佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当他不再爱你的时候

当他不再爱你的时候,不要再给他打电话。你的一句我想你,只能换来他的沉默。比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢。
    当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail, 不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。
当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。
    当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。
    当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信他说回头找你是因为记挂你。既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情。
    当他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。
    当他不再爱你的时候,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局-----还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?
    当他不再爱你的时候,工作是转移疼痛最好的办法。不幸的是,你可能没我那么多的工作。但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩陪在你身边,反倒会有色狼流氓会借你的放纵伤害你。
    当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。
    当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我 !

难得的,就把握

难懂的,就放手...

我十分喜欢你的帖。让我有了新了领悟。

yingteng87 该用户已被删除
当他不再爱你的时候,不要再给他打电话。你的一句我想你,只能换来他的沉默。比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢。
    当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail, 不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。
当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。
很有意思...

好真实的一篇文章。。。但楼主现在才写出来。。。。
太迟了。。。只能怪自己愚蠢。。。唉。。。

原帖由 小飞蝶 于 9-9-2006 02:38 AM 发表
好真实的一篇文章。。。但楼主现在才写出来。。。。
太迟了。。。只能怪自己愚蠢。。。唉。。。

没有事是太迟的。你现在领悟了,对将来就有一定的帮助。

Follow Us
原帖由 远在天边 于 9-9-2006 02:27 PM 发表

没有事是太迟的。你现在领悟了,对将来就有一定的帮助。

对啊。。。谢谢你。。
但如果早点懂,也不会伤得那么重了

原帖由 小飞蝶 于 9-9-2006 03:54 PM 发表

对啊。。。谢谢你。。

人要经过磨练才会成长,干若年后回想起来。。。。

原帖由 ywt 于 9-9-2006 04:54 PM 发表

人要经过磨练才会成长,干若年后回想起来。。。。

唉。。。他说得我都做过。。。看了感触很深。。。
执著不是一件好事。。。

原帖由 小飞蝶 于 9-9-2006 05:15 PM 发表

唉。。。他说得我都做过。。。看了感触很深。。。
执著不是一件好事。。。

祝你幸福。。。

小坏蛋

原帖由 ywt 于 9-9-2006 06:56 PM 发表

祝你幸福。。。

小坏蛋上

给大坏蛋:

谢谢你的祝福。。。我也祝你幸福 + 天天开心

原帖由 小飞蝶 于 9-9-2006 03:54 PM 发表

对啊。。。谢谢你。。

我也跟你一样,曾经被伤得很深。但我觉得经历了,整个人都成熟了许多,从中学到了不少。

原帖由 远在天边 于 10-9-2006 02:16 AM 发表

我也跟你一样,曾经被伤得很深。但我觉得经历了,整个人都成熟了许多,从中学到了不少。

是学得蛮多的,有的是他教会我的,有的是经过了失败,才学会的。
其实也该感谢他。。。没有他,我不会变得如此坚强,也比以前成熟多了
以好的方面去想,会比较好过一点。。。但又有点像是安慰自己。。。
真的很矛屯。。。但不管怎样还是希望他能幸福

有时候。。施比受更有福,学会放下也是种福气。。。。

很好的一篇文章
我在等风淡云清的一天