佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silver_de_gene

日本搖滾樂之夜~Jrock Kingdom3

啊 ! 我想请问当晚的 drum set 会不会有 double pedal 的 ?? 还是 basic 而已 ??

hai,大家好,我是 David 另一个 JRock 的 Band Bassist,你们可以叫我SIM/啊毛...

好期待当晚的演出...

原帖由 铁观音 于 24-8-2006 05:16 PM 发表
啊 ! 我想请问当晚的 drum set 会不会有 double pedal 的 ?? 还是 basic 而已 ??

那裏的drum set不是很理想!沒有double pedal,cash只有一個,hi-hat坏了(勉強用的!)

原帖由 铁观音 于 24-8-2006 10:16 AM 发表

好!!好一句''识英雄,重英雄''!!我喜欢 ...

eric86 ,如果真的没人载 ,可以跟我们讲哦 ..反正我们这么近 .我是认真的哦 !

好...
非常感谢...
如果真的没人载...
我再联络你...

谢谢.......

原帖由 于 23-8-2006 01:51 PM 发表

全答对了!哈哈。
只是我们在河粉家jam,在六福那边。

目前我们正在埋头练习与筹备着,希望可以通过audition吧。
等你可以看我们演出再说吧,可能看了后会反感也说不定

祝你们成功...
GOOD LUCK...

原帖由 PPR180 于 25-8-2006 11:53 AM 发表

那裏的drum set不是很理想!沒有double pedal,cash只有一個,hi-hat坏了(勉強用的!)

哇靠!
那么audition时需要讨论了。。。

原帖由 eric86 于 25-8-2006 03:05 PM 发表

祝你们成功...
GOOD LUCK...

多谢,

Follow Us
原帖由 于 24-8-2006 10:31 AM 发表

没问题,我们有innova

对,对,innova..........gagagagagaga

请问JROCK KINGDOM 3有什么更update的info呢 ?? 比如说main band有几队 ? guest band有几队这样 ?? 

可能比较方便安排audition时的时间吧 ...很紧张呐 ...

原帖由 于 25-8-2006 06:04 PM 发表

哇靠!
那么audition时需要讨论了。。。

多谢,

應該提一提大家如有“私家伙“最好也帶去。。。

原帖由 于 3-9-2006 09:30 AM 发表

谢谢
我们准备带自己的吉他及effector去而已。
鼓手没有自己的crash.

三,請問你的band是什麼名?

原帖由 PPR180 于 3-9-2006 03:05 PM 发表

三,請問你的band是什麼名?

fetus,小弟从以往一些贴知道你是lightspeed,对吗?

多多指教

原帖由 于 3-9-2006 07:06 PM 发表

fetus,小弟从以往一些贴知道你是lightspeed,对吗?

多多指教

是的,到時我也會來,順便偷師!
你好!

這個活動是在那裏舉行的?我住JB。。。可以給我地址嗎?到時候我一定出席。。。到時候我還會帶一班玩J-ROCK COSPLAY的朋友們盛裝打扮COSPLAY一些J-ROCKER去搞氣氛!!哈哈!!歡迎我嗎?

我要地址。。。在那裏的?謝謝你。。。我一定支持你!!

原帖由 于 4-9-2006 09:16 PM 发表

应该是没有人表演malice mizer,moi dix mois,aliene mariage的歌。。
印象中都是比较主流的visual/j-rock

比较主流是那一些?X JAPAN?

silver_de_gene 该用户已被删除
希望大家可以耐心等待﹐我答應近期內一定會更新最新的Jrock Kingdom 消息。至於非參與工作人員﹐請不要多此一舉散播無謂的消息。請尊重我們也尊重你自己。請多考慮我們的立場﹐我們盡心的籌備著這個活動﹐請給我們多一些信任﹐了解與尊重。

原帖由 silver_de_gene 于 24-9-2006 04:56 AM 发表
希望大家可以耐心等待﹐我答應近期內一定會更新最新的Jrock Kingdom 消息。至於非參與工作人員﹐請不要多此一舉散播無謂的消息。請尊重我們也尊重你自己。請多考慮我們的立場﹐我們盡心的籌備著這個活動﹐請給我們 ...

請問樓主,我在某個網站看到有關Jrock Kingdom 消息。時間已決定了是嗎?因為我在海報裏看到的。。。

原帖由 于 5-9-2006 08:47 AM 发表
由于引起误会-删楼-
...............

若以后要删帖,请整个帖都删掉,不要只是篇改内容。

谢谢合作。

silver_de_gene 该用户已被删除
預定10月初將會出爐的Jrock gig海報疑被人不法獲取﹐而將該未完成海報未經允許以e-mail方式傳送給大眾。有些熱心的朋友本著幫忙宣傳的動機將該海報轉貼到幾個不同的論壇。我們將會對發出第一封e-mail的人採取行動。

之前的帖子並沒有刻意針對任何人,對的是事情的嚴重性,特別是這次的海報事件。我們一所懸命的籌備著這個活動﹐希望能給大家帶來最完美的演出﹐更不希望受任何事物影響或破壞。為此﹐我們還請各位給予合作與鼓勵。得罪之處請各位多多包含。

10月初﹐若沒任何意外﹐海報將會如期公佈。請拭目以待。
同時也將給大家帶來更多更新的消息。非常感謝大家的海量以及支持。
活動的時間地點如同我第一張帖子所言﹐並無任何更改。
最新消息請再稍待數日。謝謝。

希望大家繼續懷著高興的心情期待搖滾的來臨 ﹕)
一切一切﹐真的請大家多多包含。。

抱歉,我还停留在没删除贴功能。
现在知道了,删除了。。。。。。。

原帖由 silver_de_gene 于 25-9-2006 02:43 AM 发表
預定10月初將會出爐的Jrock gig海報疑被人不法獲取﹐而將該未完成海報未經允許以e-mail方式傳送給大眾。有些熱心的朋友本著幫忙宣傳的動機將該海報轉貼到幾個不同的論壇。我們將會對發出第一封e-mail的人採取行動 ...

那我们看到的那张真的不是final的吗 ?? ( 一棵树上有很多火的 ) ........