佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纯情小鸭鸭

鸭鸭讲笑 《梦》 14/11/2008 笑话在1,2,9楼 和最后一页新)。

原帖由 纯情小鸭鸭 于 15-9-2006 04:08 PM 发表
还不是一样

启发:鸭鸭区某五金店买东西听到的精华对白
人物:老板,顾客
地点:某五金店

顾客:“老板,给我一个水龙头!”
老板:“要好的还是普通的?”
顾客:“好的普通的还不是一样?可以出水就 ...

不错啊多多加油哦

原帖由 紫琥珀 于 4-2-2007 08:21 PM 发表
那么我家那里要买的话...要叫MPSP咯...
因为Majlis Perbandaraan Seberang Perai...

没错!真的就是酱!

原帖由 斩铁剑 于 5-2-2007 12:00 AM 发表
对咯,这条鱼有很多名字的
在不同地方买会一时改不了口叫错。我这里是叫DBKL

嗯。。。在经过鸭鸭再三对垃圾鱼探讨过后,终于把谜底给揭开了!垃圾鱼就是以各地市议会来命名的鱼!好神奇哦!

原帖由 shuh8595 于 6-2-2007 11:00 PM 发表
哈哈。。。蛮好笑的。。。

谢谢支持

原帖由 西门王 于 7-2-2007 12:05 AM 发表

不错啊多多加油哦

嗯。。。鸭鸭会加油的了。。。不过鸭鸭现在的生活好像很难发掘到笑话了

好久没有新的笑话了 好担心自己会变成“呆板小鸭鸭”去。。。 还好最近义务处理地方升学辅导工作时,遇到了一件趣事,和大家分享下

快乐的一餐

想起刚从家乡到吉隆坡读书的时候,和一班家乡的朋友一起去吃McD。其中阿理身材最高大,样子也比同龄的我们老成,简直就是一个粗狂大男生的模样。然而, 这是他第一吃McD。。。

柜台马来婆:“先生,在这里吃还是带走?”
阿理:“在这里吃的。”
柜台马来婆:“那你要些什么呢?”

阿理看着头顶的牌子,好多的选择。阿理心就想。。。
“不是很饿,又不想喝汽水。。。选哪一个好呢?啊!这个配套有美禄,而且食物又不多。。。”

阿理:“给我一个HAPPY MEAL吧!”

这时,柜台的马来婆傻眼,我们就静静地,冲冲地离开。。。

请你帮忙

最近义务处理地方升学辅导工作时遇到的趣事。。。

安娣:“我的孩子要进大学,你帮忙一下!”
辅导小鸭鸭:“安娣你好。你孩子的成绩单可以让我看看吗?”
安娣:“哪!”
辅导小鸭鸭:“安娣,你孩子这样的成绩是进不到大学的哦。。。”
安娣:“我知道啊!如果进得到我还来找你干嘛?就是进不到才要你帮忙啊!”
辅导小鸭鸭:“—。—”

来支持鸭鸭...
   加油,加油

哈哈。。。 实在太劲的笑话!佩服佩服。。。

原来是太平的,我一直误以为你是我槟城的朋友。

Follow Us
原帖由 纯情小鸭鸭 于 23-1-2007 10:51 PM 发表
还不是一样

启发:鸭鸭区某五金店买东西听到的精华对白人物:老板,顾客地点:某五金店顾客:“老板,给我一个水龙头!”
老板:“要好的还是普通的?”
顾客:“好的普通的还不是一样?可以出水就行了嘛 ...

楼子经营得很好,鸭鸭,笑话的背后有启发,我觉得很有笑话哲学。得空也来我贴交流交流吧!加油啊!

第七感

女:“哇鸭鸭,你真厉害!真得给你讲中了!你怎么会知道的?”
鸭鸭:“嗯。。。这就是男人的第八感了。。。”
女:“什么男人的第八感啊?”
鸭鸭:“问得好!所谓第六感是女人最厉害的专利,那么男人只好用第八感咯!”
女:“奇怪。。。那么第七感呢?”
鸭鸭:“第七感是男女都有的。。。”
女:“那是什么啊?”
鸭鸭:“那就是。。。‘暗感’!”

原帖由 coolair 于 19-3-2007 10:37 PM 发表
来支持鸭鸭...
   加油,加油

谢谢支持。。。多多来坐哦

原帖由 kiien_kyan 于 20-3-2007 02:01 AM 发表
哈哈。。。 实在太劲的笑话!佩服佩服。。。

鸭鸭很高兴你喜欢! 多多支持咯。。。

原帖由 -海布里王子- 于 20-3-2007 08:55 AM 发表
原来是太平的,我一直误以为你是我槟城的朋友。

不懂就要问。。。

原帖由 skyjuice201 于 22-3-2007 12:31 AM 发表

楼子经营得很好,鸭鸭,笑话的背后有启发,我觉得很有笑话哲学。得空也来我贴交流交流吧!加油啊!

鸭鸭在全佳礼就只此一楼! (歹势)。。。但是笑话启发还没写完

想不到你的笑话都是来自你的生活周围。。。
记得要常更新你的笑话哦~鸭鸭哥哥我支持你。。。

改正错别字

启发:鸭鸭小学时和同学的对话

人物:鸭鸭,某某小学同学(是谁忘记了)
地点:小学的食堂

小学鸭鸭:“最讨厌改正错别字鸟!每一次我都不会!”
小学同学:“就是咯!我也有同感!每次明明就知道那个字错了,却一直想不起正确的怎么写!”
小学鸭鸭:“可是我的情况和你的不同!”
小学同学:“咦?那是什么难倒你啊?”
小学鸭鸭:“因为我完全找不到错字啊!” 

后记:少壮不努力,老大徒悲伤!鸭鸭必自反也。。。

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂..........

wo
原帖由 纯情小鸭鸭 于 17-4-2007 04:22 PM 发表
改正错别字

启发:鸭鸭小学时和同学的对话
人物:鸭鸭,某某小学同学(是谁忘记了)
地点:小学的食堂

小学鸭鸭:“最讨厌改正错别字鸟!每一次我都不会!”
小学同学:“就是咯!我也有同感!每次明 ...

我也是有酱的毛病!!!

原帖由 纯情小鸭鸭 于 6-4-2007 12:12 PM 发表
第七感

女:“哇鸭鸭,你真厉害!真得给你讲中了!你怎么会知道的?”
鸭鸭:“嗯。。。这就是男人的第八感了。。。”
女:“什么男人的第八感啊?”
鸭鸭:“问得好!所谓第六感是女人最厉害的专利,那 ...

不太明白列....
什么是暗感?

工作。玩乐
启发:朋友告诉鸭鸭他在公司的经历
人物:小明(匿名),他老板
地点:办公室

老板:“这是顾客公司的背景资料。你了解后写份发展计划书给我。”
小明:“好的。什么时候要啊?”
老板:“拜一。”
小明:“什么!?今天都拜六了!那我礼拜不就没得休息!?”
老板:“小明!你这样就不对了!工作虽然重要,可是也要休息啊!休息是为了走更长远的路!而且我们来到这世上,就应该好好享受生活!人生不只是工作而已的!工作是要用心工作,玩乐是就该放开心怀的玩乐!小明你明白吗?”

小明:“我明白了,老板!”(感动)
老板:“明白就好。。。计划书拜一交。。。”

后记:老板有时很讨厌,同时也可以很幽默的。。。

顶你。。。!好笑!。。

深海王子 该用户已被删除
哈哈哈,好好笑哦!真有你的。。。尤其是那个鸭鸭!!谢谢搂主哦

原帖由 sue-9 于 17-4-2007 04:50 PM 发表
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂..........

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢你顶十下!。。。

原帖由 XPhantom18 于 17-4-2007 06:29 PM 发表
wo
我也是有酱的毛病!!!

然后现在sms,上网都用汉语拼音。。。认错别字现在更够力鸟。

原帖由 海仙子 于 21-4-2007 01:21 PM 发表

不太明白列....
什么是暗感?

哦。。。“暗感”是福建话乃的。。。 不懂就看别的笑话咯。

原帖由 yan_yan5559 于 20-5-2007 05:07 PM 发表
顶你。。。!好笑!。。

谢谢!多多来看

原帖由 深海王子 于 20-5-2007 07:31 PM 发表
哈哈哈,好好笑哦!真有你的。。。尤其是那个鸭鸭!!谢谢搂主哦

好像很多王子酱 。。。谢谢王子捧场!那一个鸭鸭酱好笑啊?

白马王子之死

启发:鸭鸭和一位女性朋友的对话
人物:鸭鸭,朋友(女)
地点:mamak

鸭:“好久不见噢!。。。。。。你的白马王子出现了吗?”
阿珍:“拜托!现代的女生不会再等白马王子的了好不好!”
鸭鸭(不解):“难道现代的女生都没有梦中情人的吗?”
阿珍:“梦中情人当然有,不过已经不是白马王子了。”
鸭鸭(惊讶):“那是谁!?竟然可以把多年来少女梦中情人宝座给请过来!?”
阿珍:“他就是。。。《宝马(BMW)》王子!”

后记:时代已经不同了。。。试问年迈的白马王子,那里还有和258匹马力的宝马王子相比的能力呢?让我们在这里哀悼白马王子之死吧。。。

艾妮贝贝 该用户已被删除
生活有你也多了很多的笑声 心情也可轻松了许多 支持你,加油哦!!