佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[9月21日] The Wicker Man 异教徒

类 型: 神秘 / 惊悚 / 剧情
导 演: 尼尔·拉布特 Neil LaBute
编 剧: 尼尔·拉布特 Neil LaBute  
主要演员:  Nicolas Cage尼古拉斯·凯奇
            Ellen Burstyn艾伦·波士汀
            Leelee Sobieski莉莉·索伯斯基
            Frances Conroy弗朗西斯·康罗伊
            Kate Beahan卡特·比汉
            Molly Parker莫莉·帕克
            Diane Delano
            Erika-Shaye Gair
            Sophie Hough
            Christa Campbell
            Paul Becker
            George Murphy乔治·墨菲
            Robert Musnicki
            Tania Saulnier  

故事简介:1973年上映的经典惊悚片《异教徒》已经由知名的编剧兼导演尼乐尔-拉-布特进行重拍。布特以对人际关系深刻的描绘和对剧本的悬疑处理而闻名,他将这一惊悚片进行了重新加工,并选择了一个极其豪华的演员阵容,包括奥斯卡前影帝尼古拉斯-凯奇、埃伦-伯斯汀、李李-索比斯基、弗朗西斯-康罗伊以及莫-帕克。

《异教徒》一片讲述了一名警官调查一个年轻的女孩子从一个小岛上失踪的故事, 这名警官发现在小岛的神秘社团里隐藏着一个巨大的秘密。尼古拉斯-凯奇将扮演这名警官,接替1973年扮演这一角色的爱德华-伍德沃德。今年已经76岁的伍德沃德本来受邀再度扮演这一角色,但他表示了拒绝,部分原因是他的年龄太大了。布里特-埃克兰德和克里斯托弗-李在1973年的影片中与伍德沃德搭档。

听说是烂戏一部。。。

電影上演了嗎?可否可以DOWNLOAD??

今天上映了啊!又是烂片吗!

我很想去看,可是评语太差了

我很想去看,可是评语太差了

Follow Us
可是是 Nicolas Cage演的啊, 真的是不值一看吗 ?

我刚看了,Penang这边的GSC还是大间(3号)的做呢!全场14个人巴了...哈哈!

其是,要给很中立的评语不简单...

我觉得这部不是什么烂戏或大便戏啦...我自己本身也不大喜欢看这一部戏,朋友要看,没办法的...哈哈!

如果你要抱着动作/鬼片/惊悚/恐怖电影的心态来看这部电影,那你们都会一一失望啦(poster很恐怖,像鬼片嘛)...因为都没有出现在电影中,神秘倒是有的...

故事大概大概是这样的,一些神秘岛的女性,出来大城市,好像沟*现代男人回去那个神秘岛做她们的奴逮,把他们献给神的贡献品之类的...整个故事就是这样的东西lo...哈哈哈哈...(故事内容有点像HOSTEL那部戏,but当然是HOSTEL比较好看啦)戏里面的男人,除了Nicholas Cage,其他全都是没有讲话的,女人在神秘岛就是最大权力的人!

如果一些会容易烦的朋友,又或者不大喜欢看讲话多多的戏的朋友,在此劝你们别去看啦,免得你们会讲烂戏一部...etc

**这部戏的风景拍得很美**还有一个好笑的地方,戏中有个女人叫Sister Beech,每当Nicholas Cage叫她时,就叫Miss Beech...很好笑...Beech的读音与某某粗口的读音相同

楼上的,
别一开口就"烂片,烂片的"
重点是你还没看诶.
讲烂,也要有原因.

这种类型的故事也不少,
所以也没有什么惊喜,
之前有一套什么绝命人口,也是将的戏种.

不过很喜欢看男主角打女人...
不是我变态,而是很少电影将来打女人,一拳挥过去+飞踢~~~好好看.
那个SISTER BEECH,的确是很多笑...

不过里面每个演员都演得很好就是了,
那个SISTER ROSE((老师))我就很喜欢了~~串到死~

原帖由 ELT 于 23-9-2006 12:34 AM 发表
我刚看了,Penang这边的GSC还是大间(3号)的做呢!全场14个人巴了...哈哈!

其是,要给很中立的评语不简单...

我觉得这部不是什么烂戏或大便戏啦...我自己本身也不大喜欢看这一部戏,朋友要看,没办法的... ...

哦,原来是神秘戏啊!不过HOSTEL很呕心啊!尤其是后半部那些!

原帖由 treylee 于 23-9-2006 02:58 AM 发表
楼上的,
别一开口就"烂片,烂片的"
重点是你还没看诶.
讲烂,也要有原因.

这种类型的故事也不少,
所以也没有什么惊喜,
之前有一套什么绝命人口,也是将的戏种.

不过很喜欢看男主角打女人...
不 ...

我看了呀...要不然我都不会和你讲里面有sister beech啦!另外,我并没有说这部是烂片啊。

原帖由 ELT 于 23-9-2006 12:10 PM 发表

我看了呀...要不然我都不会和你讲里面有sister beech啦!另外,我并没有说这部是烂片啊。

哈哈哈~~
老兄,别急~
我懒惰说楼上上上上.......嘛.

就只有一个人还没看却说烂片嘛~
呵呵~~

我看了。
对不起我觉得不好看

觉得整部戏莫名奇妙就对了。
可能因为是nicholas cage的戏所以有抱点希望去看。
结果失望了。

我看了, 真的不好看. 去看是因为我将这套戏与同是 nicholas cage 主演的 ghost rider 混淆了, 我以为这套戏就是那那套... 结果看得我莫名其妙. 看的时候才想起那套片名是 ghost rider, 不是什么 wicker man. 但还真的是不好看.

看了大家的评语,我决定不看了。。。
呵呵。。。

我也很喜欢那段,直接挥拳打那个女人。。
那么得意的样子,直接挥拳是对的!!

我也是喜欢那个老师的。。
觉得她很有型。。

很可怜那个nicholas cage咯。。
奔波来去帮他的老婆找女儿。。
哪知道。。
放那把火烧死自己也是那个《女儿》

这个电影非常渲染女性主义
但是很遗憾的,看了会让人很不舒服

我一看完,就跟朋友说:这是蜜蜂的故事
只要这样看, 很多东西就会明白了
在鸟瞰的角度,整个养蜂场就是一个蜂巢的形状
甚至里面的食物,工作分配,角色都是一个蜂巢的情景
蜂后是至高无上的,雄蜂在交配过后就一定死亡

说真的,这部电影之前给了很多hints
奈何到后来我却发现只是故布玄虚
只是要带观众游花园而已
比如并没有好好的解释为什么不要edward一上岛就杀死他?
反正他们有这么多人,而且又与世隔绝的
还有那个幻觉代表什么?
前面第一幕的是不是那群人不下的陷阱,
让别人以为他精神有问题?
那个女警是不是和岛上的人一伙的? 所以可以偷偷的帮他们带信?

这部电影最特别的地方
是你不能把它归类
不是惊悚片,因为没多少这个片种的特性
不是艺术片,不是爱情片,
更不是小品
对男人来说可能是灾难片
勉强可以算是剧情片,
给我,我倒想当这是纪录片,就只是在纪录一个仪式

不能说是好片
因为剧本有问题
并没有很好的表达到信息

不能说是烂片
因为演员,故事结构都不错

总之,这就很奇怪,看了会不舒服的一部电影

对我来说不好看
我会说他烂片吧因为有很多都不必要的东西
还有就是那个打女人我真的看了很过隐,恨不得nicholas踩她多几脚

不值得一看
女不女性注意反而觉得没社么。。。

samanthakongsh 该用户已被删除
原帖由 jbee 于 21-9-2006 09:12 PM 发表
听说是烂戏一部。。。

是真的烂戏一部!!

啊,原本還想說到戲院支持我欣賞的演員nicholas cage…
可是看了大家的評語…嗯…算了吧…