove不是那么容易的。。。在cari还没有人可以做到。。。
还有,蓝调,爵士乐,你做得到吗?

对不起,我不是讽刺你,只是很多事情没有你想得容易。。。
再来就是,作词作曲并不难,难得是在你的掌握。。。
即使你写了你认为是bossa nove的东西,也只是一堆空壳。。。
别以为你什么都可以,当你以为什么都可以的时候事实上你什么都不可以。。。
简单来说就是“半桶水”

这里5分钟写一首歌的人很大把,轮不到你
你开这个贴的用意是想炫耀自己吗?

接这种订单的人跟唱片公司的创作人没两样,只是做空壳出来卖
你写的歌却一点灵魂都没有,最后你就会变成“做歌”而不是“写歌”

偉業還小,不用說那麼多大人的話吧...很傷耶~

我覺得偉業只是想要嘗試各種音樂,接受各種挑戰...並不是那種存心想炫燿呢~~
人有無限的可能,不嘗試就沒可能...
如果最後失敗了,至少他有勇氣嘗試,這是連我自己都做不到的...所以我恨佩服他
可是,萬一成功了呢?

我知道KYO只是擔心偉業..
下次語氣好一點吧~
創作是一家,別傷了和氣

原帖由 ^^kyo^^ 于 25-9-2006 05:42 PM 发表

朋友,bossa nove不是那么容易的。。。在cari还没有人可以做到。。。

再来就是,作词作曲并不难,难得是在你 ...

大哥~~听了我的歌再说吧~~
你好象受了很大的打击哦~~
其实我的实力很差的~~我开这个帖子的用意是磨练我的能力~~也趁机接触新的事物~~
"别以为你什么都可以,当你以为什么都可以的时候事实上你什么都不可以。。。"
如果我以为我什么都不可以,这样我就真的什么都不可以了~~空壳或者是实壳那只是个人的看法~~如果就因为这样子而不去继续揣摩自己的实力,那真的是什么都不会了~~相当于/等于废人一个~~
你这样说不就是一支竹竿打翻全船人了吗?
感觉你有点奇怪~~
蓝调我哼得出,但我还没有能力弹出~~但我是可以学的~~而且是很乐意学的~~
介不介意让我听听你的作品?

业上

xiaojing姐抱歉了
我以前就是看太多这样的人
你认识文军吧?

再来就是我来到了kl之后看太多创作人为了卖歌,为了成名写歌
啊管也跟我说过:“一个真正的创作人是表达自己思想的创作人,那些为别人写歌的人只是想炫耀自己的能力,只是工匠,不懂自己要什么。

原帖由 xiaojing 于 25-9-2006 05:58 PM 发表
偉業還小,不用說那麼多大人的話吧...很傷耶~

我覺得偉業只是想要嘗試各種音樂,接受各種挑戰...並不是那種存心想炫燿呢~~
人有無限的可能,不嘗試就沒可能...
如果最後失敗了,至少他有勇氣嘗試,這是連我自己都 ...

谢谢姐姐~~
如果自己做的歌受到大家的青睐~~能够感动大家~~那么什么都值得了~~
能把自己的兴趣当成职业不是很多人能够做到的哦~~
看来个人个人看法不同吧~~

原帖由 ^^kyo^^ 于 25-9-2006 05:42 PM 发表

對不起。。。
我覺得你的話太傷人的心了。。。
偉業這樣做只是想磨練自己,也可以順便幫還沒找到曲的詞,還沒找到詞的曲,為它們穿上衣裳。。。
雖然我不能確定偉業是否會為它們穿上完美的穿著,但無論如何,這也是一件好事,別人是不應該這樣來諷刺他的。。。
而且創作是不分什麼資格的。。。
大家應該互相鼓勵才對啊!!!
大家也要一起加油哦。。。

谱曲:
01《握你的手》
词:twinny
曲:马伟业
下载:http://202.157.186.234/beanidol. ... ap_200692622554.mp3

verse1
經過我們常去的巷口
它還是那麼的簡陋
一眼望過盡頭
看見你還是那麼擔憂
不讓我牽你的手

verse2
故意經過你家的門口
你喜歡摸摸我的頭
總是那麼溫柔
抬頭望向你住的二樓
卻沒勇氣向前走

chorus1
讓我緊緊握著你的手
陪你一起廝守
一直走到最後
就算世界末日以後
還能為你而守候

chorus2
讓我緊緊握著你的手
沒有什麼陰謀
有你已經足夠
只想陪你直到以後
不需要什麼理由

這已經足夠

下载:http://202.157.186.234/beanidol. ... ap_200692622554.mp3

我觉得你很极端叻这个人
顶你不顺哦!看你这样写。。
他不可磨练一下自己meH?
如果要有一个人来讲他是在炫耀自己
也轮不到你~
吊!

每个人的想法不同
请不要把自己想的加在别人身上
如果我爱吃饭就不能卖饭给人家吗?
如果我爱音乐就不能卖歌给人家吗?
卖歌是替别人在写歌
卖饭是为了填饱别人

创作就是要有自己的想法..这句话你说的对。。
但是想法只限于自己跟用在自己的身上。。
不适合用在别人身上,如果要卖歌曲就必须想好好,因为你是在为别人写歌 而不是为自己写歌。。不是每个人都接可以他人的想法
卖饭也一样如此。。不是自己喜欢想吃什么就可以拿来卖

请你把'为自己'跟'替别人'分清除!
所以你的想法 我很不认同。。
尤其是你这样讲伟业。。。。
如果你不了解一个人最好不要去认为他是在干嘛。。。。。

原帖由 wyj 于 27-9-2006 08:11 PM 发表

我觉得你很极端叻这个人
顶你不顺哦!看你这样写。。
他不可磨练一下自己meH?
如果要有一个人来讲他是在炫耀自己
也轮不到你~
吊!

每个人的想法不同
请不要把自己想的加在别人身上
如果我爱吃饭 ...

谢谢哥哥的一翻话,小弟真的很欣慰~~
无论是你针对他所提出的看法给于反驳及看法或是为我出口气,我都十分高兴,因为这无形中让我了解到不同人拥有不同的思想、不同的品味等~~
也让我学到最重要的是不要迷失自己,要相信自己的能力、坚信自己的信念,努力朝向理想奔去~~
真的让我学到了不少道理哦~~
业上

原帖由 mah_weigiap 于 26-9-2006 08:10 PM 发表
谱曲:
01《握你的手》
词:twinny
曲:马伟业

verse1
經過我們常去的巷口
它還是那麼的簡陋
一眼望過盡頭
看見 ...

偉業。。。
首先謝謝你幫我譜曲哦。。。
我覺得整體上verse部分我還可以接受,不過chorus部分就感覺很亂,你的歌聲好像被吉他拖著走。。。
請問還可以稍微修改chorus的曲嗎?
希望你別介意哦。。。

欢迎伟业新开张噢!其实^^kyo^^说话是直了点,也少根筋。。。不要理他。。
但是他说的东西一定有道理。。希望你多少也吸收一下啦!!

听了你的歌。。。现来说说我的感觉吧。。。

1:你的吉他部分很吵,很乱,感觉得到你蛮用力的去stum。。
   没有层次。。。整首歌的吉他就是蛮吵的。。。

2:曲子方面我没有意见,但是想问一下你弹吉他多久了呢?因为chord方面还很新
   手的感觉。。。一首歌最重要的是chord,chord是表达整个感觉的灵魂噢

3:唱方面是你在唱吗?我觉得唱歌很随便。。。

4:我抓不到你要表达的东西。。。

我不知道我这么说会不会直接了点。。。。希望你不要介意。。。
我觉得你还年亲,还有很多的进步空间。。。你要继续加油噢!!
年亲人,你行的。。。只要肯努力大好前途等着你噢!!