佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买电吉他。。

我玩了大约4 年的classical n folk。
最近想换把电吉他来完。。
我想问问有没有什么好介绍,想把现有的吉他都trade in...再补一点来换一把新的。
我要买的是
1)Ibanez soundgear electric bass(SR 600FA)
   请问有没有人知道市价是多少啊?
2)Velencia Classical guitar(CG160)
   买的时候是RM250....还没到一年。要卖RM200
3) SCM acoustic guitar
   买的时候RM230.....也还没到一年。要卖RM180
4) kapok RM 30

楼主的 budget 多少?
还有,喜欢玩什么类型的音乐?

一千以内吧。。
五百以下的有meh?
我比较多玩rock咯。。

喜欢 Epiphone Les Paul 吗?
现在 Made in China 的差不多多 RM700 左右。。。

原帖由 Rossie 于 17-9-2006 10:43 PM 发表
现在 Made in China 的差不多多 RM700 左右。。。

是仿造的吗?还是EPIPHONE将生产线移去中国了?
QUALITY WISE如何?

原帖由 GeoLink 于 18-9-2006 12:19 AM 发表

是仿造的吗?还是EPIPHONE将生产线移去中国了?
QUALITY WISE如何?

是真的啦。。。
Epiphone 在中国设厂了。。。
之前我也不知道,是去了 SWEE LEE 后才看到。。。
Les Paul Standard 卖 S$3XX。。。

捉起来还差不多多咯,只是手工和韩国制造的有一点距离。。。

Follow Us
原帖由 Rossie 于 18-9-2006 08:12 AM 发表

是真的啦。。。
Epiphone 在中国设厂了。。。
之前我也不知道,是去了 SWEE LEE 后才看到。。。
Les Paul Standard 卖 S$3XX。。。

捉起来还差不多多咯,只是手工和韩国制造的有一点距离。。。

谢谢你的资料..还真是便宜啊.
本地还没有中国制造的EPIPHONE吗?
还有什么中国的好料介绍吗?呵呵

原帖由 GeoLink 于 18-9-2006 05:04 PM 发表

去看看FARIDA 这个牌子吧.....中国名牌哦...
之前....专出口欧洲的...

原帖由 GeoLink 于 18-9-2006 05:04 PM 发表

有看到我另一个帖吗?
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 8581&highlight=

EPIPHONE RM700 而已?请问 SWEE LEE 是那里的店? KL 有卖吗? 有试下弯吗? 很怕被骗。。。因为是中国来的。。。

楼主有考虑过fender strato吗?

原帖由 Rossie 于 18-9-2006 06:17 PM 发表

有看到我另一个帖吗?
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 8581&highlight=

我有看啊.但是我以为那些都是仿造的..哈哈

原帖由 Gackto7 于 18-9-2006 09:22 PM 发表

有图吗?价钱如何li?

原帖由 Rossie 于 17-9-2006 10:43 PM 发表

还不错嘛。。只是。。是不是一千以内的大多都是中国制造的啊?
奇怪咯。。对中国制造的东西有恐惧感。。。哈哈。。

原帖由 Gackto7 于 18-9-2006 09:22 PM 发表

Fender Strat 没有可能找到低于一千。。。

原帖由 sam89 于 18-9-2006 11:35 PM 发表

还不错嘛。。只是。。是不是一千以内的大多都是中国制造的啊?
奇怪咯。。对中国制造的东西有恐惧感。。。哈哈。。

你先试试看再说。。。

原帖由 cshaopin 于 18-9-2006 08:49 PM 发表
EPIPHONE RM700 而已?请问 SWEE LEE 是那里的店? KL 有卖吗? 有试下弯吗? 很怕被骗。。。因为是中国来的。。。

SWEE LEE 在新加坡。。。

不用怕被骗,试过才决定好不好。。。
如果品质好,手感又不错,哪里制造的,真的那么重要吗?

原帖由 GeoLink 于 18-9-2006 10:21 PM 发表

我有看啊.但是我以为那些都是仿造的..哈哈

总之试过了就知道好不好咯。。。
中国制造的东西是给大家不好的印象,但是别排除啊。。。
这个中国制造 Epiphone Les Paul Standard 真的是物超所值。。。

原帖由 Rossie 于 19-9-2006 12:02 AM 发表

总之试过了就知道好不好咯。。。
中国制造的东西是给大家不好的印象,但是别排除啊。。。
这个中国制造 Epiphone Les Paul Standard 真的是物超所值。。。

哦。。酱就要去试一试了。。
不知道槟城有没有。。