佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

[10月19日]不死咒怨2 (The Grudge 2)

这一集并不是说轮回,希望一二楼的大刚不要误倒了!
这次简单一点是说椰伽子的家被烧,到底会怎样??
他们就消失了吗??
故事完全交代了那个"声音"怎样来,为什么椰伽子要爬而不能走~~
这次的"咒怨"并不是强调恐怖而是强调故事。。
如果各位是想买票进场来吓自己,那最好别去看了。。
如果是想看故事的,你们是蛮适合去看的。。

原帖由 無聊大頭鬼 于 18-10-2006 03:24 PM 发表
今天在KLCC看了
哇。。。。悶到我啊。。
給我朋友騙了。。他還說很好看很好看
for 經常看鬼片的人不推薦你們看這部咯
因爲恐怖度我給一个star而已

我也有在场,我看1220的戏,你呢??

原帖由 Willie_didi 于 19-10-2006 08:01 PM 发表
这一集并不是说轮回,希望一二楼的大刚不要误倒了!
这次简单一点是说椰伽子的家被烧,到底会怎样??
他们就消失了吗??
故事完全交代了那个"声音"怎样来,为什么椰伽子要爬而不能走~~
这次的"咒怨"并 ...

對咯。。這次是說那些聲音怎麽來的
我個人覺得是前轉咯。。可是對我來説就悶倒我抽筋
我啊。。我是禮拜3 12.10的那場的。。我們是坐最前面一排學生的。。

原帖由 無聊大頭鬼 于 19-10-2006 08:29 PM 发表

對咯。。這次是說那些聲音怎麽來的
我個人覺得是前轉咯。。可是對我來説就悶倒我抽筋
我啊。。我是禮拜3 12.10的那場的。。我們是坐最前面一排學生的。。

我看礼拜四的。。哈哈~~没有碰面咯~~

怎么说呢??不能说是前转吧。。
不如说椰伽子离开那屋子后,找新主人~~
椰伽子和他的孩子就搬家了~~
唯一喜欢这套戏就是交代一切得很清楚~~

所以我比较喜欢看鬼老改版的日本鬼片。因为他们故事交代得很详细,比日本原版还详细。

有时看日本鬼片看到blur blur.不知道他们想表达什么?

原帖由 Willie_didi 于 19-10-2006 09:14 PM 发表

我看礼拜四的。。哈哈~~没有碰面咯~~

怎么说呢??不能说是前转吧。。
不如说椰伽子离开那屋子后,找新主人~~
椰伽子和他的孩子就搬家了~~
唯一喜欢这套戏就是交代一切得很清楚~~

我是kojadi學生。。所以一有時閒滾去看戯了
得空約在一起看戯

這個交待還好
我比較喜歡他聲音怎樣來的而已咯。。
答案就是他老婆被。。。。。
可是小孩子的貓聲音就沒有那麽接受了。。

原帖由 Ppsprov 于 19-10-2006 10:35 PM 发表
所以我比较喜欢看鬼老改版的日本鬼片。因为他们故事交代得很详细,比日本原版还详细。

有时看日本鬼片看到blur blur.不知道他们想表达什么?

日本的鬼片好像一路來都blur blur的
不會那麽想看他們的戲咯。。除非是在網上討論的很夠力那種

Follow Us
原帖由 無聊大頭鬼 于 19-10-2006 11:20 PM 发表

我是kojadi學生。。所以一有時閒滾去看戯了
得空約在一起看戯

這個交待還好
我比較喜歡他聲音怎樣來的而已咯。。
答案就是他老婆被。。。。。
可是小孩子的貓聲音就沒有那麽接受了。。

好啊~~得空一起去看~~
我还是个中六生。。

还有戏也有交代她为什么要爬。。
就是他老公... ... 她扭到脚了~~
猫声是怎样来的呢??
是不是孩子死前猫被丢死的那一杀那的猫叫声呢??

原帖由 無聊大頭鬼 于 19-10-2006 11:21 PM 发表

日本的鬼片好像一路來都blur blur的
不會那麽想看他們的戲咯。。除非是在網上討論的很夠力那種

我本身蛮爱看日本韩国鬼片的,有些蛮有深度的~~
可是当你在仔细想想和稍微推论推论,你就会明白故事要带些什么讯息了~~

原帖由 Willie_didi 于 20-10-2006 10:41 AM 发表

好啊~~得空一起去看~~
我还是个中六生。。

还有戏也有交代她为什么要爬。。
就是他老公... ... 她扭到脚了~~
猫声是怎样来的呢??
是不是孩子死前猫被丢死的那一杀那的猫叫声呢??

如果说回之前的
那个小孩子是一直sayang那个猫的
会不会那个猫是他的最爱来的?

这次我很好笑。。我每看一目就想回scary movie 4 的哪些
呵呵。。觉得很好笑下。。

原帖由 Willie_didi 于 20-10-2006 10:41 AM 发表

我本身蛮爱看日本韩国鬼片的,有些蛮有深度的~~
可是当你在仔细想想和稍微推论推论,你就会明白故事要带些什么讯息了~~

可能我不喜欢想。。所以korean and japanese 的我都没有那么爱看的咯。。觉得他们的都很闷的。。暂时最爱还是泰国大鬼片。。

老老实实和我讲一句,好不好看?明天将要被朋友拉进场,我不想又再看大便戏...

原帖由 無聊大頭鬼 于 20-10-2006 12:49 PM 发表

可能我不喜欢想。。所以korean and japanese 的我都没有那么爱看的咯。。觉得他们的都很闷的。。暂时最爱还是泰国大鬼片。。

我也是哦,比较喜欢泰国鬼片。

原帖由 ELT 于 20-10-2006 01:19 PM 发表
老老实实和我讲一句,好不好看?明天将要被朋友拉进场,我不想又再看大便戏...

总之不是action movie。。。一个很普通的“911三个人的故事”戏。。。。“闷”+“感动”。。。不是很好看。。。。Unexpected!!!

原帖由 pangkorboy 于 20-10-2006 03:23 PM 发表

总之不是action movie。。。一个很普通的“911三个人的故事”戏。。。。“闷”+“感动”。。。不是很好看。。。。Unexpected!!!

这位朋友怎么突然讲到WTC去的?

看完了

我平常很少看鬼戏。。

因为胆小

去看了 很怕下 T_T

不过我觉得不错看下

原帖由 pangkorboy 于 20-10-2006 03:23 PM 发表

原来不死咒怨是关于911的故事,题材都几新鲜噢。。。

小弟看過了,感覺不錯的,裏面有個日本妹子很夠力美的(可以從第一頁中,其他大大放上的圖片找到)
呵呵~~

至於嚇人度,還嘛嘛而已的~~
不過的卻很假一下的

我比较没胆.
后面那边简直闭起眼睛不看
不过edison的戏份不太多
而且全部死到完的

原帖由 kyandisu 于 20-10-2006 02:16 PM 发表

我也是哦,比较喜欢泰国鬼片。

给我5。日韩鬼片不是我心中那杯茶。