佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

90%男人會做的事(絕對經典)

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。

4、90%的男人都看過情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。

6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。

7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。

9、90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。

10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。

12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就是不是這樣了。

13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意。

14、90%的男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待.

15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧

16、90%的男人看了帖子回了,好運一年。

真的会好运吗????

回复 #2 Move-NRF 的帖子

希望会吧。。。。。

不错啦。。下次人家问你有看色情戏吗?直接回答。。。。没有看的不是男人。。。
哈哈哈

喂。。。你在我的帖讲我春心荡漾。。。。靠。。。
那个是连接帖。。。

我要好運1年

我只要好运才回的,嘿嘿......

不然我就偷偷的跑了...

回复 #3 Focus 的帖子

哈哈。。。我一路来都很诚实的。。看就看啦。。。不看怎么学??

看你玩的那么爽。。插一两句咯。。。呵呵

Follow Us

回复 #6 Move-NRF 的帖子

得空也去玩玩啊。。。。
可是那里不是口水帖啦。。。。。
拜托。。。。

我也要好运。。不过不要一年。。。要永远。。。。可以吗?

7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

以上這句夠經典

我最近衰到貼地了快快好運來快快快 ~~~

90%的男人看了帖子回了,好運一年

为了好运,回你贴咯。。。呵呵。

我顶你了。。。。祝我好运

loveis 该用户已被删除
90%的男人看了帖子回了,好運一年--〉这样都可以

我要好运一世...

100%的我很喜欢逛街,去了100%也是被她拉走的~_~

100%的我不喜欢去她(丈母娘)的家,去了100%是为了给她一个好交代~_~

100%的我不会幻想有钱,100%的我有了钱多就能怎样,始终钱多也不是万能,钱多不代表快乐~_~

100%的我都有看过情色小說和影像,但她比更加喜欢看,要我陪她一起看,情趣~_~

100%的我都有过N次数性幻想,而100%的我幻想的必定是她~_~

100%的我很乐意接近身边的女性,但每次都能给对方留下好印象,我不会每次都要达到什么愿望,自然就好~_~

100%的我不会想过自己能在各方面做的很好,但100%的我还是可以令她感觉是最好的,一大堆毛病的问题,从没发生过,她满意~_~

100%的我看到別人的老婆很顺眼,但100%的我会勇于靠近聊聊,但没什么意图成份,缘分~_~

100%的我会听她发牢骚,100%的我很乐意听她的心声~_~

100%的我知道自己的缺点,但100%的我不会刻意去改,顺其自然~_~

100%的我看到漂亮的女人,但100%的我不会去想,她嫁给了誰,因我身边的她是最漂亮的,我不会觉得自己会很遗憾什么~_~

100%的我不会想什么后悔结婚太早或太迟,有90%的說,现在和以后结婚根本是没两样,始终还是会结婚的~_~

100%的我不会自以为是感觉自己的床上功夫会很威风,但100%的我会尽量令身边的她满意,就已足够了~_~

100%的我从不会去想要什么风流潇洒.但100%的我有时需要应酬在所难免,可100%的我不会怕出事要交待~_~

100%的我看到热戀中的别人,卿卿我我的时候,100%的我不会要求身边的她学别人酱,但我会用行动上的表示~_~

100%的我看了这主题帖子,回不回没关系的,最重要让大家开心~_~

我要好运一万年。

原帖由 chtklim13 于 3-9-2006 11:01 AM 发表
100%的我很喜欢逛街,去了100%也是被她拉走的~_~

100%的我不喜欢去她(丈母娘)的家,去了100%是为了给她一个好交代~_~

100%的我不会幻想有钱,100%的我有了钱多就能怎样,始终钱多也不是万能,钱多不 ...

搞笑咩

原帖由 范文芳 于 3-9-2006 12:30 PM 发表

搞笑咩

不搞笑咩,难道吃饱没事做咩?
以上我所讲的,是真的也~_~

原帖由 chtklim13 于 3-9-2006 01:42 PM 发表

不搞笑咩,难道吃饱没事做咩?
以上我所讲的,是真的也~_~

是啦是啦。明白啦

不错不错~
是男人的看了都会回的啦~

我回帖了
今年一定要行大运

Waiting祖 该用户已被删除
不知道我的老公是不是也是这样想呢~~