佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

请问有谁知道马来西亚PAYPAL转帐问题?急!

原帖由 过路客 于 4-11-2006 00:25 发表
户口是同一个人的名是没错。但是一个人不应该拥有两个国家的 paypal 户口,这是非常合理的事,对吗?

no3no4 的户口里面暂时没钱,所以应该不太会引起 paypal 的注意。但是,持续用下去而且户口里面的钱愈来愈 ...

我很少用來做生意的。

我在 ebay 主要是買東西,
在不然是就把家裡不要的二手東西丟在網上賣,
每一兩個月賣一些,so far ok lor..
我並不是靠網上做生意來找吃的..

怪不得大马的e-commerce都比台湾韩国差的非常厉害。

原帖由 过路客 于 3-11-2006 09:11 AM 发表
做得到,只要你能开美国的银行户口就可以了。

或者,你有相信得过的亲友在新加坡、澳洲等国家,不介意浪费一点费用(cross border fees),把钱寄给他们,就可以了。

cross border fees 又是怎样跑的呢???

关于 Paypal 如果是买卖来说, Seller 收到 Buyer 的钱, 但是 Buyer IP, 资料完全不正确, 这样也会造成户口冻结, 暂时 Hold 你的钱的, 要用 Paypal 不要乱乱来, 因为本身曾经玩计时炸弹, 炸到自己, 现在用 Paypal 只要是做网上买卖, 不过也是尽量不用 Paypal 就是拉

我看我还是不要这么麻烦了,我还是等每个月PAYPAL 美国邮寄支票给我去提现吧,虽然麻烦些

原帖由 minniesiow 于 10-11-2006 05:03 PM 发表
我看我还是不要这么麻烦了,我还是等每个月PAYPAL 美国邮寄支票给我去提现吧,虽然麻烦些

已经可以收支票了?
马来西亚的PAYPAL ACC ?

Follow Us
很高兴能看到这个贴子。
我就是正想用paypal,现在泰国能用了。
新加坡开户口很麻烦,要公司担保。
泰国开户口的话要负什么条件呢?
有人说只是复印passport就行了,是不是那么简单?

原帖由 minniesiow 于 10-11-2006 05:03 PM 发表

在马来西亚也是能够这样做吗?

你是开了malaysia 的户口paypal 对吗?? 是可以request 他们寄checque 的对吗??

原帖由 kal_lee 于 13-11-2006 11:47 AM 发表

你是开了malaysia 的户口paypal 对吗?? 是可以request 他们寄checque 的对吗??

上面不是有写吗?我在中国的时候也是可以的,不过美国那边是月结的,而且有金额要求,每个月不能超过多少好象,不过申请过后要等一段时间才能收到转帐支票.是美金.

怎样request checque from paypal?

回复 #71 JackieNg04 的帖子

网站上有详细提示的,你仔细看下 一步步来就好了

原帖由 minniesiow 于 15-1-2007 07:31 PM 发表
网站上有详细提示的,你仔细看下 一步步来就好了

摘自paypal.com

Note:
You will receive an automatic email confirmation every time you request to withdraw funds
There is no option to withdraw funds to a credit card, since that is not supported by credit card companies
Only members registered from the U.S., Argentina, Brazil, Chile, China, Ecuador, India, Jamaica, and Uruguay can request a check. You should allow 4-6 business days for your check to be processed and mailed

没提到malaysia
malaysia is not in the list

香港可

我有香港銀行可以轉到在香港的銀行,可是我沒有paypal沒信用卡也無法申請

有没有更好的办法能在网上自动转账?

upw2004 该用户已被删除
开 US brokerage account 就行了. 会收到一张VISA DEBIT CARD. 但每个月可直接从ATM按RM7000.

回复 #76 upw2004 的帖子

多谢

scoldog 该用户已被删除
原帖由 upw2004 于 25-1-2007 06:46 PM 发表
开 US brokerage account 就行了. 会收到一张VISA DEBIT CARD. 但每个月可直接从ATM按RM7000.

请问什么是US brokerage account? 如何开? 谢谢

upw2004 该用户已被删除
你可上网查. 有许多公司都有帮人开, 但小心和查清楚些就是了,不要被骗. <br />
我是用 ETRADE.COM

原帖由 upw2004 于 26-1-2007 11:12 PM 发表
你可上网查. 有许多公司都有帮人开, 但小心和查清楚些就是了,不要被骗. <br />
我是用 ETRADE.COM

这样转来转去, 有多少费用?

如果你的paypal 有100usd, 转到cash 的时候会剩下多少?