佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因为我爱你

因为我爱你 所以我像个孩子似的毫无理由的跟你发脾气
因为我爱你 所以我要你哄我 疼我 毫无条件的
因为我爱你 所以我不在乎你的一无所有
因为我爱你 所以我接受你那些无法改掉的坏习惯 孩子气
因为我爱你 所以我相信你的每一句话
因为我爱你 所以我心甘情愿付出我的所有
因为我爱你 所以我努力读书 为我们的美好未来做准备
因为我爱你 所以我夜夜抱着电话不肯睡去 直到你报来平安
因为我爱你 所以我从没想过你背叛我
因为我爱你 所以我无法接受这突如其来的一切
因为我爱你 所以我像个疯子一样失去理智
因为我爱你 所以我不顾脸面 不顾你的冷漠无情 苦苦哀求于你
因为我爱你 所以我用尽全力去挽留你
因为我爱你 所以我杀死我的心 决定放开你 让你去拥有新的幸福与快乐
因为我爱你 所以我不再打扰你的快乐时光
因为我爱你 所以请你答应我 你一定要比我幸福 因为你的幸福是我最大的快乐 也是我不再
折磨自己的唯一理由
请你不要怨恨我的冲动 更不要告诉我你的婚期 因为我爱你 这是我埋藏在心底 偷偷对你说过无数次的三个字
我对你的所有伤害都是因为这三个我不愿说出口的字:
我爱你!
这是最后一次对你说,因为我已没有权利对你说这句话---

ADVERTISEMENT

不要那么说嘛。什么没权力?是他没那福气再听了。

该放手时就放手,转过身,或许会看见更大片的天空。。。

刚开始两三个月而已。。。日子一久。。。唉。。。