佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。

爵士jazz 该用户已被删除
世界消失了,
我会在天堂爱你.
如果你走了,
我会在泪水中爱你.
如果我走了,我会在远方爱你。
如果你的心死了,我会在生命中爱你。
阳光掉进了古井里会知道黑暗的温柔,
当我真的想你了才明白爱你是我心里的最痛!
但很悲哀的,在现实生活中,却往往叫你失望叫你落泪
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你的最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
只是在最适合的时间出现的那个人。

在某个论坛看见这段文。
蛮认同。
人往往到失去了,才懂得珍惜,
爱与被爱总是造成一连串的痛苦。
只有坚强的经历过痛苦,才懂得原来爱到最后是那么的美。
可是,有多少人能坚持到最后。
可能你认为已经是最后了,其实原来还可以继续走的。
只要你仔细思考,从她/他的角度去看待某些事情。
她所做的事可能你并不认同,可是当你得知他的出发点,可能就不同了。
他只是不懂的正确的方法。。。可是,正确有一个定义吗?怎样才是正确?
不同的人有不同的想法,没人能完全否定它。
他,也只是爱你。

ADVERTISEMENT

楼主,谢谢你分享了这一段有意义的文字。。。
我认同。。。就算真心相爱,到最后,也许分开才会有更好的未来。。。

爵士jazz 该用户已被删除
原帖由 yiqin 于 20-9-2006 10:51 PM 发表
楼主,谢谢你分享了这一段有意义的文字。。。
我认同。。。就算真心相爱,到最后,也许分开才会有更好的未来。。。

真心相爱的,只需曾经一起就好。
可以永远当然更好。
曾经的爱情,是学习,学习怎样去爱。
每爱一次,应该都会有收获。
无论是思想还是待人处世都会有所改变