佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

请问有谁知道马来西亚PAYPAL转帐问题?急!

应该是不可以因为一般需要:
SSN (IC), FED TAX ID, or ITIN

原帖由 minniesiow 于 28-9-2006 12:49 AM 发表

应该可以的,你不用担心那么多

问题就算开美国户口, 户口不会冻结吗。。。。。。。。在美国 Cash Out 到大马, 费用又多少呢。。。。。谢谢

原帖由 cheechon 于 28-9-2006 08:04 AM 发表
应该是不可以因为一般需要:
SSN (IC), FED TAX ID, or ITIN

minniesiow 说得一点没错,是可以的。

如果你刚抵达 (最好是在 30 天之内,看银行的 policy),只需要护照。其实几乎全世界任何国家都允许这么做,除了本地,我本身有其他 4 个国家的银行户口。

原帖由 过路客 于 28-9-2006 11:36 AM 发表

如果你刚抵达 (最好是在 30 天之内,看银行的 policy),只需要护照。其实几乎全世界任何国家都允许这么做,除了本地,我本身有其他 4 个国家的银行户口。

请问你是交资料开户口, 还是到美国自己开呢

原帖由 hoov2000 于 28-9-2006 11:13 AM 发表
问题就算开美国户口, 户口不会冻结吗。。。。。。。。在美国 Cash Out 到大马, 费用又多少呢。。。。。谢谢

我重申,先不管为何 paypal 只让本地用户汇款却不能提款,那是另一个问题。但是,如果用不同国籍注册、用不被允许的方法提款/转帐、用虚拟办公室做地址等等,一旦 paypal 发现,会冻结户口,这时他们的做法是合情合理的,因为以上的用户等于在提供"假"资料。

如果你用本身的个人资料开设美国银行户头,paypal 没有理由阻止你。
https://www.paypal.com/cgi-bin/w ... p-countries-outside

Users in these countries cannot withdraw funds to their local bank account electronically or by paper check. They can withdraw funds to a U.S. bank account.

以上这句说明了,提款去美国银行户头是完全被允许的,不用担心。

费用只限于你银行的费用,有的 ATM 每次查询户口剩余都要给钱。某些银行有 1-2% conversion rate charge,有的银行有海外提款费用等等。

原帖由 过路客 于 28-9-2006 11:36 AM 发表

是的,现在银行都不要求那么多了,但是如果申请人的资料虚假或者从事不法活动,总有一天有被冻结的危机,这个不仅仅在美国,相信在其他国家也是一样的。

Follow Us
原帖由 过路客 于 28-9-2006 11:50 AM 发表

我重申,先不管为何 paypal 只让本地用户汇款却不能提款,那是另一个问题。但是,如果用不同国籍注册、用不被允许的方法提款/转帐、用虚拟办公室做地址等等,一旦 paypal 发现,会冻结户口,这时他们的做法是 ...

谢谢您提供的资料,相信这个对大家都是有帮助的,另外大家如果有什么不明白的请尽管发帖子上来,我们可以一起讨论!!

danniel_lee88 该用户已被删除
原帖由 minniesiow 于 20-9-2006 10:48 AM 发表
我有个KL的朋友有PAYPAL账户,他也在网上卖东西,客人汇款到他PAYPAL,他却不知道马来西亚哪家银行支持PAYPAL提现?我也不知道,请问大家有知道的吗?

可 以 找 我 , 多 多 都 可 以 用 现 金 换 给 你 。

原帖由 danniel_lee88 于 28-9-2006 07:25 PM 发表

可 以 找 我 , 多 多 都 可 以 用 现 金 换 给 你 。

匯率你怎樣算

原帖由 danniel_lee88 于 28-9-2006 07:25 PM 发表

你具体怎么换?这样有账户风险问题吧。

那请问什么是debitcard??有些人说可以在publicbank申请debitcard..可是又有人说马来西亚不能从银行提款~~~im blur~~=(

让我解决你的问题。

1.几乎谁都可以申请 public bank Debit Card。

2.要核证 paypal,你必须有 Credit Card/Debit Card。

3.一旦核证 paypal,只能用 Credit/Debit Card 付账。虽然你可以用 paypal 收钱,但一般人也没办法把收到 paypal 户口里面的钱提出来。他们只能利用里面的钱再买其他物品/服务。

不知道我说得清楚吗?

原帖由 过路客 于 30-10-2006 23:57 发表
让我解决你的问题。

1.几乎谁都可以申请 public bank Debit Card。

2.要核证 paypal,你必须有 Credit Card/Debit Card。

3.一旦核证 paypal,只能用 Credit/Debit Card 付账。虽然你可以用 paypal 收钱 ...

對,正是這樣。
您沒有說錯....

PayPal 的環球網絡正在擴展!全球的服務已再加入 48 個新地區及10 種新貨幣!目前,你可透過PayPal 於 103 個市場 以17 種貨幣進行交易。
在 eBay,每 10 位買家就有 9 位是要接受是要 PayPal 付款。
PayPal 的一站式安全付款方案都能助你解決各項交易疑難,服務覆蓋更多地區,接受更多貨幣。

原帖由 过路客 于 31-10-2006 12:57 AM 发表
让我解决你的问题。

3.一旦核证 paypal,只能用 Credit/Debit Card 付账。虽然你可以用 paypal 收钱 ...

钱不能拿出来。。生意怎么办??有其他方法吗?

首先,你必须让大家了解你面对的问题。

有 paypal 户口了,不知道如何用?还是有钱在里面,却拿不出来是吗?

还是你正打算用 paypal 收钱,却不知道如何提钱?

你的是店铺生意,还是网络生意?收信用卡的机会高吗?

等等之类的问题。

从你上面的问题,我可以推断你应该还没有申请 paypal 户口。或者,你申请了还没有 verify 户口。所以,我觉得继续讨论下去,你会有更多问题不明白。必须先让我们知道你的情况,才能把讨论范围缩小,再给予意见。

响尾蛇 该用户已被删除
过路客大大,有没有想过出关于paypal的电子书啊?不收费的。
对我们这些菜鸟应该会很受用。
不然开个paypal专门帖吧。

我自认没有什么文学才华,写电子书的工作就让有文笔风采的人去做。

至于尝试帮助有需要的人,我一直觉得都在这么做。可能做得还不够好吧。paypal 并非我了解最多的东西,我对 ecommerce 和 merchant accounts 都知道一点。但佳礼会员似乎对 paypal 情有独钟(疑问比较多)。我只是尽可能给予意见和帮助。

paypal 能跑"后门"的方法,网上几乎都有人尝试和发表了。如果你不害怕风险,可以上 talkgold 和 hyipdiscussion 等论坛得到各种免费的资料。但是我先声明,我知道有哪一些方法可行比较高,哪一些方法是十分冒险的。身为一个佳礼的普通会员,我不应该建议任何有风险的方法,即使可行性是比较高的。所以,要尝试任何方法,得了解后果。

我会建议最妥当和最安全的方法。想办法,合法地开设美国银行户头。比方说,你有机会去美国旅游、或探访亲友,记得顺便开设银行户头。这样,就可以把钱合法提出了。

好的。。我的问题就是。。我已经申请了pay pal account..可是我没有creditcard 正打算用debit card ..ok 吗??所以我还没verify~~ 然后打算用 paypal 收钱,可是却不知道如何提钱~~

只有小部分的 debit card 可以查证 (verify) 你的户口。大众银行的 debit card 就是其中之一。所以你不需要有 credit card。

如果你能申请美国银行户头,就可以把银行加进去你的户口。

如果不能,就必须依靠亲友的帮助。他们的户口必须是欧美国、澳洲、新加坡等可以直接从 paypal 把钱转去银行户头。当然,你会浪费大约 2.7%-3% 的 cross border 费用。如果他们再把钱 TT 给你,又有一笔费用。

原帖由 过路客 于 1-11-2006 02:42 PM 发表
只有小部分的 debit card 可以查证 (verify) 你的户口。大众银行的 debit card 就是其中之一。所以你不需要有 credit card。

如果你能申请美国银行户头,就可以把银行加进去你的户口。

如果不能,就必须依 ...

我用大众银行的debit card 来查证(verify)我的PAYPAL户口时,我CLICK Activate Account-Enroll in Expanded Use-Click Get Number时出现以下的情况

我CHECK了我所填写debit card的资料没错啊,为何会这样呢?