佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[9月7日] Little Man

在tgv已經上映了
在gsc還沒上哦

◆ 片  名:小男人 / 英文:Little Man / 其他:小矮人
◆ 制  片:凯南·艾夫里·韦恩斯(Keenen Ivory Wayans) 
◆ 导  演:凯南·艾夫里·韦恩斯(Keenen Ivory Wayans) 
◆ 主  演:马龙·韦恩斯(Marlon Wayans) 
             肖·韦恩斯(Shawn Wayans) 
             Kerry Washington Tracy Morgan 
◆ 类  型:喜剧(Comedy) 家庭(Family) 犯罪(Crime) 
◆ 国家地区:美国         
◆ 发行公司:索尼(Sony)         
◆ 首映日期:2006年7月14日(美國)
◆ 制作公司:        
◆ 制作成本:$64 + (单位:百万美元)
◆ 本站评分:暂无        
◆ 首映票房:$21,613,176.00 (单位:美元)
◆ MPAA定级:PG-13 级        
◆ 全美票房:$58,255,287.00 (单位:美元)
◆ 片  长:100分鐘

故事的主角是一个迫不及待想当爸爸,却总是生不出孩子的父亲。在求子心切之下,他决定去领养一个孩子,来享受后继有人的感觉。但是没想到,他领养的这个「宝贝」,其实是一个越狱的黑道大哥,为了逃避警方的追缉,才伪装成嗷嗷待哺的的小婴儿,而因为他天生十分矮小,还有张超级可爱的娃娃脸,竟然没人发现奶娃其实是黑帮老大 …

http://www.youtube.com/watch?v=lEEzQMrAANA[size=-2]

好像是white chick的组合来的...

Hot Hitz This Week ☞  ๑۩۞۩๑ Theory Of A Deadman - Santa Monica ٌ۩۞۩ٌ

原帖由 学校汉堡 于 1-9-2006 12:19 AM 发表
好像是white chick的组合来的...

Hot Hitz This Week ☞  ๑۩۞۩๑ Theory Of A Deadman - ...

好像是
不大清楚
明天就要去看了
過後在msn告訴你故事

原帖由 無聊大頭鬼 于 1-9-2006 12:20 AM 发表

好像是
不大清楚
明天就要去看了
過後在msn告訴你故事

鸟你快下...

Hot Hitz This Week ☞  ๑۩۞۩๑ Theory Of A Deadman - Santa Monica ٌ۩۞۩ٌ

我看了!! 戏院满座!幸好我很早就在网上 book 位了!
超级好笑的咧... rated U 可是有些部分还蛮色情的... 不适合小孩子看。那时当他们不小心喝错了人家的人奶,人奶叫 breast milk嘛,坐在我后面的小孩子竟然问了一句 ”爸,什么是 breast milk..."
最后的时候还蛮感动一下的...
值得一看哦

原帖由 学校汉堡 于 1-9-2006 12:31 AM 发表

鸟你快下...

Hot Hitz This Week ☞  ๑۩۞۩๑ Theory Of A Deadman - Santa Monica  ...

我什麽都慢
就是看戯快

原帖由 Dorothy 于 1-9-2006 12:37 AM 发表
我看了!! 戏院满座!幸好我很早就在网上 book 位了!
超级好笑的咧... rated U 可是有些部分还蛮色情的... 不适合小孩子看。那时当他们不小心喝错了人家的人奶,人奶叫 breast milk嘛,坐在我后面的小孩子竟然 ...

又是感動的阿?
怎麽最近那麽多戲感動的。。奇怪
明天我去看。。過後也來寫報告下

Follow Us
值得一看.............

我明天也跟朋友去看。。  
期待。。

鳥!!!
昨天check tgv網站今天一場11.20am有的
今天一check 11.30PM
晚上哦。。
害到我
我約了整班同學看戯取消

原帖由 無聊大頭鬼 于 1-9-2006 01:24 AM 发表

我什麽都慢
就是看戯快

又是感動的阿?
怎麽最近那麽多戲感動的。。奇怪
明天我去看。。過後也來寫報告下

可能是我太感性吧?
你看看感动没有...

gsc在国庆那天都上了啦。我是在 mid valley 30号看11:45pm那场的。
高朋满座勒(戏院小吧)
还不错看 但是有时候会觉得geli 因为主角老婆竟然给little man.............. (18)
如果喜剧话 click取胜吧。

一定会棒场的!他们两人真人是兄弟吗?

我也要去看涅
不过等考完先就去看

那个 little man 实际上是借用2个 baby 的身体....
不知道的人应该还以为 marlon wayans 是侏儒人吧?

原帖由 allan_1986 于 1-9-2006 10:46 PM 发表
一定会棒场的!他们两人真人是兄弟吗?

对啊.. 没错
导演也是 wayans brother 之一

这部电影好看吗????????

他们两兄弟不只WHITE CHICKS,在SCARY MOVIE也可看到他们的踪影哦。

我今天去CINELEISURE看,也是满座。值得捧场的商业片。

看了..感觉恶心+蛮好笑的.
恶心是因为一个大人既然作出copy天使般的BB一切举动...
可是他的有些笑话有些over..笑不出!不知如果大家都在笑.

我应该下星期会去看

原帖由 周日借书 于 4-9-2006 10:53 PM 发表
我应该下星期会去看

不叫我去啦?