佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【即时战略】英雄连(Company of Heroes)[抵抗前线]Opposing Fronts秋季上市

原帖由 BioScience 于 24-11-2006 01:05 AM 发表

用 47mm anti-tank 比较好。
射两粒就爆。

我很少做AT的,
嫌它很慢。
如果用来做防守就OK。

原帖由 SilverSaint 于 24-11-2006 07:59 AM 发表

我很少做AT的,
嫌它很慢。
如果用来做防守就OK。

不一定要用来防守.
做后援也不错.
用来 cover 前面的部队.

原帖由 BioScience 于 24-11-2006 04:25 PM 发表

不一定要用来防守.
做后援也不错.
用来 cover 前面的部队.

嗯,同意。
我的朋友用个gun buncker(忘了什么名),
加一两个sniper和一个AT。很好的防守主和。

你们觉不觉得。

电脑很狡猾

不会啊,只是有点"精"而已。。。
但我同意电脑有时候会成火打劫,应付不来。

美国的电脑很蠢,beh tahan!竟然完全不玩坦克的!
只是死命出AT。。。德国电脑就肯定死出坦克,只有我一个人在守,独木难撑啊!

所以现在专玩德国了。。。

Follow Us
原帖由 -神之子- 于 2-12-2006 08:38 PM 发表
美国的电脑很蠢,beh tahan!竟然完全不玩坦克的!
只是死命出AT。。。德国电脑就肯定死出坦克,只有我一个人在守,独木难撑啊!

所以现在专玩德国了。。。

这样才可以乱世出英雄吗。。。
哈哈~~~
但听朋友说德国的坦克比联军的还"geng"啊!

原帖由 SilverSaint 于 2-12-2006 11:24 PM 发表

这样才可以乱世出英雄吗。。。
哈哈~~~
但听朋友说德国的坦克比联军的还"geng"啊!

我已经很努力了,但他们有三个(我通常都是玩3 vs 3),
一个电脑三架坦克我就垮了,我的AT可以生产得几个,man power oil全都不够。。。

德国坦克超牛,tiger更变态,
但速度和准确度好像差了点,要升级才比较好。

这几天迷上了sniper战术,解决对方AT最佳方法,
因为只要射死两个人,剩下那一个也会自动死掉。

原帖由 -神之子- 于 2-12-2006 11:47 PM 发表

我已经很努力了,但他们有三个(我通常都是玩3 vs 3),
一个电脑三架坦克我就垮了,我的AT可以生产得几个,man power oil全都不够。。。

德国坦克超牛,tiger更变态,
但速度和准确度好像差了点,要升级 ...

AT 要 man power 而已啦。。。
两个 AT 已经可以一下子结果了一架普通的坦克
我平常放在小港或转弯角,来一架,去一架
如果有 tiger 的时候,那时应该有坦克杀手了吧

干嘛我进入游戏,完全看不到人物,车辆。。。只是看到轮胎与影子!

我下载了一个DEMO想要来玩玩看,那里知道安装完毕竟然出现以下信息:

没有找到d3dx9_30.dll,因此这个应用程式未能启动。重新安装应用程式可能会修复此问题。

p/s:我安装了两次都是出现同样的问题,谁可以帮帮我?

原帖由 Edward30 于 23-12-2006 07:19 PM 发表
我下载了一个DEMO想要来玩玩看,那里知道安装完毕竟然出现以下信息:

没有找到d3dx9_30.dll,因此这个应用程式未能启动。重新安装应用程式可能会修复此问题。

p/s:我安装了两次都是出现同样的问题,谁 ...

你有没有directx 9.0c ? 如果没有请 install 先。
如果有,那去朋友的电脑 copy d3dx9_30.dll 然后放在进你的电脑

原帖由 shoeeo 于 23-12-2006 11:56 PM 发表

你有没有directx 9.0c ? 如果没有请 install 先。
如果有,那去朋友的电脑 copy d3dx9_30.dll 然后放在进你的电脑

要去哪里查看我的directx是什么版本?

终于找到了! 如果有朋友遇到同样的问题,可以去这里下载:
http://blog.fbird.cn/download/dll/d/d3dx9_30.zip

我刚玩完手机版的。。

好像万电脑的。。

不过我的手提电脑应该support布道。。

caliope sherman的fire barrage有夠强,只是太用ammo了
找几个朋友在cc玩coh对4个normal的已经很难了,hard的简直是只用tank罢了,而且抢resource一流,还用galioth来砸基地 有谁有兴趣hamachi的??

我有兴趣hamachi ,但是会很LAG吗?

今天买来玩
觉得是玩过2战游戏里面
不错的一个

还蛮好玩的,我和朋友已经能打2v2 Expert Computer.
请问谁有比较完整的战术吗?
谢谢

最近都在玩這個﹐而且通宵﹗﹗
整個游戲真的無話說﹐頂刮刮﹗﹗

最目前只是獨孤一味用tank攻入敵軍的陣地﹐尤其是已經升了3級的tank。
不過人物的上限讓我真的又愛又恨﹐可能這個是游戲吸引人的地方。

再繼續破關~~﹗﹗﹗