佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

请问有谁知道马来西亚PAYPAL转帐问题?急!

原帖由 sam7788 于 1-11-2006 16:44 发表

我用大众银行的debit card 来查证(verify)我的PAYPAL户口时,我CLICK Activate Account-Enroll in Expanded Use-Click Get Number时出现以下的情况

http://img.photobucket.com/albums/v282 ...

E-mail 他們PAYPAL 跟他們講一下先,看下怎樣..
因為這裡真的沒有人在 PAYPAL 裡工作,
不知道他們公司今年又立下了什麼新政策。

原帖由 过路客 于 1-11-2006 02:42 PM 发表
只有小部分的 debit card 可以查证 (verify) 你的户口。大众银行的 debit card 就是其中之一。所以你不需要有 credit card。

如果你能申请美国银行户头,就可以把银行加进去你的户口。

如果不能,就必须依 ...

想問你下,我的 MAYBANK 卡算是 Debit card 嗎?
能 register 進去 PAYPAL 嗎?
謝謝^^

原帖由 sam7788 于 1-11-2006 05:44 PM 发表
我用大众银行的debit card 来查证(verify)我的PAYPAL户口时,我CLICK Activate Account-Enroll in Expanded Use-Click Get Number时出现以下的情况

1. 是 PB Visa Electron 吗?
2. 刚注册吗?给多几天的时间,再尝试。
3. Debit 卡里面有钱吗?
4. 所有资料,包括名字、CVV 等,都正确无误吗?

原帖由 kyleham 于 1-11-2006 07:07 PM 发表
想問你下,我的 MAYBANK 卡算是 Debit card 嗎?
能 register 進去 PAYPAL 嗎?
謝謝^^

ATM 卡不是信用卡。不能利用来注册 paypal。

原帖由 过路客 于 1-11-2006 02:42 PM 发表
只有小部分的 debit card 可以查证 (verify) 你的户口。大众银行的 debit card 就是其中之一。所以你不需要有 credit card。

如果你能申请美国银行户头,就可以把银行加进去你的户口。

如果不能,就必须依 ...

用澳洲户口可以对吗?如果pay pal 是我的名字。。外国户口是别人的可以吗?

原帖由 kal_lee 于 2-11-2006 12:46 AM 发表

用澳洲户口可以对吗?如果pay pal 是我的名字。。外国户口是别人的可以吗?

每個國家的 IP address 不一樣的咯,
PAYPAL 戶口若有不同名字的注測資料和並不在他人國家的地區使用,
PAYPAL 發現交易不尋常,為了必免有人洗黑錢的事件發生,
PAYPAL 會暫時凍結你戶口裡的錢和要求你解釋的啦^^

原帖由 过路客 于 1-11-2006 11:26 PM 发表

1. 是 PB Visa Electron 吗?
2. 刚注册吗?给多几天的时间,再尝试。
3. Debit 卡里面有钱吗?
4. 所有资料,包括名字、CVV 等,都正确无误吗?

ATM 卡不是信用卡。不能利用来注册 paypal。

不能的嗎?
我的MAYBANK 卡,後面有VISA interlink 的喔,
我去TESO ,CAREFFOUR等地方買東西都是用 MAYBANK 卡來刷的,
我還以為是 Debit card

謝謝通知^^

Follow Us
原帖由 kal_lee 于 2-11-2006 12:46 AM 发表

名字不同,不可以。不管是 Credit/Debit 卡,名字一定要和 Paypal 的一样。

kyleham 说得也对,即使你解决了注册问题,接下来 paypal 会监视登入 IP。很多人建议用 proxy,其实没有多大用途,对电脑有认识的人可以查出 proxy IP 和真正的 IP。除非你另有方法解决(当然有,但是属于后门方法之一,我不能建议)。

响尾蛇 该用户已被删除
原帖由 过路客 于 2-11-2006 08:28 AM 发表

名字不同,不可以。不管是 Credit/Debit 卡,名字一定要和 Paypal 的一样。

kyleham 说得也对,即使你解决了注册问题,接下来 paypal 会监视登入 IP。很多人建议用 proxy,其实没有多大用途,对电脑有认识 ...

过路客大大,你看,关于paypal的帖开了又开,同样的问题问了又问,不如您老还是开个paypal解答帖,让网友自行寻找答案吧。

还有,这里的版主都跑去哪里了啊?

原帖由 过路客 于 2-11-2006 08:28 AM 发表

kyleham 说得也对,即使你解决了注册问题,接下来 paypal 会监视登入 IP。很多人建议用 proxy,其实没有多大用途,对电脑有认识 ...

您的意思就是做不到外国生意咯??

原帖由 kyleham 于 2-11-2006 01:07 AM 发表

每個國家的 IP address 不一樣的咯,
PAYPAL 戶口若有不同名字的注測資料和並不在他人國家的地區使用,
PAYPAL 發現交易不尋常,為了必免有人洗黑錢的事件發生,
PAYPAL 會暫時凍結你戶口裡的錢和要求你 ...

谢谢您的教导~亲自去外国可是不是US 开户口~可以了吧~??? 对不起。。我太多问题了~

做得到,只要你能开美国的银行户口就可以了。

或者,你有相信得过的亲友在新加坡、澳洲等国家,不介意浪费一点费用(cross border fees),把钱寄给他们,就可以了。

原帖由 kal_lee 于 2-11-2006 23:58 发表

谢谢您的教导~亲自去外国可是不是US 开户口~可以了吧~??? 对不起。。我太多问题了~

去 US 開戶口,要 provide 他們 水電單,地址等,還有開的原因; 很麻煩下。(我表哥試過)

我自己反而飛去英國找我親戚,借用他們家的地址和電話給我用,然後去開了戶口。
現在我本身是用 UK 的戶口的.

來看我的 大馬 與 英國的 PAYPAL 戶口:

按圖可放大!

用键盘上的 print screen 在 Ctrl+V (paste) 进任何一个图片编辑软件就可以了。

用 mac os,并是 firefox 支持者?还不错嘛。

原帖由 过路客 于 3-11-2006 09:20 发表
用键盘上的 print screen 在 Ctrl+V (paste) 进任何一个图片编辑软件就可以了。

用 mac os,并是 firefox 支持者?还不错嘛。

不要,
就算编辑了還是用 photo shot 把圖片部份遮了,
還是有軟件能把圖還原,我小心為上,不想給有心人士知道我的 E-mail add。
免得他們去我 E-mail 和 PAYPAL 那邊以忘了Password 為由,而要求新 Password 來做更改就慘..

Firefox 是ok 啦,
我有時還用到 5 個 browser 上來Cari 的,有 Safari, Firefox, CAmino, Shiira, Omniweb
就是忘了要用 IE.

1. jpeg format 是没有办法还原的。它是 bitmap 不是 vector 图。况且,用 print screen 和照相机一样,照相机几乎都是 jpeg (bitmap) 档案。只是前者比较方便。

如果你会用 photoshop,更应该多利用电脑的方便。编辑书本和电子书也是用这个方法的。

------------------------------------
2. 要知道 paypal 的 password,没有你想象这么简单。因为 paypal 几乎都是靠对方的 email 来给钱的,比如 send money 去 xxx@xxx.com。网上有成千上万个 email 是放着等人给钱或捐钱的。若因为知道 email 就有危险的话,paypal 的付款模式早已经完蛋了。

你随便问一个人的 paypal email。尝试 request forgotten password 一次就知道了。

但是我给你一个小贴士。这样做,不是对方的户口有问题,却可能是你的 paypal 户口有问题。必须确保你的 IP 是一直不同,并且清洗 cookies (它的 cookies 不只是在平时的 folder 喔!)还有你的 registry 也要注意呢。

说完了。period

评分

lyy7374 + 99 无私分享

原帖由 no3no4 于 3-11-2006 09:13 AM 发表

去 US 開戶口,要 provide 他們 水電單,地址等,還有開的原因; 很麻煩下。(我表哥試過)

我自己反而飛去英國找我親戚,借用他們家的地址和電話給我用,然後去開了戶口。
現在我本身是用 UK 的戶口的.:r ...

怎么说~~不是说什么ip 不一样吗。。就是你在这里用pay pal 可是户口在外国。。会被冻结不是吗??

原帖由 kal_lee 于 3-11-2006 20:18 发表

怎么说~~不是说什么ip 不一样吗。。就是你在这里用pay pal 可是户口在外国。。会被冻结不是吗??

大馬和英國的 PAYPAL 都是我的戶口, under 我名的..
怎麼會凍結呢?

原帖由 no3no4 于 3-11-2006 09:37 PM 发表

大馬和英國的 PAYPAL 都是我的戶口, under 我名的..
怎麼會凍結呢?

oooooooo~~明白了。。去了那边开了两个户口是吗??bank n pp?

户口是同一个人的名是没错。但是一个人不应该拥有两个国家的 paypal 户口,这是非常合理的事,对吗?

no3no4 的户口里面暂时没钱,所以应该不太会引起 paypal 的注意。但是,持续用下去而且户口里面的钱愈来愈多(超过几千美元),风险就来了。

如果你在英国求学、工作,就应该终止马来西亚的户口。paypal 允许马来西亚公民拥有英国 paypal 户口。但是如果回国后,英国的 paypal 就不应该继续用了。

就是说人在哪里就用哪里的户口对吗?