佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

原帖由 hehe82 于 4-9-2006 06:21 PM 发表

哦? 我的小学是在那里呢。。。。。你几岁?
说不定是我的同学呢。。。。。

ni ne?

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 slong103 于 4-9-2006 11:27 AM 发表
现在继续…………

解剖(二)

“慢着! 别动!”

那法医叫了一句后, 表情顿时变得很严肃, 停顿了一会儿后才开始发言. 当时, 整个停尸间的恐怖诡异的气氛被推到最高点!!!!

“动这些东西前必须先请示死者, ...

很精彩!!!

楼主也是二十一岁吗?我也是耶!不过我没楼主好命,我考了SPM后就没再读书了!

还没有新的故事吗?

hey sorry ya these few days i m quite busy with my studies
my chinese star has got prob somemore
i will write d new ones soon
sorry ya!!!

今天我努力的读着脑死, 突然想到妈妈告诉过我一个发生在她身上的真人真事!! 还蛮恐怖的!! 终于读完书了, 写下这段恐怖史与大家分享分享!!   

人死不能复生(一)

何谓死亡呢? 死亡是一个生命的结束, 它是一个避免不了的人生阶段. 医学上, 死亡的注释是身体重要器官固定性的停止操作. 最主要的还是心血系统与呼吸系统停止操作, 因这两个系统若不能操作, 身体其他器官必死无疑!!!

有些人脑死但心血系统与呼吸系统乃正常操作, 这种人我们称他为……植物人!!

我想写的这起真人真事当然是与死亡有关!!!

妈妈的祖母我称她为阿婆. 她从小就隋着家人渡海来到大马. 阿婆在我还未懂事前就过世了, 因此, 我对她的认知与印象都是从妈妈口中来的.

妈妈的祖父很早过世, 阿婆以扶乩为生, 来养大外公与他兄弟姐妹. 据妈妈说, 阿婆所安的观音可是她从中国带来的, 而且开过光, 非常灵验.

曾经有一次, 有个人不知好歹的偷偷抱走那尊观音, 阿婆伤心了很久. 她还上香祈求偷窃者肚痛, 然后乖乖的把观音物归原主! 说也奇怪, 她的祈求也相当灵验, 偷窃者过后真的因肚痛而把观音交还, 还在阿婆面前忏悔!!!

阿婆由于扶乩灵验, 吸引了很多信徒前来问神. 她在那一带还享有一定的知名度.

阿婆的年龄渐渐大了, 我妈生下我时, 她已经将近90岁了!!! 但她却还非常健康, 平时也没什么疾病缠身.

生老病死始终还是免不了的. 阿婆终究还是病了, 并且将近死亡, 医生束手无策. 外公他们也做好了最坏的打算了, 过后阿婆便在众人的眼前去世了

恐怖的事情也隋着阿婆的去世开始…………待续

Follow Us
楼主吊我们的瘾~~~
快快继续写!!!
好好看...

在这里留个名先。。。

p/s:楼主,故事很赞。。。
p/s:9号,偶会上云顶。。。千万表遇到你的遭遇。。。

接下来发生什么了

?

原帖由 bryon 于 7-9-2006 02:30 PM 发表
接下来发生什么了

?

接下来~~~
耐心期待。。。

这个贴就要快被淹没了!
楼主你还不快点出现继续你的故事!

棒。。。快快。。发生了什么事?? 楼主快来啊!!

有再次被淹没了。。。楼主加油!
好紧张期待你的故事。

楼主~你的故事很精彩啊~
加油~

原帖由 slong103 于 30-8-2006 11:08 PM 发表

我家乡就在仁加隆,位于雪州瓜拉冷岳县

楼主好巧哦
我的HOMETOWN也是在任加隆
以前我表哥很喜欢跟班班朋友时常上云顶

自由的風 该用户已被删除
楼主,你还在吗?等你。。。。。等到我心痛。/。

原帖由 自由的風 于 13-9-2006 01:52 PM 发表
楼主,你还在吗?等你。。。。。等到我心痛。/。

你要结婚了. 还要等别的女人...

对不起,各位小弟最近实在是太忙了,并非想 吊大家的瘾,真感谢大家帮我顶这个帖,现在难得有点时时间,就写完剩下的故事吧!再次说声抱歉,让大家久等了!!!!
————————————————————————————————————

人死不能复生(二)

人死不能复生这句话是我们常常拿来安慰死者家属的话,但这句话真的可靠吗?相信大家读了我妈的这段真人真事后,你们也会开始质疑人死真的不能复生吗?

阿婆始终还是逃不过生老病死,在大家的目睹之下安详去世了。阿婆生前最疼爱我妈,因为她是大孙女,而且平时又听话。因此,阿婆死后,我妈是哭得最厉害的了。

阿婆过世时天还未亮。天一亮后,外公一家便开始忙着办丧事了。我妈太过思念阿婆,在大家离开后,还坚持的独自守在阿婆的遗体旁。

当天下午,我妈肚子有点饿,便打算出去拿些东西来填饱肚子,正想离开,我妈竟然遇到了她一生中,最不可思议的恐怖事件。。。。。。。

“阿花。。。。我。。。我。。好口渴。。。 可不可。。。以帮我买。。。。买支冰淇。。。零!”

“阿花,发生了什么事情,为何你跑的那么急呢?”外婆看到我妈跑过来,便问她!

“阿。。。阿婆。。她。。。。”我妈还未把话说完,外婆外公早已一个箭步的冲进阿婆房间!

“我。。。我。。好口渴。。。 可不可。。。以帮我买。。。。买支冰淇。。。零!”这句话又被重复的说了一遍!!

外公外婆及在场的每位,无一不被眼前的一切给吓倒了!!!到底发生了什么事呢。。。。

原来,阿婆竟然醒了过来 ,并且不断告诉大家她很口渴。。。。在场的每位个个都想知道到底阿婆发生了什么事情,为何可以在大家看着她去世后,又可以无事的醒过来, 当中必定有一些离奇的事情发生吧!!!

果然没错,阿婆的确是经历发生了一些事情。。。。

“我醒来时,发现自己不知生在何处, 变慢无目的的到处闲逛。 逛着逛着,我竟然撞见你们已逝世的叔叔,他问我为何会在那儿,过后,便强行用脚车把我载走。当我再次醒来 ,便感到十分口渴,然后就看到阿花了” 阿婆娓娓道来!

阿婆死后重生,大家都高兴极了, 外公更是把所有丧礼必须品都给推掉了!

只可惜,唉。。。。。。

三天后,阿婆吃完早餐后,感觉有点累,便回房睡了,但她这一睡,却永远都没在醒了。。。。。

看完了我妈的亲身经历后,大家是不是开始相信人死未必不能复生。 其实,这类案件时常发生,有时是医生的死亡判断错误,有时却是。。。。。。我不想多说!!!

趁现在还有空,就写多一个事件与大家分享,因为迟些日子又要与大家请假了!!!

——————————————————————————————————————————

堕胎

这是一个小儿科部林医生所陈述的事件。。。。。

堕胎顾名思义, 就是把亲身骨肉给拿掉。在大马,堕胎只是在特定的情况之下才会被允许的。这包括当胎儿本身是有疾病或不健全的,或者当怀孕会严重影响到母亲的健康。其余的堕胎都是非法的!!!

当今的社会,堕胎案是越来越多,而且大多数都是那些未成年少女。非法堕胎的后遗症可大可小,严重的话还会终生不育。再说,太早有性关系,也会提高患上子宫颈癌的几率!!就是因为有这类的无知少女,才会有以下这单case。。。。。

林医生在小儿科部已经好几年了,来看他的病人都是患上一些小孩易患上的疾病,偶尔才会有几单大case。

林医生还记得那天下午, 他的诊所来了一对夫妇,他们手里牵着一个女童,她神情呆滞,目无表情。那对夫妇更是一幅愁眉苦脸的样子。

林医生看到这样的情况,不敢怠慢,马上为女童进行检查。那对夫妇告诉林医生,他们女儿从出生到一岁半,都没正视过他们一眼,并且也不开口说话,也不会像一般孩子般吵吵闹闹。开始时,他们并不以为义,只是认为他们的女儿比一般人的孩子乖巧文静。

但事情在他们女儿满两岁后变得很不一样,他们的女儿开口学说话了。这因该是件好事啊。但对这对夫妇来说, 这是一件他们根本不想见到的事情!!!为什么呢???

原来他们的女儿,在白天是她神情呆滞,目无表情,并且从不说话。但到了深夜,她却突然自己醒来,并且变得表情丰富,而且还自言自语。好几个晚上都这样了,那对夫妇迫于无奈,才把她带来看医生。

林医生的一系列检查完毕,那女童被证实健康无误。但为确保安全,她被送去做脑部扫描,结果还是一样,那女童健康无误。那对夫妇便带女童出院了!!

几个星期后, 林医生接到一通由精神科医生打来的电话。原来那精神科医生当时是那女童的主诊医生。他拨打那通电话的目的是为了了解那女童的病情。

言谈间,林医生才知道原来那女童的病情已经严重到有自杀倾向了!林医生还知道了一个更恐怖的真相。。。。。

原来那女童的妈妈未成年时曾堕胎过,她告诉那精神科医生,她其实很怀疑女儿半夜突然变得神采飞扬,及开口说话,甚至自杀倾向,都很有可能是因为她当年放弃的胎儿回来骚扰她女儿。而且,须知小孩的心灵其实是很抗拒陌生人的,她指会在遇到至亲的人,才会表现友善,或神采飞扬的!! 所以,那对夫妇所怀疑的并非无道理的!!

林医生说他后来也没跟进这case了,那女童最近如何,他也不懂了!!!

没错没错!!!
堕胎是不人道的!!!
冷血不负责任的人才会犯下如此行为!!!
有看最近的报章吗??
一位未成年少女,隐瞒家人怀孕9个月,
然后谎说生病不舒服,与母亲陪同下到医院,
谁知她竟在厕所里诞下婴儿,还企图把亲生骨肉冲走!!!
母亲发现血流出厕所,开门就看见马桶里赫然有一双婴孩的脚!!
当然,初生婴孩是何等脆弱??它已返魂乏术..
可怜的小生命~~~~~现代社会,道德伦常离我们远矣....