佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomyamLaksa

=========

关闭 [复制链接]
原帖由 matrix-agi 于 22-8-2006 05:57 PM 发表
國慶日相信大家都沒上課/班吧?

[size=-5]虽是假期,是怕人要去玩而已。。。。拜五拿假 = 拜四放到拜日。。。

原帖由 TomyamLaksa 于 20-8-2006 10:20 PM 发表
[DOTA 6.32b]比賽報名處(規則在第1閱)

地圖 : Dota 6.32b
日期 : 8/31 起每晚8.30pm
platform : ggclient / bs3
比賽時間 : 60分鐘

比賽規則 :
1) 5 人 1 team
2) normal pick mode , 比賽前已經決定好hero ,不能臨時更改...
3) 3 盤 2 勝 , 即是說要是1-1時 , 第3場打-ap........由第2場優勝隊先選
4) 不能pump item , ring regen/health , sobi mask , preserverence , void stone 一例不能借...flask of water允許用在隊友身上 ; 但不能拿去賣....小雞個買個的....
5) back door 不允許.... 第1和第2個tower 都算是solo tower , 第3個tower起和barack 要是在沒自己種族小兵在就算bd , 要是小兵死完剩下hero在打, 是可以的....
6) abuse bug 不接受....(本人還不懂有甚麼bug, 請大家說說看) , sand king 可以用blink + ulti
7) 不能type all誨辱對手
8) 勝利條件 :
  a)在60分鐘內打爆對方大樹/冰石
  b)殺一人算1分 , 一個tower算3分 , barack 5 分 ......60分鐘後要是沒分勝負就漿計分,分多者勝
  c)對手犯規即勝....

有待更改...8pm前搞定...

偶对这个有异议!!!

我有一个意见...就是谁要参加的都报上名来...然后让我们的night来抽签谁team谁...不知道这样可以吗

原帖由 JsC 于 22-8-2006 07:13 PM 发表
我有一个意见...就是谁要参加的都报上名来...然后让我们的night来抽签谁team谁...不知道这样可以吗

很刺激,有 lucky draw 的性质在里头。但那些不认识我们的一掺到我们 noob 的一 team 一定到时瓜瓜吵。

我报名啦,我试看组个队.

第1和第2個tower 都算是solo tower, <<< 我不明白这个是什么

Follow Us
wards不可以share

sandking ulti>blink应该不可以允许..
blink>ulti就可以

原帖由 a13c991 于 22-8-2006 19:51 发表
第1和第2個tower 都算是solo tower, <<< 我不明白这个是什么

一/多个hero在没有creep的情况下打第一/第二tower不算BD....
(我讲罢了,不知道是不是这个意思)

不是cari member可以參加嗎?

原帖由 BadBadtz-Maru 于 22-8-2006 07:56 PM 发表
不是cari member可以參加嗎?

你要叫你的隊來嗎??
都可以....

原帖由 ~尋愛使者~ 于 22-8-2006 07:54 PM 发表
wards不可以share

sandking ulti>blink应该不可以允许..
blink>ulti就可以

wards可以..等下我去改...
sand king ulti + blink 官方也沒先是那是bug阿

原帖由 恐龙的传人 于 22-8-2006 07:54 PM 发表

一/多个hero在没有creep的情况下打第一/第二tower不算BD....
(我讲罢了,不知道是不是这个意思)

恩........正是那個意思

原帖由 killall 于 22-8-2006 07:18 PM 发表

很刺激,有 lucky draw 的性质在里头。但那些不认识我们的一掺到我们 noob 的一 team 一定到时瓜瓜吵。

你几时有空??我们到bs见面玩几场吧...

我要feed~谁要一组啊~??

LIM PEH要考SPM TRIAL.....

原帖由 AhShen 于 22-8-2006 09:37 PM 发表
我要feed~谁要一组啊~??

我,你,life,Gel,还有。。。。神秘人物!!
不过在其他server的话,我可能不能参加了。。。

原帖由 HaNaMiChi12 于 22-8-2006 06:55 PM 发表

偶对这个有异议!!!

甚麼異議?
要是沒bs3也可在ggclient阿
表說連安個software也不能阿

原帖由 kjying 于 22-8-2006 09:44 PM 发表
LIM PEH要考SPM TRIAL.....

spm trial多余的啦!无聊的!浪费学生的时间罢了!也浪费学生的时间去读!

我要參加,我有朋友要玩

原帖由 TomyamLaksa 于 21-8-2006 14:57 发表
huh??
楼主正在期待着他bs3最要好朋友(恐龙)约楼主一队。。。。。
费事他说没跟他。。。楼主希望是恐龙和偷心贼。。另外两个他们自己想。。。。。

还有这比赛是比了大家爽而已。。。没他意义,应该在篮蓝 ...

你找那一只恐龙?