佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离婚了他还是我老公

关闭 [复制链接]
我生在北京长在北京,爸妈都是大学教授。我今年25岁了,我22岁那年嫁给了一个大我23岁的男人,他是一个市场管理员,每个月可以拿到800多元的工资。他家境并不富裕,婚后我们一直和他弟弟挤在一间小屋子里,是平房。我父母不喜欢他,说他又穷又老还没文化,我们婚礼那天父母没有去。很多人也不明白我为什么要嫁给他,可我就是喜欢他,觉得他看上去很有男人味很有安全感。婚后他对我很好,他给我做饭洗衣就连我的内衣都是他给我洗,他从不让我做家务,他把每月发的工资除了家用就给我买衣服买好吃的,他自己舍不得花钱。23岁的时候我给他生了个健康的女儿,女儿一出世就是他在带,他就怕我累着了,可那时的我不懂事,身在福中不之福,我一不高兴就拿他出气,骂他踢他打他,他都让着我。一年前他突发脑血栓,经过治疗现在全身上下只有一只手能动,说话也清楚了不少,不过他的思维倒是没问题。半年前老公为了不拖累我跟我提出了离婚,我为了不让他替我担心我答应了。离婚后我搬了出去自己租房住,他弟弟每天伺候他帮我带女儿,他困难我也知道,我为了给他继续治病让他过的好一点,我现在在迪厅领舞。我骗他说我给他治病买药的钱都是我做模特挣的。我现在每天白天都回去看他和女儿,我给他擦药擦身给他做按摸喂他吃饭吃药,陪他说话,给他做些家务。我承认我还爱着他,他也爱我,有时他会用手摸摸我的脸,我难受极了我知道他比我还难受。我抱他他没有知觉一点反应都没有,我每天晚上都会想他。我给他买了吃的他舍不得吃,老给我留着让我带走吃。我喂他吃饭他一定要看我先吃一口他才吃,他怕我亏了自己。记得他刚住院的时候话说不清楚,他就用手给我在纸上写,那时他的手不灵活,写的字我要看半天还要靠猜我才能明白,他给我写的字我还留着呢,大概的意思是:“小心小偷,注意安全,别为我担心......”后来他慢慢好点了,能说话了,有一次我哭了,他跟我说:“别哭,我没事,哭就不漂亮了。”虽然表面上我是同意离婚了,可在我心里他还是我老公,我要努力赚钱给他治病养女儿,让他们过好日子住大房子,再也不让他吃苦了,就算他好不了了,我也不会放弃他的。爱一个人就应该是一生一世永不变,再苦我也要为了他和女儿挺过来。   来自:神秘的西藏--- 一世情缘

ADVERTISEMENT

原帖由 hawjen0422 于 2-9-2006 02:45 PM 发表
我生在北京长在北京,爸妈都是大学教授。我今年25岁了,我22岁那年嫁给了一个大我23岁的男人,他是一个市场管理员,每个月可以拿到800多元的工资。他家境并不富裕,婚后我们一直和他弟弟挤在一间小屋子里,是平房。 ...

加油吧!希望她会幸福!

原帖由 hawjen0422 于 2-9-2006 02:45 PM 发表
我生在北京长在北京,爸妈都是大学教授。我今年25岁了,我22岁那年嫁给了一个大我23岁的男人,他是一个市场管理员,每个月可以拿到800多元的工资。他家境并不富裕,婚后我们一直和他弟弟挤在一间小屋子里,是平房。 ...

令我很感动..想哭了....

好感动哦!
这老公很好,你这样对他也是应该的
值得的,因为你得到爱你的他

好感动哦...
他对她真的很好很好...