佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道马来西亚PAYPAL转帐问题?急!

我有个KL的朋友有PAYPAL账户,他也在网上卖东西,客人汇款到他PAYPAL,他却不知道马来西亚哪家银行支持PAYPAL提现?我也不知道,请问大家有知道的吗?

原帖由 minniesiow 于 20-9-2006 10:48 AM 发表
我有个KL的朋友有PAYPAL账户,他也在网上卖东西,客人汇款到他PAYPAL,他却不知道马来西亚哪家银行支持PAYPAL提现?我也不知道,请问大家有知道的吗?

大马不支持 Paypal 转帐的

原帖由 hoov2000 于 20-9-2006 10:54 AM 发表

大马不支持 Paypal 转帐的

晕,为什么?

在这里我们要"感谢"信用卡集团的本事和本地政府的办事能力,马来西亚是其中一个被列为信用卡盗用/假帐高风险国家,

http://help.yahoo.com/help/us/store/order/retrieve/retrieve-04.html

Suspect ship address. Orders from Romania, Macedonia, Belarus, Pakistan, Russia, Lithuania, Egypt, Nigeria, Colombia, Malaysia, and Indonesia have a very high incidence of fraud, and often have unverifiable addresses.

原帖由 过路客 于 20-9-2006 03:08 PM 发表
在这里我们要"感谢"信用卡集团的本事和本地政府的办事能力,马来西亚是其中一个被列为信用卡盗用/假帐高风险国家,

http://help.yahoo.com/help/us/st ... ve/retrieve-04.html

Susp ...

怎么这样啊,谢谢您,不过有什么好的办法可以解决吗?

我不知道有什么办法解决。听天由命吧。

某次我出国开银行户头,该银行的经理也声称马来西亚国行(Bank Negara)的条规很严厉,不随便开放让外国银行进入社办事处。

也许,这是另一个原因吧?那也只有祈祷了。

Follow Us
假如有去美国,你可以在那里开银行户头。

又或者,假如你有"办法"开设美国银行户头而不需要到美国,应该也可以。

在新加坡开设 Paypal 的方法有人说行得通,但我不鼓励。

原则上,Paypal 是准许我们以马来西亚公民的身份,利用在美国的银行户口来提钱。但把自己的注册身份"转换"为新加坡居民(除非你有 PR),是不被准许的。户口一旦被冻结的,手尾长。

原帖由 过路客 于 21-9-2006 12:50 AM 发表

又或者,假如你有"办法"开设美国银行户头而不需要到美国,应该也可以。

在新加坡开设 Paypal 的方法有人说行得通,但我不鼓励。

原则上,Paypal 是准许我们以 ...

我想问问,如果我们到国外可以开设银行户口的?
如果是马来西亚公民,可以到其他国家如美国中国等开设银行户口?
请问必须预备什么文件和资料?抑或不可以开设?

原帖由 过路客 于 21-9-2006 12:50 AM 发表

原则上,Paypal 是准许我们以 ...

具体是如何提?是申请提现之后PAYPAL总公司邮寄支票到提现用户手中,然后用户在拿支票去马来西亚各大银行提现吗?中国是这样的。

原帖由 minniesiow 于 20-9-2006 10:48 AM 发表

请浏缆http://www.chapter-m.com/2/?gclid=CPS5wubkvYcCFQEmTAodbjdgHw.这网站好像有教你如何解决PAYPAL问题的:

Your Are Only One Step Away From Solving All Your Paypal™ and Clickbank™ Problems Forever...

原帖由 甲洞四大才子 于 21-9-2006 11:29 AM 发表

请浏缆http://www.chapter-m.com/2/?gclid=CPS5wubkvYcCFQEmTAodbjdgHw.这网站好像有教你如何解决PAYPAL问题的:

Your Are Only One Step Away From Solving All Your Paypal™ and Clickbank™  ...

好的谢谢您,我去看看!

原帖由 甲洞四大才子 于 21-9-2006 11:29 AM 发表
请浏缆http://www.chapter-m.com.这网站好像有教你如何解决PAYPAL问题的:

这个网站教导的方法就和我以上所说的用 virtual office 一样,不太可靠。我知道有网友尝试后,结果户口被冻结。因为用的地址都大同小异,马来西亚公民却用新加坡地址,IP 问题等。只要其中一个用同样地址的人户口被冻结,几乎每个同样地址的人都会面对麻烦。

原帖由 kevatwk 于 21-9-2006 09:29 AM 发表
我想问问,如果我们到国外可以开设银行户口的?
如果是马来西亚公民,可以到其他国家如美国中国等开设银行户口?
请问必须预备什么文件和资料?抑或不可以开设?

只有美国的银行才能确保无问题。开设中国银行户头就和新加坡的情形一样。理论上也许你办得到,但是必须时时提心吊胆、战战兢兢度日,不知道户口何时被冻结,风险很大。

想办法开设美国银行户头,不要尝试 virtual office, e-gold 和 Debit Card 等方法,除非户口里的钱你不太在乎。

我说这话,除了为你们好,避免自己的户口被冻结,也是为了我们大家好,以便 paypal 能恢复信心,早日允许我国直接从本地银行户头提钱。

求助

当年我因为好玩开了个paypal户口...但我英文烂...

好像看到里面有写"满xx美金就把支票邮寄给你"之类的东东...

想向各位求证一下

(PS:我填我是马来西亚人,其他资料也是填真的)

最好的方法是在美国银行开设户口,因为PAYPAL的条规是可以让MALAYSIA的人提款.

在美国开设户口并不是很难,我相信CHEECHON已经说过了.

我有一本电子书是关于教导PAYPAL用户如何在马来西亚提款,是免费的,大家可以短消息我,我会电邮给你们.

如果你们有PAYPAL里面有钱的话,如果数目不是很多,大约USD 100-200,我可以用马币和你们购买,详情可以短消息我.

原帖由 少林足球 于 21-9-2006 05:20 PM 发表
最好的方法是在美国银行开设户口,因为PAYPAL的条规是可以让MALAYSIA的人提款.

在美国开设户口并不是很难,我相信CHEECHON已经说过了.

我有一本电子书是关于教导PAYPAL用户如何在马来西亚提款,是免费的,大家可 ...

那个电子书是中文还是英文哦?

电子书是英文的,我认为要去开VIRTUAL OFFICE是很麻烦,尽量避免这种的情况是最好的.

还是提现的时候让PAYPAL美国邮寄支票比较好。中国国内处理国外通过PAYPAL这样也很方便的。不过需要等时间罢了。

無端白事去 美國游玩,順道開個戶口也行嗎?

原帖由 netsnake666 于 21-9-2006 05:14 PM 发表
当年我因为好玩开了个paypal户口...但我英文烂...

好像看到里面有写"满xx美金就把支票邮寄给你"之类的东东...

想向各位求证一下

(PS:我填我是马来西亚人,其他资料也是填真的)

如果你没有美国户口,这里只容许你最多500美金每个月的支票额,超过这个限度就不可以了

原帖由 no3no4 于 27-9-2006 04:53 PM 发表
無端白事去 美國游玩,順道開個戶口也行嗎?

应该可以的,你不用担心那么多